帖子详情

有没有美妈今天去5+特卖啊??

375032广州购物打折

全部回帖
lxy8lxy821楼
我十点去到都排长龙了。摆衣服的地方一条好细的过道,人撞人,我挤出成身汗。我买的都是夏装连衣裙,冬装好看的第一批人挑七七八八了。买单走人的时候十一点十五分。下午不知会不会补货。
2014/01/14回复
lxy8:
我十点去到都排长龙了。摆衣服的地方一条好细的过道,人撞人,我挤出成身汗。我买的都是夏装连衣裙,冬装好看的第一批人挑七七八八了。买单走人的时候十一点十五分。下午不知会不会补货。
查看原文
请问需要工卡入吗?
有美妈回来说很多人哦
lxy8lxy824楼
huihuiup2u:
请问需要工卡入吗?
查看原文
不用工卡啊,不能带袋进去的。有个营业员好凶的,应该是主管吧。其它的人还可以。你偷偷试下外套都可以,千万别让那个女人看见就可以。她骂人可不是一般的。
champagnekwok:
有美妈回来说很多人哦
查看原文
超级多人。
jessluojessluo27楼
中午吃过午饭过去的,人多得。。。。很久才放几个人过去。。。。那个长龙排到转角处了。。。长长的不见头。。。也没工作人员来说明大约要排多长时间 。看到前面陆续有人走了,问她们说,排了一个多小时了,还没到。。。听到这么一说,轮到我进去,岂不是要两个小时以上???放一轮人才放几个人进去。。。看到如此情况,毅然。。。闪。。。。不值得。。。。。在等电梯的时候,见到几个拿着白色袋子购物成功的MM。问她们里面什么情况?一个说:早上10:00来排队,排了半个小时才进去。。。。未开门就开始排队????她是一心想来买羽绒服的,哪知道里面没几件,,皮草多,她好不容易找到一件羽绒服,。但有瑕疵的。拉链里面里布爆线了(她还热心的拿出来给我看,我一瞄,哗。。。。起码有20多厘米长的爆线位)她说回家自己加工一下。。。。。还说里面有一个人买了八千多的。单是一件皮草就一千多。性价比不是太高。。。还要排长长的龙。据其他MM爆料,还说里面的工作人员服务态度超级差。骂人不省油。。。。
去了,晚点上图,第一批入挑的几件还不错,其他就。。。
好多美妈去了,说人超多
很多人啊,排了几个圈,分批进去,进去里面都是人逼人,动都动不了,我就进去一个小房间就挑了三件出来了!一件羽绒都没有了,想买羽绒的亲们不用去了哦!基本上都是毛呢外套!
hfmsjyhfmsjy32楼
货色不怎么样,不用去了,看晒货的就知道了
猜你喜欢

各位美妈,手头三套房,准备卖掉市区一套后,还能再买一套吗?

去过厦门的美妈请推荐一下你住过觉得不错的酒店客栈

有没有人一起去激光脱毛??

请教:有没有美妈参加过广州的免费技能培训吗

有去琶洲母婴展的美妈回来报料吗

有打算去荔湾区育星和平幼儿园的美妈吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >