帖子详情

===已经删除===

1629080房产楼市

已删除~~~~~~~
全部回帖
mona84mona84沙发
2014/01/17回复
bobe212bobe212板凳
mona84:

现在过去快2个月了都不来修,电梯间的也没修好就走了,说没有工人,难道越秀这么大德 ...
查看原文
临近过年.......更加无工人了........
新楼盘,都担心建筑质量,所以买楼还是买10年前的楼盘放心点,建筑材料建筑质量都好过现在的
bobe212 发表于 2014-1-17 09:55
已经删除~~~~~~~
水管是保修20年的,越秀大集团,不敢不管的,投诉吧
已经删除~~~~
dengdengyaya 发表于 2014-1-17 10:12
水管是保修20年的,越秀大集团,不敢不管的,投诉吧

请勿骚扰~
mona84:
投请勿骚扰~
查看原文
直接上去西塔的办公室,现在国企很怕上门投诉的
wjg2000wjg200010楼
mona84:
已删除~~~~~~~
查看原文
美女,可逸家园可是豪宅盘啊,当时卖的超贵啊
wjg2000wjg200011楼
mona84:
已经删除~~··
查看原文
春节了,工人都回家了,目测您的房子在4栋,朝南向,楼层12层左右,景观应该不错。
此贴已经删除
shagshag13楼
应该是你的水管接口问题,漏水了,这个要敲开紫砖,打烂了,然后找到了源头,补接,才可以的,至于越秀这么大的国企,真不懂啊,你周围好像没有越秀的楼盘了吧,都开发完毕了,那些所谓的物管,只是修修电灯,换换灯泡而已,真正的做的是民工,

打去电视台吧
wjg2000wjg200014楼
mona84:
此贴已经删除
查看原文
豪宅盘啊,anglebaby。
和我现住的盘是同时开盘的,当时差点选了可逸,同 情一把,帮顶。
当时也差点买了,只因为他们格局设计不太好,放弃了
我是当时错过了没买到,至今还是觉得很可惜。。。
mona84:

现在过去快2个月了都不来修,电梯间的也没修好就走了,说没有工人,难道越秀这么大德 ...
查看原文
发展商的工人都是判上判的拉....不知HK和外国情况是否这样
这就是我最担心的,但附近也有几个越秀的盘,难道调派一个工人都没有吗?
最生气的就是我是12月就说了 ...
附近也有几个越秀的盘...可能一包二包三包都不是一班人,打一枪换一地
mona84:

直接上去西塔的办公室,现在国企很怕上门投诉的
查看原文
这样最好...上电视
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

新开小茶餐厅打8折优惠 还免茶位费

求教各位家长 市二幼扩建环境如何?

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

查看更多热点 >