帖子详情

岭南中医馆的凤仪萍技术真好,儿子的包皮打开了。

2232261谈天说地

儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆的凤仪萍很不错,这周二去看看了一下凤教授,凤教授很好,七十多岁了,只用了二、三分钟就把儿子的包皮全部打开了。收费也便宜,才几十元,这样省了那个皮肉的痛苦,真是好啊!
精选回帖
本帖最后由 lilyxuli 于 2015-7-20 13:41 编辑 儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆 ...我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的,外科,随机普通医生
2014/01/17回复
azcloudazcloud10楼
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。记得很久以前在妈网看过一个爸爸发帖说去慕名看了这位医生,医生二话不说就给儿子翻开包皮的事,当时说的很恐怖,儿子吓到了,又痛,哭的要死,看得我都痛,这位爸爸也没思想准备也跟着难过。看得我都都害怕了,不敢去找这位老医生。。。。
azcloudazcloud16楼
谢谢分享,2天后就不疼了没缩回去那我就放心了,回头去看看这位医生。
2014/01/19回复
楼主,你儿子从小到大,没翻开之前会不会偶尔痛。我们家的现在才3岁多,前段时间尿尿痛,看了医生诊断包茎,(我们不在广州),医生建议手术,可是现在天气热,我想等秋天凉快些再去,不过,如果能翻开我还是很期望不用手术,现在心情整天七上八下的,就怕上火红肿。
2014/06/04回复
全部回帖
akikozrxakikozrx沙发
那个医院好多黄绿医生。
做手术了吗?我儿子也有这种情况。
是不是硬翻出来啊?孩子应该会很痛吧?
gchu2gchu25楼
咋整的,能详细些吗?
打开后,平时在家要如何护理?
儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆 ...

我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的,
外科,随机普通医生
是不是硬翻出来啊?孩子应该会很痛吧?
不用手术的,随便一个医生都可以翻,当时痛,短暂的痛
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。
记得很久以前在妈网看过一个爸爸发帖说去慕名看了这位医生,医生二话不说就给儿子翻开包皮的事,当时说的很恐怖,儿子吓到了,又痛,哭的要死,看得我都痛,这位爸爸也没思想准备也跟着难过。看得我都都害怕了,不敢去找这位老医生。。。。
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。
记得很久以前在妈网看过一个爸爸发 ...
硬翻开,搞不好嵌顿了,会坏死的
azcloud:
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。记得很久以前在妈网看过一个爸爸发帖说去慕名看了这位医生,医生二话不说就给儿子翻开包皮的事,当时说的很恐怖,儿子吓到了,又痛,哭的要死,看得我都痛,这位爸爸也没思想准备也跟着难过。看得我都都害怕了,不敢去找这位老医生。。。。
查看原文
这个开始翻肯定痛的,儿子是翻的时候大哭大叫,大约两三分钟吧,应该是用个小工具,然后医生很利索的拨了几下就开了,医生说两天内不要碰,两天后可以翻开来洗,昨天翻开来洗了,儿子说一点都不痛了,我也看到全部翻开了。
那个医院好多黄绿医生。
那个凤仪萍不是黄绿医生来的,原来是广医二院的教授,退休来做诊的。
lilyxuli:
我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的,外科,随机普通医生
查看原文
我儿子曾经去过儿童医院看,但是医生翻不开,可能包太紧了,这个也不是个个都翻的开的。凤教授帮我儿子翻的时候还是用了一个小工具,没看清楚,不过真的好快。
petee22petee2214楼
小孩子真是不容易啊
azcloudazcloud15楼
nancyhe0046:
这个开始翻肯定痛的,儿子是翻的时候大哭大叫,大约两三分钟吧,应该是用个小工具,然后医生很利索的拨了几下就开了,医生说两天内不要碰,两天后可以翻开来洗,昨天翻开来洗了,儿子说一点都不痛了,我也看到全部翻开了。
查看原文
谢谢分享,2天后就不疼了没缩回去那我就放心了,回头去看看这位医生。
我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的, ...
应该挂什么科? 我儿子也是包茎
这个父母真的没必要担心,长大了的都会自己能翻开,你可以问下你丈夫小时候的趣事! (来自手机端的回复)
2014/01/20回复
应该挂什么科? 我儿子也是包茎
外科
2014/01/20回复
nancyhe0046:
儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆的凤仪萍很不错,这周二去看看了一下凤教授,凤教授很好,七十多岁了,只用了二、三分钟就把儿子的包皮全部打开了。收费也便宜,才几十元,这样省了那个皮肉的痛苦,真是好啊!
查看原文
请教这个医生的号难挂吗,需要排多长时间
谢谢
2014/06/04回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

请广州儿童医院好吗?急

求助,差不多2岁的宝宝最近小鸡鸡嘴有点红,医生说包皮过长可能要做手术。

关于小男孩小鸡鸡的问题(主要包皮过长)不容忽视啊

5岁儿子咳嗽一个月了,心情特别的烦恼!

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >