帖子详情

岭南中医馆的凤仪萍技术真好,儿子的包皮打开了。

2249561谈天说地

全部回帖
不难挂,一早就去挂就好了,周二开诊,很快就搞好了。
今天11:52回复
我楼下就是这个中医馆,有认识的医生也有不认识的感觉好一般啊,收费超贵而且看过四个医生诊的结果境然是不同的四种说法真是无语。这个医生留个号吧,以后有什么需要找她看看呵呵。什么是黄绿医生啊??
今天13:37回复
huang510310:
这个父母真的没必要担心,长大了的都会自己能翻开,你可以问下你丈夫小时候的趣事! (来自手机端的回复)
查看原文
我也这样认为, 看到前面说的我都恐慌了。
今天13:49回复
我儿子九岁多啦,我也担心这个问题呢。唉,他不肯自己翻。
今天15:02回复
楼主,你儿子从小到大,没翻开之前会不会偶尔痛。我们家的现在才3岁多,前段时间尿尿痛,看了医生诊断包茎,(我们不在广州),医生建议手术,可是现在天气热,我想等秋天凉快些再去,不过,如果能翻开我还是很期望不用手术,现在心情整天七上八下的,就怕上火红肿。
今天16:47回复
留个记号
今天16:53回复
oGoCoGoC27楼
儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆 ...
算了吧,我家娃哭得惊天动地,凤医生是直接用剪刀撬开,现在还是没开,唉,现在想想心还在痛,我宁愿去儿童医院打麻药做
今天19:10回复
oGoCoGoC28楼
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。
记得很久以前在妈网看过一个爸爸发 ...
就是这样,慎重啊!现在娃有阴影了,一直没去儿童医院做,好怕上次硬撬开有后遗症啊,心疼S了!
今天19:12回复
oGoCoGoC29楼
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。
记得很久以前在妈网看过一个爸爸发 ...
这可是命根子啊,55555
今天19:12回复
oGoCoGoC30楼
azcloud:

这个开始翻肯定痛的,儿子是翻的时候大哭大叫,大约两三分钟吧,应该是用个小工具, ...
查看原文
可能是我家娃粘连的多,我看到血差点晕过去了!看娃痛的样子,后悔S心痛S啊!
今天19:14回复
oGoCoGoC31楼
有的说要早点做,有的说晚点做,有的又说不用管,纠结啊!
今天19:16回复
oGoCoGoC32楼
那个医生已经九十多岁了吧,给娃弄时还要我摁住,孩子力气又大,看到血实在很考验我的心理素质啊!
今天19:18回复
唉,究竟去做还是不做啊?两个月就左右就有一次说尿尿疼。每次都是泡高锰酸钾两天才说不疼。
2014/06/17回复
我也纠结啊,幼儿园时试过两次红肿发炎,痛的不敢去尿尿,去医院说包茎。这里的医生说要做掉,我妈带回老家医生又说不用做先观察。有我妈强烈反对我也不知道怎么弄好了。
同关注,前几个月带儿子去省妇幼,那个医生看了一看就说要开刀,而且是建议小学一、二年级做,不然拖得太久会影响发育,现在也是心大心细的。
我儿子以前也有,还准备去手术。
后来去医院治疗炎症,医生竟把它弄好了。没打麻药,用工具把它弄开了,就抹了一点药膏。当时真的非常痛啊,儿子哇哇大哭,我心疼死了。直到现在,儿子想起来,都心有余悸,还要把那医生骂一顿。现在很好,弄开后长的很快。
2014/06/20回复
我儿子粘连,面积较大,不知道能不能这样做
2014/07/11回复
htaiyhtaiy38楼
人本善良:
我楼下就是这个中医馆,有认识的医生也有不认识的感觉好一般啊,收费超贵而且看过四个医生诊的结果境然是不同的四种说法真是无语。这个医生留个号吧,以后有什么需要找她看看呵呵。什么是黄绿医生啊??
查看原文
你好,看了你的贴子,你楼下就是这个中医馆吗?那凤仪萍教授还出诊吗?我也想带小孩去看,如果可以就不用动刀啊
2014/08/03回复
htaiyhtaiy39楼
oGoC:
有的说要早点做,有的说晚点做,有的又说不用管,纠结啊!
查看原文
我家的宝也是,7岁了,你家的做了吗?我也想去找那凤仪萍看看啊,今天去省妇幼看,那医生让小孩自己翻下瞄一下就说要手术,感觉不够谱
2014/08/03回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

请广州儿童医院好吗?急

求助,差不多2岁的宝宝最近小鸡鸡嘴有点红,医生说包皮过长可能要做手术。

关于小男孩小鸡鸡的问题(主要包皮过长)不容忽视啊

宝宝一周岁前都是打国家规定的免费疫苗,一岁后需要打收费的其他疫苗吗?

5岁儿子咳嗽一个月了,心情特别的烦恼!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >