帖子详情

岭南中医馆的凤仪萍技术真好,儿子的包皮打开了。

2249061谈天说地

全部回帖
oGoCoGoC41楼
oGoC:

我家的宝也是,7岁了,你家的做了吗?我也想去找那凤仪萍看看啊,今天去省妇幼看,那医 ...
查看原文
木有,孩子有阴影了,不敢提这个,考虑明年暑假去做。
2014/08/05回复
oGoCoGoC42楼
oGoC:

我家的宝也是,7岁了,你家的做了吗?我也想去找那凤仪萍看看啊,今天去省妇幼看,那医 ...
查看原文
去儿童或妇幼,不是凤老那个〜
2014/08/05回复
htaiyhtaiy43楼
oGoC:
去儿童或妇幼,不是凤老那个〜
查看原文
嗯,想明天先去儿童或妇幼,上次去妇幼那个医生都没怎么看就说要做手术,现在每天晚上让他翻,一边能完全翻出来了,一边应该是粘连着,不是包茎,不想做这个手术,能分开粘连就好
2014/08/12回复
L863L86344楼
近段时间也在观察这个事,今天带个囝去佐儿童医院,挂佐个李敬春的普通外科医师,约时间做,麻烦有做过这类的妈妈指引下。有点担心个囝才2岁多,做的时候要注意什么?边个医生会更加好。谢谢。
2014/09/02回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2014/09/02回复
lilyxuli 发表于 2014-01-17 15:15
儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆 ..
我儿子也是,想问一下你是挂那个医生的?
2015/04/24回复
L863:
近段时间也在观察这个事,今天带个囝去佐儿童医院,挂佐个李敬春的普通外科医师,约时间做,麻烦有做过这类的妈妈指引下。有点担心个囝才2岁多,做的时候要注意什么?边个医生会更加好。谢谢。
查看原文
请问美妈最后找哪个医生做的?
2015/05/21回复
liculteliculte48楼
算了吧,我家娃哭得惊天动地,凤医生是直接用剪刀撬开,现在还是没开,唉,现在想想心还在痛,我宁愿去儿童 ...
这么恐怖啊?我以为一定得添,如果甘搞还是不行,我宁愿去儿童医院了
2015/07/17回复
liculteliculte49楼
我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的, ...
请问是哪个医生挂哪个科啊?
请问是哪个医生挂哪个科啊?
外科,普通医生
唉,我儿子也有这个烦恼,真不知道该怎么办才好。
2015/07/20回复
我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的, ...
同问,请问挂什么科??
请问是所有男孩都要做吗?不懂。
eva_ho8066:
同问,请问挂什么科??
查看原文
去到就说挂凤仪萍就行了。
eva_ho8066:

去到就说挂凤仪萍就行了。
查看原文
好的,谢谢、
淘#淘淘#淘56楼
我儿子五岁时动了一个手术,趁 着麻醉翻开的,痛了几天。
据医生说,他儿子一个月就翻开来洗,埋怨我们家长不会照料孩子 。
liculteliculte57楼
可能是我家娃粘连的多,我看到血差点晕过去了!看娃痛的样子,后悔S心痛S啊! ...
好可怜的娃呀!看完这经历我都不敢去找凤仪萍了
2016/01/06回复
淘#淘:
我儿子五岁时动了一个手术,趁 着麻醉翻开的,痛了几天。据医生说,他儿子一个月就翻开来洗,埋怨我们家长不会照料孩子 。
查看原文
请问你儿子包皮粘连是找哪个医生打开了呢
2017/08/15回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

请广州儿童医院好吗?急

求助,差不多2岁的宝宝最近小鸡鸡嘴有点红,医生说包皮过长可能要做手术。

关于小男孩小鸡鸡的问题(主要包皮过长)不容忽视啊

宝宝一周岁前都是打国家规定的免费疫苗,一岁后需要打收费的其他疫苗吗?

5岁儿子咳嗽一个月了,心情特别的烦恼!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >