帖子详情

果汁果泥巧搭配,宝宝吸一吸,真果营养随时随地吸出来

600681婴幼育儿

全部回帖
venven:
感觉这个牌子的果泥的香料添加少,果然是给宝宝的
查看原文
没有添加香料,但是果香很天然很不错
2014/01/21回复
mitamita22楼
亨氏真是很受小孩欢迎啊,现在超市也看得有得买啊,让我也给家里的小宝宝尝尝
mitamita23楼
猪猪的好妈妈:
没有添加香料,但是果香很天然很不错
查看原文
是啊,很健康的食品啊
venvenvenven24楼
mita:
亨氏真是很受小孩欢迎啊,现在超市也看得有得买啊,让我也给家里的小宝宝尝尝
查看原文
我也想给宝宝买多一些呢,这个口啤很好
mitamita25楼
常来:
小猪的样子真陶醉,看来选择亨氏绝对没错,我也要给小常来几包。
查看原文
恩恩,我们也准备入货啦,给小宝当新年小食
mitamita26楼
venven:
感觉这个牌子的果泥的香料添加少,果然是给宝宝的
查看原文
我也觉得,大品牌信得过啊,嘻
venven:
哈哈,我也是觉得没什么香料添加
查看原文
值得买多几瓶,妈妈宝宝一起吸哈哈~~~其实很多次我都忍不住吸两口呢,味道真的很不错。醇醇的果香味。
wls2009wls200928楼
吸的我还没有敢直接给猪猪吸。。。那猪没有节制的。一吸就要吸完,所以我都是挤出来用勺子喂 ...
我也觉得是,用勺子吃量好控制
venvenvenven29楼
零点一滴泪:
我家一直吃的亨氏的瓶装果泥,我经常也偷偷的尝一口,真的好吃,细腻,满满的水果味道。等宝宝喝完这一批,我就给他买可以吸的这种,好玩好喝好营养,还携带方便。
查看原文
哈哈,小宝宝的食品,比大人的讲究多了
wls2009wls200930楼
饼妹最爱亨氏的果汁泥啦,是必备零食之一呢。我就是看中它除了果泥完全无其它添加。味道很纯正。 ...
果泥完全无其它添加,这个是重点要求啊,宝宝吃的一定要注意
wls2009wls200931楼
没有添加剂,而且美味 方便携带!我家猪猪也好喜欢吃的哦。。。看看他那享受的样子。。。。。盖还没有打开 ...
呵呵,吃得样子好可爱,让人看到就想试一个
venvenvenven32楼
猪猪的好妈妈:
没有添加剂,而且美味 方便携带!我家猪猪也好喜欢吃的哦。。。看看他那享受的样子。。。。。盖还没有打开,就在享受了。。。我狂晕!!!美味、营养、方便携带![图片]
查看原文
哈哈,小猪猪真可爱
直接吸真的很方便~ 就算忘记带勺子也能吃到水果泥~
而且无人工添加剂的话~ 不会对B健康构成隐患呢~
wls2009wls200934楼
龙宝也是亨氏果汁泥的小小粉丝啊,妈妈我也很认可给宝宝喝亨氏果汁泥,因为亨氏辅食是婴幼儿辅食中的国际大品牌,它所有的产品均选用绿色天然的原材料来加工制造,这样食品安全有保障,其次是没有防腐剂色素香精等等的食品添加剂,保证是适合宝宝食用的健康食品。
亨氏果汁泥
wls2009:
亨氏果汁泥[图片]
查看原文
龙宝食得很过瘾呢~
宝宝们吃的好想香哦
不错哦
呵呵,过来看看
来看下
支持一下吧
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

亨氏果汁泥好么?

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

“吃货”居然生了个不爱吃喝的儿子,无语啊!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >