帖子详情

果汁果泥巧搭配,宝宝吸一吸,真果营养随时随地吸出来

615781婴幼育儿

全部回帖
我家儿子也很爱吃
2014/01/21回复
wls2009wls200942楼
直接吸真的很方便~ 就算忘记带勺子也能吃到水果泥~
而且无人工添加剂的话~ 不会对B健康构成隐患呢~  ...
是啊,方便健康食口
亨氏果泥,我家宝宝也吃过!果汁和果泥碰在一起,随时随地可以吃,真是非常方便啊!
mita:
亨氏真是很受小孩欢迎啊,现在超市也看得有得买啊,让我也给家里的小宝宝尝尝
查看原文
亨氏在超市的占有率很高的· 很容易就能找到呢~
猪猪的好妈妈:
没有添加剂,而且美味 方便携带!我家猪猪也好喜欢吃的哦。。。看看他那享受的样子。。。。。盖还没有打开,就在享受了。。。我狂晕!!!美味、营养、方便携带![图片]
查看原文
小猪真可爱,好陶醉的样子啊!
mita:
亨氏真是很受小孩欢迎啊,现在超市也看得有得买啊,让我也给家里的小宝宝尝尝
查看原文
是啊!很多超市都有卖,大品牌就是购买方便啊!
庭庭妈咪:
亨氏果泥,我家宝宝也吃过!果汁和果泥碰在一起,随时随地可以吃,真是非常方便啊!
查看原文
方便妈妈~ 也方便宝宝呢~
夜苍徨:
直接吸真的很方便~ 就算忘记带勺子也能吃到水果泥~而且无人工添加剂的话~ 不会对B健康构成隐患呢~
查看原文
是啊!天然健康,随时随地都食用都十分方便啊!
没有添加剂,而且美味 方便携带!我家猪猪也好喜欢吃的哦。。。看看他那享受的样子。。。。。盖还没有打开 ...
猪猪这幺小就爱吸亨氏果泥汁啦,看样子很享受呢,我家小将军也大爱
我家一直吃的亨氏的瓶装果泥,我经常也偷偷的尝一口,真的好吃,细腻,满满的水果味道。等宝宝喝完这一批, ...
营养又卫生,方便带出门,可就是大冷天吸这个会不会伤肠胃呢
亨氏果汁泥够营养美味、方便携带,随时随地吸出来、里面真有果粒哦、真材实料,绝不含人工添加剂、我家小将军很爱吸这个呢,不用教都晓得吸出来,吃货就是这样炼成。妈妈我有空就去超市囤货,给宝宝营养健康的小零食。

猪猪的好妈妈:
没有添加剂,而且美味 方便携带!我家猪猪也好喜欢吃的哦。。。看看他那享受的样子。。。。。盖还没有打开,就在享受了。。。我狂晕!!!美味、营养、方便携带![图片]
查看原文
亨氏果汁泥确实是美味、营养、方便携带啊!
543282183:
亨氏果汁泥够营养美味、方便携带,随时随地吸出来、里面真有果粒哦、真材实料,绝不含人工添加剂、我家小将军很爱吸这个呢,不用教都晓得吸出来,吃货就是这样炼成。妈妈我有空就去超市囤货,给宝宝营养健康的小零食。[图片]
查看原文
亨氏果汁泥无人工添加剂,我家宝宝也很爱喝!^_^
wls2009:
果泥完全无其它添加,这个是重点要求啊,宝宝吃的一定要注意
查看原文
宝宝食品,安全是第一位的,看重无添加,好营养。

小孩子总是抵不住零食的诱惑,尤其是带宝贝在小区里和其他小朋友玩耍时,看到很多小孩子吸啊吸亨氏的果汁泥也想要,于是我家变成了亨氏的“小仓库”,从6个月开始的亨氏米粉类到后来的果汁果泥类、饼干面条类,种类多多,营养多多,宝贝喜欢吃,吃得好,吃的壮就是我的福啊!

来上亨氏家族大合影:

亨氏果汁、果汁泥:纯天然无添加,宝宝很爱喝!最近还学了首新儿歌,宝宝吃着亨氏果泥,我在一边说着儿歌,其乐融融,越吃越美味!“吸吸吸吸吸吸吸,我爱亨氏果汁泥。果汁果泥配一起,健康营养吸一吸。吸吸吸吸吸吸吸,随时真果吸出来。好滋味,真营养,健康亨氏果汁泥。真果汁,真果泥,真正水果锁袋里。公园里,课堂外,随时随地来一袋。好朋友,齐分享,健康有趣喜洋洋。”

fayhofayho56楼
果汁泥真的挺好的,方便,又实用,宝宝饿的时候,打开盖子就能够吃啦
fayhofayho57楼
543282183:
亨氏果汁泥够营养美味、方便携带,随时随地吸出来、里面真有果粒哦、真材实料,绝不含人工添加剂、我家小将军很爱吸这个呢,不用教都晓得吸出来,吃货就是这样炼成。妈妈我有空就去超市囤货,给宝宝营养健康的小零食。[图片]
查看原文
哈哈,果汁泥的确很不错啊
fayhofayho58楼
wls2009:
亨氏果汁泥[图片]
查看原文
小龙宝吃得津津有味哦
fayhofayho59楼
零点一滴泪:
我家一直吃的亨氏的瓶装果泥,我经常也偷偷的尝一口,真的好吃,细腻,满满的水果味道。等宝宝喝完这一批,我就给他买可以吸的这种,好玩好喝好营养,还携带方便。
查看原文
可以吸的那种挺好的,方便携带,出门带上两三包就可以啦
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

亨氏果汁泥好么?

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

“吃货”居然生了个不爱吃喝的儿子,无语啊!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >