帖子详情

果汁果泥巧搭配,宝宝吸一吸,真果营养随时随地吸出来

600581婴幼育儿

全部回帖
我家儿子也很爱吃
2014/01/21回复
wls2009wls200942楼
直接吸真的很方便~ 就算忘记带勺子也能吃到水果泥~
而且无人工添加剂的话~ 不会对B健康构成隐患呢~  ...
是啊,方便健康食口
亨氏果泥,我家宝宝也吃过!果汁和果泥碰在一起,随时随地可以吃,真是非常方便啊!
mita:
亨氏真是很受小孩欢迎啊,现在超市也看得有得买啊,让我也给家里的小宝宝尝尝
查看原文
亨氏在超市的占有率很高的· 很容易就能找到呢~
猪猪的好妈妈:
没有添加剂,而且美味 方便携带!我家猪猪也好喜欢吃的哦。。。看看他那享受的样子。。。。。盖还没有打开,就在享受了。。。我狂晕!!!美味、营养、方便携带![图片]
查看原文
小猪真可爱,好陶醉的样子啊!
mita:
亨氏真是很受小孩欢迎啊,现在超市也看得有得买啊,让我也给家里的小宝宝尝尝
查看原文
是啊!很多超市都有卖,大品牌就是购买方便啊!
庭庭妈咪:
亨氏果泥,我家宝宝也吃过!果汁和果泥碰在一起,随时随地可以吃,真是非常方便啊!
查看原文
方便妈妈~ 也方便宝宝呢~
夜苍徨:
直接吸真的很方便~ 就算忘记带勺子也能吃到水果泥~而且无人工添加剂的话~ 不会对B健康构成隐患呢~
查看原文
是啊!天然健康,随时随地都食用都十分方便啊!
没有添加剂,而且美味 方便携带!我家猪猪也好喜欢吃的哦。。。看看他那享受的样子。。。。。盖还没有打开 ...
猪猪这幺小就爱吸亨氏果泥汁啦,看样子很享受呢,我家小将军也大爱
我家一直吃的亨氏的瓶装果泥,我经常也偷偷的尝一口,真的好吃,细腻,满满的水果味道。等宝宝喝完这一批, ...
营养又卫生,方便带出门,可就是大冷天吸这个会不会伤肠胃呢
亨氏果汁泥够营养美味、方便携带,随时随地吸出来、里面真有果粒哦、真材实料,绝不含人工添加剂、我家小将军很爱吸这个呢,不用教都晓得吸出来,吃货就是这样炼成。妈妈我有空就去超市囤货,给宝宝营养健康的小零食。

猪猪的好妈妈:
没有添加剂,而且美味 方便携带!我家猪猪也好喜欢吃的哦。。。看看他那享受的样子。。。。。盖还没有打开,就在享受了。。。我狂晕!!!美味、营养、方便携带![图片]
查看原文
亨氏果汁泥确实是美味、营养、方便携带啊!
543282183:
亨氏果汁泥够营养美味、方便携带,随时随地吸出来、里面真有果粒哦、真材实料,绝不含人工添加剂、我家小将军很爱吸这个呢,不用教都晓得吸出来,吃货就是这样炼成。妈妈我有空就去超市囤货,给宝宝营养健康的小零食。[图片]
查看原文
亨氏果汁泥无人工添加剂,我家宝宝也很爱喝!^_^
wls2009:
果泥完全无其它添加,这个是重点要求啊,宝宝吃的一定要注意
查看原文
宝宝食品,安全是第一位的,看重无添加,好营养。

小孩子总是抵不住零食的诱惑,尤其是带宝贝在小区里和其他小朋友玩耍时,看到很多小孩子吸啊吸亨氏的果汁泥也想要,于是我家变成了亨氏的“小仓库”,从6个月开始的亨氏米粉类到后来的果汁果泥类、饼干面条类,种类多多,营养多多,宝贝喜欢吃,吃得好,吃的壮就是我的福啊!

来上亨氏家族大合影:

亨氏果汁、果汁泥:纯天然无添加,宝宝很爱喝!最近还学了首新儿歌,宝宝吃着亨氏果泥,我在一边说着儿歌,其乐融融,越吃越美味!“吸吸吸吸吸吸吸,我爱亨氏果汁泥。果汁果泥配一起,健康营养吸一吸。吸吸吸吸吸吸吸,随时真果吸出来。好滋味,真营养,健康亨氏果汁泥。真果汁,真果泥,真正水果锁袋里。公园里,课堂外,随时随地来一袋。好朋友,齐分享,健康有趣喜洋洋。”

fayhofayho56楼
果汁泥真的挺好的,方便,又实用,宝宝饿的时候,打开盖子就能够吃啦
fayhofayho57楼
543282183:
亨氏果汁泥够营养美味、方便携带,随时随地吸出来、里面真有果粒哦、真材实料,绝不含人工添加剂、我家小将军很爱吸这个呢,不用教都晓得吸出来,吃货就是这样炼成。妈妈我有空就去超市囤货,给宝宝营养健康的小零食。[图片]
查看原文
哈哈,果汁泥的确很不错啊
fayhofayho58楼
wls2009:
亨氏果汁泥[图片]
查看原文
小龙宝吃得津津有味哦
fayhofayho59楼
零点一滴泪:
我家一直吃的亨氏的瓶装果泥,我经常也偷偷的尝一口,真的好吃,细腻,满满的水果味道。等宝宝喝完这一批,我就给他买可以吸的这种,好玩好喝好营养,还携带方便。
查看原文
可以吸的那种挺好的,方便携带,出门带上两三包就可以啦
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

亨氏果汁泥好么?

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

“吃货”居然生了个不爱吃喝的儿子,无语啊!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >