帖子详情

有点儿名过其实——贝家烘焙私厨

27731158美食&下厨

全部回帖
无垄断不暴利,不是垄断经营的东西,一个愿打一个愿挨而已。
2014/01/20回复
确实太贵了
一次过生意咯,无回头客的;又或者,系珠江新城的人,贪小资会去买
这么写,或者之后会给很多人攻击呢。不过我真的觉得名过其实。

做烘焙的都知道,一个蛋糕的价格即使用多么 ...
冰袋加钱很好啊。我喜欢这种宜家式理念,不为不需要的服务花钱。如果冰袋不要钱,你要冰袋我却不要,我会觉得亏我分担了多的成本
哈,我也觉得名过其实。
贝儿没开店自己一个人做的时候是挺好吃的。开店以后就不好吃了。但平心而论,就算是开店以后的也比一些私房的做得好吃。实在想像 不出那样的也敢拿出来卖。
今年妈咪生日买左个试水,3磅水果蛋糕就要480蚊,差唔多是当晚晚饭消费的一半价钱,材料是新鲜,但是价格真的比较高,唔是太值
贝家未买过,但是在微博看到做广告营销手法挺厉害的,好像FANS也不少,但是价格实在是太贵了,有点夸张,平心而论我去香港买的蛋糕款式漂亮味道也很好也没有她家的贵。小西家作试过瑞士卷88元一条,也是天价,口感是挺软不甜是挺好吃,芝士蛋糕好像是200几一磅吧,其实说起来味道跟天使简约60几团购差不多。其实当初买是看中她送烟花蜡烛很新奇,觉得老人或者小孩喜欢才买的,其实这个蜡烛在别的地方有卖的吗?
mis静mis静29楼
小西家的蛋糕卷那个才叫暴利!!我朋友吃过很一般,不会有下次!微博上有好多"托"!!!
这么写,或者之后会给很多人攻击呢。不过我真的觉得名过其实。

做烘焙的都知道,一个蛋糕的价格即使用多么 ...
自己动手丰衣足食!!!
mis静mis静31楼
贝家蛋糕我买过2次,其实可以说就是buy她的人品吧,真人挺nice的!而且她微博不会一面倒,好的坏的评价她都会转,不像有些店家只转好的,差的评价不敢转!!
123yuan123yuan32楼
吃过一次有点贵……。
jokeyyyjokeyyy33楼
会做蛋糕的觉得不值这个价,不会做蛋糕的想吃价高也只得买了。我觉得这是各取所需吧,我也觉得欧时力的衣服不值那个价,跟zara差不多嘛
我到目前为止帮衬过两次,一次是孩子生日,看中她家的蛋糕图案够Q,那次买的两磅芒果流心340元,觉得还OK的;第二次是孩子爷爷生日,花了500多买了一个栗子蛋糕。但是很不好吃。山长水远地带回老家,结果收获满满的“失望”。没有下次了。
嬛嬛嬛嬛35楼
虽然没吃过,但是觉得什么事都是见仁见智的,如果不喜欢或认为贵可以不买,人家也只不过是做生意而已,有愿意买的,不愿意买的。就像买名牌衣服一样,其实料子也不贵,也有人会做衣服,但有人只买得起50元一件的,有人愿意买上万元一件LV、香奈儿的。不好评断吧!
城信城信36楼
YIYIBB123 发表于 2014-1-20 13:01
贝家未买过,但是在微博看到做广告营销手法挺厉害的,好像FANS也不少,但是价格实在是太贵了,有点夸张,平 ...

一德路,一元一支
mis静mis静37楼
小西家作本月试过一次,真心的不会再购买,就两家而论贝家比小西家作好吃(个人认为),两家蛋糕真心感觉有点贵
和美心圣安娜比较,个人还是比较喜欢她家的水果忌廉,主要是图案可以选孩子喜欢的,里面的水果也是新鲜的当季获,因为价格真的不扉,所以吃的数量有限,以后有时间还是自己多练练提高下自己的烘焙水平吧。
LZ很不厚道,这么指名道姓而且还带图片地说人家,那很多人也知道房价贵啊,有些地段也不至于这么多钱啊,有些质量还是有差的啊,那还是有大把人去买。铺租贵肯定是卖的东西价格也会稍高,那你可以去地摊淘宝买东西啊,很便宜。有些东西是你情我愿,人家没有太坑爹的嫌疑吧?另外,在妈网推荐在哪里买东西那家店铺好都不能明目张胆贴出人家的店铺链接,难道向你这样觉得这家不好的就可以这么明目张胆吗?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

晒晒小米的学习烘焙作品

天河北的妈妈们,有报读帝景苑幼儿园的吗?艰难入园路...

想提升烘焙,有姐妹有便宜的业余烘焙班推荐吗

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >