帖子详情

有点儿名过其实——贝家烘焙私厨

26063158美食&下厨

全部回帖
楼上说道的淘气猪烘焙,我也带女儿过去做蛋糕,价格可以接受,孩子做的过程非常开心。
2014/01/26回复
城信城信142楼
karen2008:
厉害哦,感清楚
查看原文
因为我去买过。。。
2014/01/28回复
其实很多时候不愿意在外面买蛋糕的原因是,材料不好的,一吃就吃得出。材料好的,又天价,重点是味道不一定好。
所以为了吃味道好,材料好,逼着自己动手做。现在买进口材料又那么方便,找些外国的烘培书看,就随时都可以做到外国本土才吃到的味道啦。
2014/01/28回复
买过一次,当时到店取时店里人都好忙,根本没啥时间搭理我,我买的是现货,二磅芝士流心,全家都觉得味道一般,不值那个价。但微博上确实很多人推荐,真心搞不懂。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/02/13回复
买过一次,当时到店取时店里人都好忙,根本没啥时间搭理我,我买的是现货,二磅芝士流心,全家都觉得味道一 ...
微博营销吧,我还是那句试过一次就不想再买了~
我也是因为这个原因,现在都是自己做蛋糕,面包吃,味道一点都不差。
想吃
elinor713elinor713148楼
也试了小西家的榴莲蛋糕卷108,觉得没有传说中好,不会再去。
2014/02/16回复
我吃过N次咯,反正自己不会整,起码比外面连锁店的好吃,还比部分5星级酒店的蛋糕好吃。有人喜欢自己车衣服,有人喜欢买名牌,反正自己觉得值得就可以了。
2014/02/16回复
jojowonjojowon150楼
也试了小西家的榴莲蛋糕卷108,觉得没有传说中好,不会再去。
不是88元吗?难道现在涨价了?
2014/02/21回复
boyeguoboyeguo151楼
我也是超爱吃西点的,闲来无事到处找好吃的,私房的店铺的贵价的都吃了不少,越吃越嘴刁,可总觉得自己做的最对胃口,看看我做的蛋糕卷哈。。。真心觉得蛋糕体是外面吃不到的温润细腻。。。
我也是超爱吃西点的,闲来无事到处找好吃的,私房的店铺的贵价的都吃了不少,越吃越嘴刁,可总觉得自己做的 ...
同好哦,多点分享d作品上来啦,我整的卷不放那么多奶油,哈哈哈,健康d
流心实在吸引
2014/02/22回复
xyl09xyl09154楼
自己在家做。。。。。。
博熙博熙155楼
这么写,或者之后会给很多人攻击呢。不过我真的觉得名过其实。

做烘焙的都知道,一个蛋糕的价格即使用多么 ...
我家人生日订的300+的酸奶慕斯大家都说很一般,不会再去买了
苏歌妈苏歌妈156楼
看着好诱人呀
2014/03/04回复
喜欢你的美食帖,多多写给我们看吧。
我喜欢自己做蛋糕,因为知道每一样原料来自哪里,呵呵!
2014/06/10回复
ropenropen158楼
karen2008:
这么写,或者之后会给很多人攻击呢。不过我真的觉得名过其实。做烘焙的都知道,一个蛋糕的价格即使用多么好的原料成本都不过几十。所以超过178可以讲就是暴利了。店主是个美女,懂得微博,店在珠江新城铺租贵这些都不是收得贵的理由来的。[图片][图片][图片]买烟花蜡烛是要加钱,要冰袋也是加钱,服务还要很一般。其实私家烘焙有很多,个人感觉就是微博营销做得好而已,试了一次也就不想再试第二次了。自己动手过的都知道,只要原材料用得好,分量没差错,出品不会太差的。[图片]芒果流心慕斯虽然做法上比较复杂,但个人觉得不值这个价。​[图片][图片][图片][图片]真的觉得不值这个价。​
查看原文
态度太差,新浪微博连续两天下单都没有任何人打理,打电话又说要微博下单,大牌的要死,打死也不会在他家买东西~搞得一肚子火!
2014/06/19回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

晒晒小米的学习烘焙作品

天河北的妈妈们,有报读帝景苑幼儿园的吗?艰难入园路...

想提升烘焙,有姐妹有便宜的业余烘焙班推荐吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >