帖子详情

13套周大福日月星辰,只晒不转哦,后面附上一些穿搭图

800228广州购物打折

周末很幸运在香港扫的,欢迎美妈们围观,只晒不转,后面附上网络上一些穿搭图,大家可以参考一下哦。

网络找来的参考穿搭参考图

精选回帖
鱼may鱼may10楼
败这么多,为啥不转,555,好看S了,想要,太阳花好美,还有别的MM晒的小马也好美,都想要,希望我年后去能败到
2014/01/27回复
羡慕嫉妒恨
24楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
很漂亮,黄金便宜了,多买些。
2014/01/26回复
心动勒~粉色手串好心动啊! 香港买日月星辰要多少米啊?
美妈点解分开甘多单来买单的???有什么区别?
好看哦~喜欢~
在香港哪里的周大福买的啊
喜欢最后两条 转让多少?
请问你买的石榴石是多大的珠子的啊?买了多少钱啊?
鱼may鱼may9楼
败这么多,为啥不转,555,好看S了,想要,太阳花好美,还有别的MM晒的小马也好美,都想要,希望我年后去能败到
枫子叶子:
周末很幸运在香港扫的,欢迎美妈们围观,只晒不转,后面附上网络上一些穿搭图,大家可以参考一下哦。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]网络找来的参考穿搭参考图[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
大概多少钱一套?
ding顶更健康!!!!
壹次心89:
心动勒~粉色手串好心动啊! 香港买日月星辰要多少米啊?
查看原文
我觉得也不错这款,多少钱
枫子叶子:
周末很幸运在香港扫的,欢迎美妈们围观,只晒不转,后面附上网络上一些穿搭图,大家可以参考一下哦。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]网络找来的参考穿搭参考图[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
羡慕嫉妒恨
黄汰黄汰15楼
日月星辰 怎么转呀!烦加Q:<a href="tel:278406684" x-apple-data-detectors="true" x-apple-data-detectors-type="telephone" x-apple-data-detectors-result="0">278406684</a>
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/01/29回复
黄汰:
日月星辰 怎么转呀!烦加Q:<a href="tel:278406684" x-apple-data-detectors="true" x-apple-data-detectors-type="telephone" x-apple-data-detectors-result="0">278406684</a>该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
美妈,已加你
2014/02/07回复
梁荧梁荧17楼
串得都好看,我买的还没串呢
后面两天转多少钱?你那时多少金价买的啊?
想问下是按重量买还是一口价买的啊?要手工费吗?那时金价多少?
喜欢最后两条 转让多少?
我有一套未串的可转,价格很可爱
2014/02/08回复
猜你喜欢

在罗湖搭和谐号的朋友注意啊

完工了,晒我家新装的【莱悦思】衣柜

教你怎么穿尿不湿

十二生肖2016年运势及穿搭指南

房子装修好了,准备入住,求甲醛处理公司

歌莉娅特卖参考图

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >