帖子详情

~带着爸妈游云南~

19995116休闲旅游

全部回帖
好靓,想请教下,那里的高原反应厉害吗,怎样预防高原反应会好些
2014/02/13回复
saansaan22楼
吃货小王子:
好靓,想请教下,那里的高原反应厉害吗,怎样预防高原反应会好些
查看原文
我们是因为从昆明慢慢玩过去,海拔从低到高,
所以没出现高原反应。
如果害怕出现高原反应,第一次去最好也采取这样的方式,
慢慢适应,去到海拔比较高的地方,不要太兴奋,别跑跑跳跳的~
那边海拔也不算很高,问题应该不大吧。
2014/02/13回复
lvddlvdd23楼
5月中下旬去云南 可行吗??一家三口带个5岁囡囡去。
我们想去5天左右,有没有一个好的行程推荐??
2014/02/23回复
谢谢楼主,已经记下甜哥联系方式了
2014/02/24回复
saansaan25楼
lvdd:
5月中下旬去云南 可行吗??一家三口带个5岁囡囡去。我们想去5天左右,有没有一个好的行程推荐??
查看原文
5月去云南可以看花哈~ 应该也是不错的~~
有的地方可以看到漫山遍野的杜鹃吖~
如果只有5天那得看看你主要想游哪个地方哟~最好挑临近两个地方走走比较合适~
2014/02/25回复
珊,终于看到你玩的地方了,后悔啊,没跟你一起去~~~~现在看完好想去啊
2014/02/25回复
saansaan27楼
miffycici:
珊,终于看到你玩的地方了,后悔啊,没跟你一起去~~~~现在看完好想去啊
查看原文
嘻嘻~你也快点计划计划去走走~!!
2014/03/05回复
颜yan颜yan28楼
又看到楼主的游记啦,挺美!羡慕你们在香格里拉遇到这么好的天气呀!
2014/03/10回复
saansaan29楼
颜yan:
又看到楼主的游记啦,挺美!羡慕你们在香格里拉遇到这么好的天气呀!
查看原文
那下回记得看着我的时间,跟我走哈~嘻嘻~~云南我估计我还会去N次的~~太多原生态的地方等我游荡~~
2014/03/11回复
fanny-2fanny-230楼
请问带四岁的小孩去可以吗?我怕太小有高反
2014/03/18回复
saansaan31楼
fanny-2:
请问带四岁的小孩去可以吗?我怕太小有高反
查看原文
从低处慢慢玩上高处慢慢适应应该问题不大!
2014/03/19回复
太棒了,我以后也要带我爸妈去
我的挚爱就是云南了
2014/03/26回复
好美,留爪
2014/04/02回复
decthjdecthj34楼
请问看海的客栈在哪儿的?叫什么名字?好漂亮
2014/04/03回复
好美啊。
这帖太有用拉~我计划着去云南呢~~收着看·~
请把甜哥的电话给我,8月份去,还有住宿的客栈电话或者名字,谢谢
52BB52BB38楼
下次去呼叫一声,好想去阿
猜你喜欢

重游大理,只为樱花(1)

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >