帖子详情

~带着爸妈游云南~

20002116休闲旅游

全部回帖
saan:
谢谢支持~~主要是秋天的云南真的狠美丽~~随便拍拍都好看~~趁着他们还精神,带他们出去走走,让大家留下美好回忆。。。
查看原文
确实 多带爸妈出去走走  
2015/06/19回复
赞!~
saansaan103楼
saan:
嗯嗯~~敬请关注新游记---“~一家老小台湾亲子行~”~~~哈哈~~
查看原文
哈哈 打广告哦
saansaan105楼
wesin有嘉有家:
哈哈 打广告哦
查看原文
哈哈~有好野肯定要大家分享下~~
2015/06/26回复
我的天我的天106楼
搭上缆车,慢慢向山顶接近,看着山下的一切,
很梦幻的景色,在我们眼前出现~
在一层层晨雾的环绕下,这个 ...
请问你们去玩包车费用是多少啊?》
2015/07/16回复
saansaan107楼
我的天:
请问你们去玩包车费用是多少啊?》
查看原文
当时包车好似全包系八百一日,具体要根据线路同司机沟通翻,你可以打俾甜师傅问下,距为人实在靠谱,推荐哈!
2015/07/19回复
saan:
暑假期间要提前订好机票吖,车吖,啥的哦~~那边七八月是旺季~~
查看原文
请问楼主7~8月怎样能订到便宜的机票,楼主机票超抵啊?
2015/07/20回复
saansaan109楼
小小云妹妹:
请问楼主7~8月怎样能订到便宜的机票,楼主机票超抵啊?
查看原文
据我多年观察,7、8月暑假,旺季啊~~基本上好难有平飞~~我一般系在阿里旅行里订了低价提醒,每天会把关注线路的低价信息发来,暑假期间你唯有每日多留意机票行情,其实我最近都有留意,8月底会稍微平D。
2015/07/20回复
金大希金大希110楼
写的好好!
2015/07/21回复
echolin_lecholin_l111楼
mark..............
2015/07/22回复
saansaan112楼
yaya-zhilanwan:
美女,我计划10月份带我爸妈去云南,参考了好多线路,还是觉得你这个比较轻松我也想找甜哥包车,不知道他有没有微信
查看原文
有啊有啊~~我短给你~~呵呵·~~~~
2015/08/18回复
Ty诺诺Ty诺诺113楼
留个爪
2015/08/20回复
猜你喜欢

重游大理,只为樱花(1)

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >