帖子详情

【因天气原因,亲子运动会延期】喜庆继续,红包DIY笑语满府——欢欢喜喜闹元宵,猜灯谜

653842家有小学生

元宵好,元宵妙。元宵好吃呱呱叫,
   赏花灯,猜灯谜,欢天喜地闹元宵。
   广场上,真热闹,摆满元宵原材料,
   你搓搓,我按按,大家动手做元宵。
   比一比,赛一赛,元宵游戏多好看,
     帅府里,真迷人,十五的月亮真是好,
   大街上,花灯连,秧歌扭,锣鼓响,
   大妈乐,大爷笑,共庆和谐欢乐年!

一年一度的元宵节要咯!一家人团圆相聚的日子。广东传统的习俗,小伙伴们会聚在猜灯谜,吃汤圆。

本周六,原定的亲子运动会因天气公公不给力!稍稍失落的延期了~想参加亲子运动会的,千万要继续留意活动频道哦!

小朋友们,精彩的红包变灯笼活动!错过活动报名的您?无缘参加活动的您?是否想再来一次?

嘻嘻~编再给大家一次机会,本周让我们再次期待欢天喜庆的灯笼DIY吧!

赶紧把元宵的灯笼带回家,开动小脑袋,智慧大比拼,猜猜元宵的灯谜。

【活动内容】本次活动由妈妈网广州中山大元帅府共同打造。

【活动流程】

09:15——09:30    热热闹闹来签到;
09:30——09:40  先来个互相介绍 分参赛队伍咯;
09:40——11:00  小朋友们一起来DIY利是封;
11:00——11:15   齐齐整整大合照;
11:15——11:30  灯谜高高挂,开动小脑袋自由猜灯谜时间;

【活动内容】本次活动由妈妈网广州中山大元帅府共同打造。

【活动时间】2014年2月15日(星期六)9:30-11:30

【活动地点】
中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号

【线路指引】
公交:
1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A
2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、112、

【活动费用】免费哦~

【参与人数】10个家庭

【参与人群】  5-7(必须一大一小哦)

【报名方式】(二者缺一不可哦)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+运动会哀伤延期,红包变灯笼我来了+作业分享

【温馨提醒】幸运参加的小朋友需要自备22个形状大小一样的利是封哦!

【关于大元帅府】

#展览信息#花开富贵贺新春,百般红紫斗芳菲。2014年来临之际,孙中山大元帅府纪念馆特别策划的《百年绣品解花意》文物展,谨定于2014年1月23日(星期四)上午10:00在我馆举行开幕式,有兴趣参加的朋友请电话预约(020-89002801,白小姐),期待大家的莅临~
展览时间:2014年1月23日——3月23日
展览地址:孙中山大元帅府纪念馆北楼三楼

全部回帖
柯馨柯馨沙发
妈网ID:柯馨+运动会哀伤延期,红包变灯笼我来了+作业分享
2014/02/10回复
柯馨柯馨板凳
必须是1大1小是什么意思?是只能报名1大1小还是可以报名2大1小呢?
柯馨柯馨4楼
我们的亲子装终于可以派上用场了
妈网ID:猪妈妈爱小猪+元宵亲子运动会+作业分享
妈网ID小小小女+元宵亲子运动会+作业分享
妈网ID:tanqisheng+元宵亲子运动会+作业分享
妈网ID:蒲桃鱼+元宵亲子运动会+作业分享
柯馨:
必须是1大1小是什么意思?是只能报名1大1小还是可以报名2大1小呢?
查看原文
亲~这一次可以爸爸妈妈一齐参加~两大一小哦~!
没有亲子装,不参加
柯馨柯馨11楼
岳灵珊:
亲~这一次可以爸爸妈妈一齐参加~两大一小哦~!
查看原文
好的,谢谢,我已经报名了。
2014/02/11回复
selwinwselwinw12楼
孩子终于够岁数参加了!
妈网ID:redapple1216+元宵亲子运动会+作业分享
妈网ID:zhangjialin+元宵亲子运动会+作业分享
joerjoer15楼
妈网ID:joer+元宵亲子运动会+作业分享
妈网IDdodosheng+元宵亲子运动会+作业分享
妹妮妹妮17楼
妈网ID妹妮+元宵亲子运动会+作业分享
dodosheng:
妈网IDdodosheng+元宵亲子运动会+作业分享
查看原文
妈网ID:六月飞箱+元宵亲子运动会+作业分享
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

用利是封DIY灯笼

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >