帖子详情

【因天气原因,亲子运动会延期】喜庆继续,红包DIY笑语满府——欢欢喜喜闹元宵,猜灯谜

661342家有小学生

元宵好,元宵妙。元宵好吃呱呱叫,
   赏花灯,猜灯谜,欢天喜地闹元宵。
   广场上,真热闹,摆满元宵原材料,
   你搓搓,我按按,大家动手做元宵。
   比一比,赛一赛,元宵游戏多好看,
     帅府里,真迷人,十五的月亮真是好,
   大街上,花灯连,秧歌扭,锣鼓响,
   大妈乐,大爷笑,共庆和谐欢乐年!

一年一度的元宵节要咯!一家人团圆相聚的日子。广东传统的习俗,小伙伴们会聚在猜灯谜,吃汤圆。

本周六,原定的亲子运动会因天气公公不给力!稍稍失落的延期了~想参加亲子运动会的,千万要继续留意活动频道哦!

小朋友们,精彩的红包变灯笼活动!错过活动报名的您?无缘参加活动的您?是否想再来一次?

嘻嘻~编再给大家一次机会,本周让我们再次期待欢天喜庆的灯笼DIY吧!

赶紧把元宵的灯笼带回家,开动小脑袋,智慧大比拼,猜猜元宵的灯谜。

【活动内容】本次活动由妈妈网广州中山大元帅府共同打造。

【活动流程】

09:15——09:30    热热闹闹来签到;
09:30——09:40  先来个互相介绍 分参赛队伍咯;
09:40——11:00  小朋友们一起来DIY利是封;
11:00——11:15   齐齐整整大合照;
11:15——11:30  灯谜高高挂,开动小脑袋自由猜灯谜时间;

【活动内容】本次活动由妈妈网广州中山大元帅府共同打造。

【活动时间】2014年2月15日(星期六)9:30-11:30

【活动地点】
中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号

【线路指引】
公交:
1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A
2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、112、

【活动费用】免费哦~

【参与人数】10个家庭

【参与人群】  5-7(必须一大一小哦)

【报名方式】(二者缺一不可哦)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+运动会哀伤延期,红包变灯笼我来了+作业分享

【温馨提醒】幸运参加的小朋友需要自备22个形状大小一样的利是封哦!

【关于大元帅府】

#展览信息#花开富贵贺新春,百般红紫斗芳菲。2014年来临之际,孙中山大元帅府纪念馆特别策划的《百年绣品解花意》文物展,谨定于2014年1月23日(星期四)上午10:00在我馆举行开幕式,有兴趣参加的朋友请电话预约(020-89002801,白小姐),期待大家的莅临~
展览时间:2014年1月23日——3月23日
展览地址:孙中山大元帅府纪念馆北楼三楼

全部回帖
柯馨柯馨沙发
必须是1大1小是什么意思?是只能报名1大1小还是可以报名2大1小呢?
2014/02/10回复
柯馨柯馨板凳
我们的亲子装终于可以派上用场了
妈网ID:猪妈妈爱小猪+元宵亲子运动会+作业分享
妈网ID小小小女+元宵亲子运动会+作业分享
妈网ID:tanqisheng+元宵亲子运动会+作业分享
妈网ID:蒲桃鱼+元宵亲子运动会+作业分享
柯馨:
必须是1大1小是什么意思?是只能报名1大1小还是可以报名2大1小呢?
查看原文
亲~这一次可以爸爸妈妈一齐参加~两大一小哦~!
没有亲子装,不参加
柯馨柯馨10楼
岳灵珊:
亲~这一次可以爸爸妈妈一齐参加~两大一小哦~!
查看原文
好的,谢谢,我已经报名了。
2014/02/11回复
selwinwselwinw11楼
孩子终于够岁数参加了!
妈网ID:redapple1216+元宵亲子运动会+作业分享
妈网ID:zhangjialin+元宵亲子运动会+作业分享
joerjoer14楼
妈网ID:joer+元宵亲子运动会+作业分享
妈网IDdodosheng+元宵亲子运动会+作业分享
妹妮妹妮16楼
妈网ID妹妮+元宵亲子运动会+作业分享
dodosheng:
妈网IDdodosheng+元宵亲子运动会+作业分享
查看原文
妈网ID:六月飞箱+元宵亲子运动会+作业分享
可以带小BB 学习下吗? 自驾去
怎幺元宵的活动只有小BB或大宝宝,2-3岁的都没有活动呢?
已经报名,报名时以为只能一大一小,现改二大一小。一家三口齐齐上阵。
2014/02/12回复
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

用利是封DIY灯笼

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >