帖子详情

小区垃圾中转站的影响有多大?

9044835房产楼市

如果是在离这个垃圾中转站比较近的一栋楼的2楼单位,餐厅后面的阳台离这个垃圾中转站大概40-50米(如下面的图,白色文字就是垃圾站的地方,最左边就是楼了),会不会有臭味啊?

还有2套可以选,一个是里面栋的2楼,距离又远了一些,距离中转站是80米吧。每平方贵1000元
另外一个是里面栋的14楼,高一些,每平方贵3000元(不过这个买不起)
精选回帖
lindaldlindald14楼
那不是让学生遭罪了嘛
2014/02/21回复
住那么久,从来不知道小区有垃圾站,我们垃圾是早晚收两次,好奇工人们把垃圾拖哪里去了
2014/02/22回复
宸MA宸MA19楼
我住的也离垃圾场近,可能比你这个还近,中间没有任何的遮挡,我在这里住了十年了,我们家两个阳台都对着垃圾场,但从来没有闻到过味道,两个阳台都是朝北的,正如上面有MM所说的,从垃圾场旁边经过就比较臭但现在房价不便宜,建议你如果可以还是不要选垃圾场附近的了,别人家没影响不代表你家没影响
KimmoKimmo31楼
我觉得实际问题不会太大的,不过要考虑的不止是气味问题,因为这里是垃圾集散地,压缩后要有大垃圾车来拉走,所以早晚会有很多垃圾车汇集在这里,会有点吵。当然,因为这个因素,你可以狠狠地杀价了。肯定是一分价钱一分货的。
全部回帖
gzxjm100gzxjm100沙发
那还用说吗?
2014/02/20回复
gzxjm100:
那还用说吗?
查看原文
不知道小区的垃圾压缩站是怎么运作的
如果很大味道,为什么要建在楼的旁边?
我现在住的小区只有一个垃圾房,也不对着小区里面。经过偶尔有点味道。在小区里面(任何地方)都不会闻到味道。
垃圾压缩站一般很小建得离住宅这么近的,反正这么近,臭是必然的,还有老鼠,小强那些,更不要说病菌之类了,为了身体健康着想也不应该住这种地方啊。
gzxjm100:
垃圾压缩站一般很小建得离住宅这么近的,反正这么近,臭是必然的,还有老鼠,小强那些,更不要说病菌之类了,为了身体健康着想也不应该住这种地方啊。
查看原文
是小区的垃圾压缩站。。。专门给小区用的
难道楼主看的是白云大道附近的房?
小鹿二二:
难道楼主看的是白云大道附近的房?
查看原文
不是,但我不明白为什么垃圾压缩站要放在小区楼旁边。。。
坑爹的规划
看了一下,离后阳台40-50米,但中间没有遮挡。
妞妈妞妈10楼
是那个敏捷金月湾么,我也听说它那的小区压缩站建在楼下
妞妈:
是那个敏捷金月湾么,我也听说它那的小区压缩站建在楼下
查看原文
不是,是雅居乐富春山居。感觉现在好多小区都这样。你看看我第一个帖子,我加了个图上去。
不是,但我不明白为什么垃圾压缩站要放在小区楼旁边。。。
那该见到哪里?每个小区都有垃圾压缩站。不建在本小区,难道要建到别人小区?
newboy-back:
那该见到哪里?每个小区都有垃圾压缩站。不建在本小区,难道要建到别人小区?
查看原文
可以建在离楼栋远一点,比如学校附近啊。
lindaldlindald14楼
xiaoyuerzaoge:
查看原文
那不是让学生遭罪了嘛
lindald:
那不是让学生遭罪了嘛
查看原文
垃圾一般都是晚上收,晚上或清早运走,对学生没影响哦
xiaoyuerzaoge:
如果是在离这个垃圾中转站比较近的一栋楼的2楼单位,餐厅后面的阳台离这个垃圾中转站大概40-50米(如下面的图,白色文字就是垃圾站的地方,最左边就是楼了),会不会有臭味啊?[图片]还有2套可以选,一个是里面栋的2楼,距离又远了一些,距离中转站是80米吧。每平方贵1000元另外一个是里面栋的14楼,高一些,每平方贵3000元(不过这个买不起)
查看原文
住那么久,从来不知道小区有垃圾站,我们垃圾是早晚收两次,好奇工人们把垃圾拖哪里去了
newboy-back:

查看原文
建在学校附近??建学校附近更会被反对!!!!!!
宸MA宸MA18楼
我住的也离垃圾场近,可能比你这个还近,中间没有任何的遮挡,我在这里住了十年了,我们家两个阳台都对着垃圾场,但从来没有闻到过味道,两个阳台都是朝北的,正如上面有MM所说的,从垃圾场旁边经过就比较臭
但现在房价不便宜,建议你如果可以还是不要选垃圾场附近的了,别人家没影响不代表你家没影响
其实冬天肯定是没有问题的,就是夏天,空气质量肯定会受到影响的~~
这么近,不好的味道肯定时常会闻到
猜你喜欢

请帮忙分析户型和朝向

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >