帖子详情

小区垃圾中转站的影响有多大?

9053835房产楼市

如果是在离这个垃圾中转站比较近的一栋楼的2楼单位,餐厅后面的阳台离这个垃圾中转站大概40-50米(如下面的图,白色文字就是垃圾站的地方,最左边就是楼了),会不会有臭味啊?

还有2套可以选,一个是里面栋的2楼,距离又远了一些,距离中转站是80米吧。每平方贵1000元
另外一个是里面栋的14楼,高一些,每平方贵3000元(不过这个买不起)
精选回帖
lindaldlindald14楼
那不是让学生遭罪了嘛
2014/02/21回复
住那么久,从来不知道小区有垃圾站,我们垃圾是早晚收两次,好奇工人们把垃圾拖哪里去了
2014/02/22回复
宸MA宸MA19楼
我住的也离垃圾场近,可能比你这个还近,中间没有任何的遮挡,我在这里住了十年了,我们家两个阳台都对着垃圾场,但从来没有闻到过味道,两个阳台都是朝北的,正如上面有MM所说的,从垃圾场旁边经过就比较臭但现在房价不便宜,建议你如果可以还是不要选垃圾场附近的了,别人家没影响不代表你家没影响
KimmoKimmo31楼
我觉得实际问题不会太大的,不过要考虑的不止是气味问题,因为这里是垃圾集散地,压缩后要有大垃圾车来拉走,所以早晚会有很多垃圾车汇集在这里,会有点吵。当然,因为这个因素,你可以狠狠地杀价了。肯定是一分价钱一分货的。
全部回帖
难道楼主看的是白云大道附近的房?
2014/02/20回复
小鹿二二:
难道楼主看的是白云大道附近的房?
查看原文
不是,但我不明白为什么垃圾压缩站要放在小区楼旁边。。。
坑爹的规划
看了一下,离后阳台40-50米,但中间没有遮挡。
妞妈妞妈6楼
是那个敏捷金月湾么,我也听说它那的小区压缩站建在楼下
妞妈:
是那个敏捷金月湾么,我也听说它那的小区压缩站建在楼下
查看原文
不是,是雅居乐富春山居。感觉现在好多小区都这样。你看看我第一个帖子,我加了个图上去。
不是,但我不明白为什么垃圾压缩站要放在小区楼旁边。。。
那该见到哪里?每个小区都有垃圾压缩站。不建在本小区,难道要建到别人小区?
newboy-back:
那该见到哪里?每个小区都有垃圾压缩站。不建在本小区,难道要建到别人小区?
查看原文
可以建在离楼栋远一点,比如学校附近啊。
lindaldlindald10楼
xiaoyuerzaoge:
查看原文
那不是让学生遭罪了嘛
lindald:
那不是让学生遭罪了嘛
查看原文
垃圾一般都是晚上收,晚上或清早运走,对学生没影响哦
xiaoyuerzaoge:
如果是在离这个垃圾中转站比较近的一栋楼的2楼单位,餐厅后面的阳台离这个垃圾中转站大概40-50米(如下面的图,白色文字就是垃圾站的地方,最左边就是楼了),会不会有臭味啊?[图片]还有2套可以选,一个是里面栋的2楼,距离又远了一些,距离中转站是80米吧。每平方贵1000元另外一个是里面栋的14楼,高一些,每平方贵3000元(不过这个买不起)
查看原文
住那么久,从来不知道小区有垃圾站,我们垃圾是早晚收两次,好奇工人们把垃圾拖哪里去了
newboy-back:

查看原文
建在学校附近??建学校附近更会被反对!!!!!!
宸MA宸MA14楼
我住的也离垃圾场近,可能比你这个还近,中间没有任何的遮挡,我在这里住了十年了,我们家两个阳台都对着垃圾场,但从来没有闻到过味道,两个阳台都是朝北的,正如上面有MM所说的,从垃圾场旁边经过就比较臭
但现在房价不便宜,建议你如果可以还是不要选垃圾场附近的了,别人家没影响不代表你家没影响
其实冬天肯定是没有问题的,就是夏天,空气质量肯定会受到影响的~~
这么近,不好的味道肯定时常会闻到
那还用说吗?
应该会有点味道吧
有除臭系统的,量又不大,你去大型垃圾填埋场,都不会有你想象的那么臭。
昂利昂利19楼
没有影响,比上下班高峰期BRT沿线的汽车尾气好多了
好纠结啊。大家的说法都不一样。
我也想换另外一套,不过要加多70万
猜你喜欢

请帮忙分析户型和朝向

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >