帖子详情

佛山南海学车日记(已拿证)

83512360谈天说地

全部回帖
木子李_AMANDA:
那有没有说,具体学完了要多久时间?麻烦短一下联系方式?具体位置?我们住中山八,去那边应该方便
查看原文
没有说具体要多久,不过感觉佛山的政策每天都有变化,之前科目二如果挂科了,是不限制时间补考的。现在变成科目二挂科之后要等一个月才能安排补考,还有长途考完之后要等一个多月才能安排路面,路面有可能变成电子考,我现在在等路面,个人觉得佛山学车的时间也变得越来越久了
2014/06/11回复
六小丸子:
没有说具体要多久,不过感觉佛山的政策每天都有变化,之前科目二如果挂科了,是不限制时间补考的。现在变成科目二挂科之后要等一个月才能安排补考,还有长途考完之后要等一个多月才能安排路面,路面有可能变成电子考,我现在在等路面,个人觉得佛山学车的时间也变得越来越久了
查看原文
那你学费是多少?加上BZ
我报名的时候加上BZ要4820,现在应该学费是4800左右,不包括BZ 费用
六小丸子:
我报名的时候加上BZ要4820,现在应该学费是4800左右,不包括BZ 费用
查看原文
教练怎么样?
蜗牛敏/奋斗:
联系方式已短
查看原文
麻烦短个驾校的地址和联系方式,谢谢。
2014/06/13回复
六小丸子:
查看原文
美妈能短个驾校联系方式么?
2014/06/13回复
pyxdfpyxdf307楼
sunshine雪天:
烦短驾校名称和联系方式,想让我老公去那边学。另,广州户口的问题咋解决呢?
查看原文
请问你报名了吗。能不能告诉我联系方式啊
2014/06/14回复
求短驾校名称及教练联系方!谢谢!
2014/06/25回复
蜗牛敏/奋斗:
2013年12月12日,经多方打听及与家人商定,终于下定决心注销广州学籍及已取得的科目成绩,重新去佛山报名参加驾考。同时与老同学约定下周去现场看看并商定体检。12月17日,中午顶着寒雨,去窖口坐广佛城巴2线去松岗(6元票价,可刷羊城通)去了。先到松岗医院,花了31的体检费,弄了个机动车驾驶人的体检单。然后给电话阿容老板娘,老板娘过来热情接待了我。她先带我去她档口对面的小像馆照相(我自己选绝对不去),花费30大元。然后阿荣老板又带我上练习场,练习场就是花圃空地打上水泥,但是科目二五必考的项目都全,这让我感觉不错,因为很多小型练习场都没有半坡起步,她家有。场地有2人一台车正在练习,2个教练,1台空车停着,1个已通过科目一的学员正在找机会练车。看完练习场地,回到档口,交钱的时候老板娘非常厚道,先收一半,余下一半考长途的时候交,这时候立马让我感觉非常良好,起码骗人不会看着我拿5千多的现金出来说只收一半。 12月26日,8点37,电话老板娘,接电话第一句问我是谁,第二句说卡还没办好,我还没讲完,就挂我电话了。 12月28日,9:31驾校档口的前台打电话给我,手机死机了,只显示响铃1声,我没留意,直接忽略。12月29日,18:45,驾校档口的前台小姐再次致电给我,通知我可以去取学员卡了。12月30日,下午前往南海松岗档口取学员卡,看来我26日催的电话还是很有效的。12月30日,视频学习4学时。12月31日,视频学习4学时。
查看原文
求短驾校名称和联系方式,谢谢你!
2014/06/25回复
sasa0118sasa0118310楼
六小丸子:
LZ,我和我的BF也是在佛山南海报的名,是朋友介绍过去的,不过费用要便宜一点,报名费合计不到5K,科目一过后,去练车就坐地铁广佛线到普君北路站,然后教练开车过来接,因为上班的缘故,只有周末才有空去练车,和LZ一样,周末都是一整天的练,刚刚的这个周六日我是第一次去练车,而且两天整天都用来练车,如果高手的话,估计很快就能叫教练预约去考科目二,不过我自己在这方面比较差,车速控制一直不好,打算练得很熟练才有信心叫教练预约考科目二,练完车后教练又送我们回普君北路地铁站,教练真的很好人,训练场也是项目齐全,教练有三台车,新旧不一样,可以适应不同的离合,和LZ的很相似,我的教练也是一对父子,还有一个舅舅,舅舅就比较严格,会骂人,倒车入库还得要求一定要直,距离两边黄线的宽度要差不多,父子两个就松一点,做得不好也是会说你,不过据教练所说,一般被骂得多的都会及格,总之目前来说还是比较满意。
查看原文
求电话,谢谢
2014/07/01回复
有没有人可以短我驾校和教练的电话、地址,麻烦了
2014/07/14回复
六小丸子:
查看原文
你好,可以给我教练的电话和地址吗?谢谢
2014/07/14回复
tingbao74tingbao74313楼
怎么还有这么多人想去佛山学,现在去佛山报名,没有四五个月,连科目一也安排不了,而且学车太远了,后面可能还会电子路考,所以报名前,要考虑清楚
2014/07/23回复
yyyxxxziyyyxxxzi314楼
佛山现在考科目1基本都要等上4个来月了。不过听说现在有在新修一个科目2考场,快要完成了。到时应该速度会快一些。
2014/07/24回复
lxtlzjlxtlzj315楼
佛山听说年底就要用新车进行路考了,目前路考都还是可以开教练的车。另外,现在是暑假,会非常多人,要报的美妈可以等过了暑假再报,会快很多,尤其是过年期间。
2014/07/30回复
小树妈小树妈316楼
谢谢楼主!

我看完帖子后拉上同事,3.16日报名,6月4日科目一,7月15日科目二,8月10日长途,教练说最少要9月份才能安排路面考试。现在他们那学的人人比较多了,以后排队会等久些。

再次谢谢楼主的无私分享!
2014/08/12回复
cwq1999_cwq1999_317楼
麻烦短个驾校的地址和联系方式,和具体地址,我这边近中山八,不知道近不近。
2014/08/20回复
美妈。有需要,请短我,谢谢。爱你
2014/08/20回复
daffodaffo319楼
我住中大的,有人有兴趣一起报名吗?
2014/09/03回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >