帖子详情

佛山南海学车日记(已拿证)

100190360谈天说地

全部回帖
vickymamivickymami341楼
请问有驾考电话吗?请告诉我,谢谢,15360855312
今天06:41回复
楼主,求驾校地址和老板电话,灰常谢谢!!!
2014/10/29回复
cjpj328cjpj328343楼
恭喜考试取证。
2014/10/29回复
yyyxxxziyyyxxxzi344楼
佛山仙塘考场科目2现在也是A场和B场了。B场场地大,各项目之间缓冲地区大,我是在B场过的。
2014/11/05回复
这家大家现在不要去报了,拿学员卡要4个月,过了科目一等二个月还不安排练车,这个进度比广州都慢了。
2014/12/31回复
求南海的教练电话。
2015/01/08回复
学车一天是什么概念?几个人一台车全天念?
2015/01/08回复
forbes13forbes13348楼
daffo:
好啊,一起吧。不过我已经报了名了。但是可以约一起去练车考试啊。已经私信你了。
查看原文
我也住在海珠区这边,请问您现在报名的进展怎么了吗?我也想报名~
2015/03/08回复
forbes13forbes13349楼
楼主,求驾校名称,地址和老板电话,谢谢!!!
makiemakie350楼
我在14年报广州,所有科目都是一次过,现在只剩下科目四文明驾驶,很快也快拿证,还不到一年时间
hspfhspf351楼
看到这个帖子,先记号先,谢谢
happianolhappianol352楼
蜗牛敏/奋斗 发表于 2014-02-26 15:48

2月8号一上班,邓教练就联系我,问我有没有空去练车,我答应9号去。结果小朋友8号开始发烧。
     2..
美妈,求短驾校名字联系方式和你现在教练的电话哈,非常感谢!
ccslingccsling353楼
支持!!!!!!!!!!!!!1111
2015/03/09回复
nianlinianli354楼
daffo:
好啊,一起吧。不过我已经报了名了。但是可以约一起去练车考试啊。已经私信你了。
查看原文
能否请问一下,你报名的驾校名称与联系方式,谢谢!
2015/10/17回复
现在佛山和南海车考排期也要很长啦,积压了很多学员,所以很快要执行电子路考,消化掉积压学员,路考越来越难考,我10个月才安排科目三考试,我10月30号路考,没过,伤心啊,不知道要等到几时才能补考
2015/11/01回复

过来看看,谢谢分享

2015/11/02回复
suki666suki666357楼
我也想在佛山学车,麻烦楼主短我驾校和电话号码,谢谢
2016/01/09回复
科三等了9个月都没有排到
2016/02/26回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >