帖子详情

佛山南海学车日记(已拿证)

82517360谈天说地

全部回帖
美妈。请短教练联系方式。和驾校名称。我也想去南海考。
2014/03/13回复
yifuxueyifuxue102楼
我去报  没有给我体检呀  直接给我的学员卡  让我去按指纹   现在在立秋网学习中  话说立秋网是不是不管什么项目  只要够22就可以了?
2014/03/14回复
yifuxue:
我去报  没有给我体检呀  直接给我的学员卡  让我去按指纹   现在在立秋网学习中  话说立秋网是不是不管什么项目  只要够22就可以了?
查看原文
是吗?我不知道啊,你是报我说的那家吗?
我体检是我自己去医院弄得,严格来说,不是老板娘带我去的,只是报名的时候一定要交体检表而已。
可能你过段时间要补体检吧。
2014/03/15回复
良知的人:
每名学员交300元到500元不等,佛山 14名交警牵涉其中佛山一名驾校教练为疏通关系,收取学员300元到500元不等的“保险费”后向考官**,共有14名交警牵涉其中,涉案金额达61.7万元。记者昨日获悉,佛山市中级人民法院近日对该案作出终审判决,认定该驾校教练陈某就犯**罪,依法判处有期徒刑五年。
查看原文
现在哪里还有人搞这套,钱又不是给很多,一被举报人家公务员下半辈子都贴进去了。
我觉得还是老老实实自己练车自己考比较好点,大不了就补考。补考5次不过,顶多交钱重头学过。
yifuxueyifuxue105楼
蜗牛敏/奋斗:
是吗?我不知道啊,你是报我说的那家吗?我体检是我自己去医院弄得,严格来说,不是老板娘带我去的,只是报名的时候一定要交体检表而已。可能你过段时间要补体检吧。
查看原文
我报的南桂那家  我特别问了  我说下一步是干什么   他说  你就在家搞那个立秋的学时  然后等他通知去考科目1  说大概三月底就可以考
我都没想起来还有体检这会事  可能几天会打电话通知我去补吧   又要跑一趟   唉。。。。。。
yifuxue:
我报的南桂那家  我特别问了  我说下一步是干什么   他说  你就在家搞那个立秋的学时  然后等他通知去考科目1  说大概三月底就可以考我都没想起来还有体检这会事  可能几天会打电话通知我去补吧   又要跑一趟   唉。。。。。。
查看原文
有可能是你报的老板帮你弄吧,不过南海那边的很正规,体检的时候要在体检医院照相留证的,你可能立秋网累计晚学时再弄吧。
2014/03/17回复
yyyxxxziyyyxxxzi107楼
我报了黄岐那边的。报名时候给签名了一张空白的体检表。。拿了本教材,给了个网站,金手指考试网。说好好复习。说大概3月底左右等通知考科目一。没说要体检的事和立秋网累积学时的事哦。。
yyyxxxziyyyxxxzi108楼
yifuxue:
我报的南桂那家  我特别问了  我说下一步是干什么   他说  你就在家搞那个立秋的学时  然后等他通知去考科目1  说大概三月底就可以考我都没想起来还有体检这会事  可能几天会打电话通知我去补吧   又要跑一趟   唉。。。。。。
查看原文
你是什么时候报名的哦?我是3月1日。。要办居住证,需要段时间。说是月底可以考科目一,等通知。。
bkjswbkjsw109楼
可以短电话吗,谢谢。
蜗牛敏/奋斗:
2013年12月12日,经多方打听及与家人商定,终于下定决心注销广州学籍及已取得的科目成绩,重新去佛山报名参加驾考。同时与老同学约定下周去现场看看并商定体检。12月17日,中午顶着寒雨,去窖口坐广佛城巴2线去松岗(6元票价,可刷羊城通)去了。先到松岗医院,花了31的体检费,弄了个机动车驾驶人的体检单。然后给电话阿容老板娘,老板娘过来热情接待了我。她先带我去她档口对面的小像馆照相(我自己选绝对不去),花费30大元。然后阿荣老板又带我上练习场,练习场就是花圃空地打上水泥,但是科目二五必考的项目都全,这让我感觉不错,因为很多小型练习场都没有半坡起步,她家有。场地有2人一台车正在练习,2个教练,1台空车停着,1个已通过科目一的学员正在找机会练车。看完练习场地,回到档口,交钱的时候老板娘非常厚道,先收一半,余下一半考长途的时候交,这时候立马让我感觉非常良好,起码骗人不会看着我拿5千多的现金出来说只收一半。 12月26日,8点37,电话老板娘,接电话第一句问我是谁,第二句说卡还没办好,我还没讲完,就挂我电话了。 12月28日,9:31驾校档口的前台打电话给我,手机死机了,只显示响铃1声,我没留意,直接忽略。12月29日,18:45,驾校档口的前台小姐再次致电给我,通知我可以去取学员卡了。12月30日,下午前往南海松岗档口取学员卡,看来我26日催的电话还是很有效的。12月30日,视频学习4学时。12月31日,视频学习4学时。
查看原文
麻烦短驾校名和电话,谢谢!!
yifuxueyifuxue111楼
yyyxxxzi:
你是什么时候报名的哦?我是3月1日。。要办居住证,需要段时间。说是月底可以考科目一,等通知。。
查看原文
我是上周   我也是填了一堆表格  没有留意有没有体检表   好像在佛山学车都要弄那个立秋网吧  也可能你的驾校已经帮你搞定那个网了吧
yifuxueyifuxue112楼
蜗牛敏/奋斗:
有可能是你报的老板帮你弄吧,不过南海那边的很正规,体检的时候要在体检医院照相留证的,你可能立秋网累计晚学时再弄吧。
查看原文

立秋网那个是不是22个小时就够了?他有三个进度条,是不是第三阶段那个进度条100%时就是学完了?是不是这个完成了才能约考科目1?
Rachel2008:
麻烦短驾校名和电话,谢谢!!
查看原文
联系方式已短,建议认真比较后再决定
2014/03/18回复
yifuxue:
[图片]立秋网那个是不是22个小时就够了?他有三个进度条,是不是第三阶段那个进度条100%时就是学完了?是不是这个完成了才能约考科目1?
查看原文
是的,立秋网会显示达到报考要求,然后你就等着驾校帮你约考就行了。我们那家专门有人负责这个,所以学时学够了也不用提醒,他看得到。如果你报的那家没人看的话,你可以打个电话提醒教练,说你理论一学时够了,可以申请考试了。
yyyxxxziyyyxxxzi115楼
yifuxue:
我是上周   我也是填了一堆表格  没有留意有没有体检表   好像在佛山学车都要弄那个立秋网吧  也可能你的驾校已经帮你搞定那个网了吧
查看原文
啊!你这么快啊!上周报了 网上就显示了。。我那家还说在**呢。。
sunnyplussunnyplus116楼
南海考比广州快,且方便多了,没那么潜规则。相对教练不会那么黑。总体费用算下来便宜多了。
2014/03/19回复
mybimybi117楼
yyyxxxzi 发表于 2014-3-18 08:21
回复 yifuxue 的帖子

啊!你这么快啊!上周报了 网上就显示了。。我那家还说在**呢。。 ...

。。。。。。。
2014/03/20回复
mybi:
。。。。。。。
查看原文
拿到立秋网卡了,就可以马上学习,6天积累够学时,就可以约考了,前后加起来2周吧。
2014/03/21回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >