帖子详情

警备区幼儿园园赞助费

743021幼儿园早教

请问有没有准备今年到警备区幼儿园入读的家长?我想了解今年的赞助费如何,因为听说要2万,但去年才8千,有差这么远吗?
精选回帖
fuxfanfuxfan7楼
电话:37662887  两万一年那是绝对不可能的,真这个价你赶紧走,,,
2014/02/28回复
15楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
您好,请问一下您孩子是读广州警备区幼儿园么。如何进去的,想咨询一下
2017/06/15回复
全部回帖
l320l320沙发
直接打电话去幼儿园问问吧,该开始报名了
l320l320板凳
直接去幼儿园问问
fuxfanfuxfan4楼
去年八千是每年,3年就是2万4

今年如果是2万那就便宜了一点
fuxfan:
去年八千是每年,3年就是2万4今年如果是2万那就便宜了一点
查看原文
    是两万一年阿!!妈妈有幼儿园的电话吗?
fuxfanfuxfan6楼
fuxfan:

是两万一年阿!!妈妈有幼儿园的电话吗?
查看原文
电话:37662887  两万一年那是绝对不可能的,真这个价你赶紧走,,,
fuxfan:
查看原文
这个电话打过了打不通
还能收赞助费吗?不是每个月收保育费之类的吗
赞助还未定!但关系还是要有!否则也是麻烦!
2014/03/07回复
今年如果能维持上年的价,就已经不错了,别奢望会跌!今年报名已经满额了,想去的,明年请早吧!
2014/03/07回复
掬爱隆彤:
今年如果能维持上年的价,就已经不错了,别奢望会跌!今年报名已经满额了,想去的,明年请早吧!
查看原文
唉,找个幼儿园真头痛!
2014/03/10回复
掬爱隆彤:
查看原文
这么快啊,还想着去报名呢
2014/03/19回复
lenalee725:
女儿在读小班,感觉不错的。一个月995元保费,每天餐费是15元,其它就没什么,另就是有个双语班,2200元一年,自由选择的,有外教,一个月两节,另外就让小朋友识下字。去年赞助费是8000元一年,今年真的不知道了,但也不会收的很离谱的,放心吧。你亲自去看一下有无位学吧。女儿有个同学是他爸爸不认识人,就一月份亲自去报名,8月份的入学的。
查看原文
我也是一月份的时候报了,但听说没关系进不了。
2014/03/24回复
我也听说如果没招满,8月份会补录,现在只能等等吧。
2014/03/24回复
cryhotcryhot15楼
请问幼儿园早上送园时间和最晚接小孩时间,因都是上班族,没有老人带,只能靠自已,望有人能回复,谢谢
2015/11/23回复
fuxfan 发表于 2014-02-28 10:18
去年八千是每年,3年就是2万4

今年如果是2万那就便宜了一点
你好!请问有关系进去么
2017/03/27回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

荔湾区环翠园幼儿园

老师家访,我们需要准备什么?

今年赞助费和学费涨的离谱,白云区新园小学也要5300一学期

越秀区附近有没有便宜一点的公办小学或民办小学呢?

请问小学是交赞助费还是买学位房划算呢?

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >