帖子详情

警备区幼儿园园赞助费

760121幼儿园早教

请问有没有准备今年到警备区幼儿园入读的家长?我想了解今年的赞助费如何,因为听说要2万,但去年才8千,有差这么远吗?
精选回帖
fuxfanfuxfan7楼
电话:37662887  两万一年那是绝对不可能的,真这个价你赶紧走,,,
2014/02/28回复
15楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
您好,请问一下您孩子是读广州警备区幼儿园么。如何进去的,想咨询一下
2017/06/15回复
全部回帖
l320l320沙发
直接打电话去幼儿园问问吧,该开始报名了
l320l320板凳
直接去幼儿园问问
fuxfanfuxfan4楼
去年八千是每年,3年就是2万4

今年如果是2万那就便宜了一点
fuxfan:
去年八千是每年,3年就是2万4今年如果是2万那就便宜了一点
查看原文
    是两万一年阿!!妈妈有幼儿园的电话吗?
fuxfanfuxfan6楼
fuxfan:

是两万一年阿!!妈妈有幼儿园的电话吗?
查看原文
电话:37662887  两万一年那是绝对不可能的,真这个价你赶紧走,,,
fuxfan:
查看原文
这个电话打过了打不通
还能收赞助费吗?不是每个月收保育费之类的吗
赞助还未定!但关系还是要有!否则也是麻烦!
2014/03/07回复
今年如果能维持上年的价,就已经不错了,别奢望会跌!今年报名已经满额了,想去的,明年请早吧!
2014/03/07回复
掬爱隆彤:
今年如果能维持上年的价,就已经不错了,别奢望会跌!今年报名已经满额了,想去的,明年请早吧!
查看原文
唉,找个幼儿园真头痛!
2014/03/10回复
掬爱隆彤:
查看原文
这么快啊,还想着去报名呢
2014/03/19回复
lenalee725:
女儿在读小班,感觉不错的。一个月995元保费,每天餐费是15元,其它就没什么,另就是有个双语班,2200元一年,自由选择的,有外教,一个月两节,另外就让小朋友识下字。去年赞助费是8000元一年,今年真的不知道了,但也不会收的很离谱的,放心吧。你亲自去看一下有无位学吧。女儿有个同学是他爸爸不认识人,就一月份亲自去报名,8月份的入学的。
查看原文
我也是一月份的时候报了,但听说没关系进不了。
2014/03/24回复
我也听说如果没招满,8月份会补录,现在只能等等吧。
2014/03/24回复
cryhotcryhot15楼
请问幼儿园早上送园时间和最晚接小孩时间,因都是上班族,没有老人带,只能靠自已,望有人能回复,谢谢
2015/11/23回复
fuxfan 发表于 2014-02-28 10:18
去年八千是每年,3年就是2万4

今年如果是2万那就便宜了一点
你好!请问有关系进去么
2017/03/27回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

荔湾区环翠园幼儿园

老师家访,我们需要准备什么?

今年赞助费和学费涨的离谱,白云区新园小学也要5300一学期

越秀区附近有没有便宜一点的公办小学或民办小学呢?

请问小学是交赞助费还是买学位房划算呢?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >