帖子详情

求助:明天要约路考,是约上午好点还是下午好呢?路过的请回复一下,多谢~~

1965917谈天说地

如题!这是第二次约考,上次约一年底上午考的,车那个多呀!考试车~~,长途客车超多的.想着下午会不会好点呢!再有下午会不会抽中夜考的机率会大一点?有位大神知道的指点一二,先谢过了~~
精选回帖
昨天刚考过的, 建议你约考下午, 如果你考广汕路段 , 早上那个车多呀, 教练车, 泥头车, 拉猪车,公交车,运汽车的大卡车,私家车。。。。。。 下午1:30分开始考试 一般到3点多不用4点就全考完了,那个时间段车没那么多!!!!
2014/03/04回复
本帖最后由 colourye 于 2014-3-4 16:19 编辑 回复 yxx7yxx 的帖子我个人认为,所有考试都是早上考会比较好,本人的科目二,科目三全部选择早上的。一来人的精神也比较好,二来教官的心情也会好些,经过午饭后,人的精神总会差点,饭气攻心,呵呵。不过这纯属个人见解,你说的早上车多,可能是刚好那个路段多而已,这个即使在下午也有可能遇到的啊还有,我科目三考了2次,两次都是选早上的,都没有抽到夜考,最近一次,有个一起练车的女的,我选上午考,她选了下午考,咱们是同一个教练,结果她抽到夜考了
全部回帖
yxx7yxx:
如题!这是第二次约考,上次约一年底上午考的,车那个多呀!考试车~~,长途客车超多的.想着下午会不会好点呢!再有下午会不会抽中夜考的机率会大一点?有位大神知道的指点一二,先谢过了~~
查看原文
昨天刚考过的, 建议你约考下午, 如果你考广汕路段 , 早上那个车多呀, 教练车, 泥头车, 拉猪车,公交车,运汽车的大卡车,私家车。。。。。。 下午1:30分开始考试 一般到3点多不用4点就全考完了,那个时间段车没那么多!!!!
colouryecolourye板凳
回复 yxx7yxx 的帖子

我个人认为,所有考试都是早上考会比较好,本人的科目二,科目三全部选择早上的。一来人的精神也比较好,二来教官的心情也会好些,经过午饭后,人的精神总会差点,饭气攻心,呵呵。
不过这纯属个人见解,你说的早上车多,可能是刚好那个路段多而已,这个即使在下午也有可能遇到的啊

还有,我科目三考了2次,两次都是选早上的,都没有抽到夜考,最近一次,有个一起练车的女的,我选上午考,她选了下午考,咱们是同一个教练,结果她抽到夜考了
我下周考,教练要我们约上午的。
我倒觉得心态比较重要!加油!
感谢各位的回复!教练已约好下午了!借莫教一句话:“愿幸运之神能庇护我”。谢谢
2014/03/05回复
catherine27538:
查看原文
谢谢,上次就是,还赶上年底,好多长途车在那里上客,在车上看着看着就心慌了!挂了~~~
谢谢莫教练,这次我会调节好心态的!只能说尽量不紧张,希望能做到~~
swordsword9楼
早上约了月底,下午场。教练说要多练!
距离长途已经近五个月了!
sword:
早上约了月底,下午场。教练说要多练!距离长途已经近五个月了!
查看原文
一起加油呀!
lsc110lsc11011楼
yxx7yxx:
一起加油呀!
查看原文
顺利通过了吧    ··········
2014/03/06回复
lsc110:
查看原文
恭喜哈,借你的好运气啦~~
老尘老尘13楼
下午会好点呢!上午还可以练一下。
约了下午,谢谢楼上的!你也刚刚考过的!接你的好运棒啦~~
2014/03/07回复
lsc110:
查看原文
我24号才考,到进上来汇报哈~~
2014/03/07回复
莫教练, 听妈网上的美妈们都说你人挺好的. 我也在白云区黄石街,想学车, 请问能跟你学吗? 费用多少? 大概多久可以拿证啊?
2014/03/13回复
莫教练, 我没有收到你具体的资料,麻烦您再发一次给我,好吗?  谢谢!!!
2014/03/14回复
你好,我3月底要补考路面,请问可以找你陪练吗,具体怎么收费的呢?我想去广汕路那边练习不知可否?
2014/03/15回复
猜你喜欢

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

关于综管平台约考科目二事情请教

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

今天约考了科三,请教近期考过的亲们

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >