帖子详情

【超详细+多图】刚体验一个月子中心,果断抛弃月嫂,向各位亲们推荐~~内附月子餐试吃心

42896116怀孕妈妈

潜水妈网已久,在妈网学习了不少知识和经验,非常感谢各位美妈们的无私分享。这次千年潜水党被炸出水面,主要是想要参加“禧悦会”月子中心的“0元分享免费入住”活动,赢得免费入住月子中心的机会。还想请各位美妈们多多支持,帮忙我赢取这个机会,我也会知无不言言无不尽,详细给各位美妈们分享我的真实感受,给各位感兴趣的美妈们提供参考,先谢谢各位的支持了。

====================================我是华丽丽的分割线=====================================

因为怀孕7个月了,所以近期对月子中心、月嫂都非常关注,一直在对比纠结。上周四晚上跟老公在珠江新城毛家湾吃完晚饭,散步回家的路上看到这家月子中心的工作人员正在布置会场,因为一直在纠结月嫂和月子中心的选择,就抱着好奇+考察的心情上楼一探究竟。

这个月子中心给我的第一感觉是:安全私密工作还是做得不错的。电梯上楼要刷专门的门禁卡,而门禁卡有权限,并不是所有的工作人员都有。

因定位高端,故装修看起来也很豪华,服务人员也很热情,虽然我们参观当晚尚未正式开业,但全程都有专业人员陪护,细心讲解,感觉素质也比较高。出电梯口就可以看到大理石做的招牌,很大气。

电梯左侧旁边水槽倒水的天使宝宝,给人很安静祥和的感觉。

精选回帖
美妈楼主,我建议你还是慎重一点,我有朋友去过一家月子中心,入住前都挺好的,住着却有各种问题。其实我觉得还是月嫂加父母比较舒服。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/03/05回复
KIKISASAKIKISASA117楼
我现在是备孕中,2008年生第一胎时月子没坐好,落下了月子病,听说生第二胎可以补回去。我也想入住月禧悦会月子会所,离家也不远,但是3w多对我来说贵了,有参加什么活动能得到优惠的吗?我预计是明年夏天生的
2014/09/15回复
118楼
1970/01/01回复
月子中心,最担心就婴儿房的交叉感染。这个具体要看看守护士,责任心够不够?说什么医院医生合作,最多也就是一年几次。如果发生交叉感染,一天一次就足够。
2014/11/27回复
全部回帖
baoli607:
月子中心的花费都够你请好几个金牌月嫂的了,而且自己家住着多自在方便啊。
查看原文
我的观点可能不太一样,我生大宝时,金牌月嫂8000,月子期间煲汤煮饭什么,材料10000,然后再请一个煮饭的保姆6000,这里都差不多3W了。而且还要心烦月嫂和保姆的素质,我家是换保姆换得特别勤的,有些一开始做得好好的,你一对她表示满意,又说要涨价又说要红包,很烦。后来大宝我气得干脆辞职在家自己带,累得半死。
2014/03/08回复
gdzdgdzd板凳
中秋虎妈咪:
我的观点可能不太一样,我生大宝时,金牌月嫂8000,月子期间煲汤煮饭什么,材料10000,然后再请一个煮饭的保姆6000,这里都差不多3W了。而且还要心烦月嫂和保姆的素质,我家是换保姆换得特别勤的,有些一开始做得好好的,你一对她表示满意,又说要涨价又说要红包,很烦。后来大宝我气得干脆辞职在家自己带,累得半死。
查看原文
我现在正在纠结这个问题呢?如果只请一个月嫂照看孕妇和婴儿,再让一边的妈妈做家务并监督月嫂,这会不会好点?
如果这个月嫂不行再让家政公司换人咧?
求美妈赐教啊?
中秋虎妈咪:
查看原文
可是月子中心也不见得有多专业,这个是个新生事物,很多东西不健全,
况且这么多宝宝在一个婴儿房里住,病毒什么的很容易交叉感染。
2014/03/09回复
我也同意中秋虎妈咪的观点,月嫂的素质参差不齐,遇到好月嫂是省心,遇到不好的月嫂还要跟她斗智斗勇,真心累…而且月子餐材料也不便宜,算下来真跟去月子中心差别不大了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/03/09回复
小蔓12:
5折后3.8万吗?
查看原文
恩,是的,折后价3.8万
2014/03/10回复
zhaoshouying:
不是一般的人去得起啊话说为了能赢得这个大奖,准妈妈这么累,还要想这么多,要写这么多东西出来,是我的话做不来啊,哈哈.就等于是帮他们做了一场广告.
查看原文
哈哈,其实就是帮他们做宣传做广告哇~~~
可能每人体质不一样吧,我觉着写个文章没怎么累哦~而且,麻麻在孕期多动动脑筋,会不会对BB也有好处呢~就当胎教啦~~~哈哈哈~~~如果写篇这个文章,真能免费入住,那确实是很值哦~~估计现在一流作家也就这样的稿费吧~上周末去他家去小礼品,看到来参观的人还蛮多的了哦,不知道是不是我的文章给广大准麻麻们提供了参考呢,如果是这样的话,那还蛮有成就感的哇~~~嘿嘿·~~
周末去了趟珠江新城的欣生,真是高大上,也真心贵啊~~~
lijinhunan:
周末去了趟珠江新城的欣生,真是高大上,也真心贵啊~~~
查看原文
那个我也听说过,但还没有去看过,美妈能分享一下心得吗?环境、价格如何?
gzdwgzdw11楼
这月子中心看着挺高档的,不知道服务怎么样。
2014/03/11回复
ys2014:
要是能省3万多倒也划得来,不然这个价钱对平常人家来说确实鸭梨很大。还是父母带比较省钱又省心啊。
查看原文
父母带的话,其实也不省心。老一辈的观念跟现在有很大的出入,就拿孕期饮食来说,老一辈的观念是要多吃少动,这样宝宝才健康,而现在科学孕期饮食是提倡“管住嘴,迈开腿”,少吃多动。我前期就是因为吃太多,没控制,导致体重增长过快,还引起了妊娠糖尿病,现在在医生的指导下严格控制饮食。所以说,父母带的话,还真未必是最佳选择。
ys2014ys201413楼
flyingmena:
父母带的话,其实也不省心。老一辈的观念跟现在有很大的出入,就拿孕期饮食来说,老一辈的观念是要多吃少动,这样宝宝才健康,而现在科学孕期饮食是提倡“管住嘴,迈开腿”,少吃多动。我前期就是因为吃太多,没控制,导致体重增长过快,还引起了妊娠糖尿病,现在在医生的指导下严格控制饮食。所以说,父母带的话,还真未必是最佳选择。
查看原文
谢谢美妈楼主了。
期待你能拿到这个奖,到时和我们分享一下你的体会。
ys2014:
谢谢美妈楼主了。期待你能拿到这个奖,到时和我们分享一下你的体会。
查看原文
谢谢这位亲了O(∩_∩)O~
gxzdgxzd15楼
这帖子是帮月子中心做宣传广告的节奏吗?
2014/03/12回复
huixudchuixudc16楼
月子中心挺不错,比月嫂确实省心些。
2014/03/12回复
fuchuanfuchuan17楼
离我老公上班的地方挺近,打算这周末去看看。
请问美妈楼主,参观需要预约吗?
2014/03/13回复
fuchuan:
离我老公上班的地方挺近,打算这周末去看看。请问美妈楼主,参观需要预约吗?
查看原文
参观不需要预约,不过我建议你可以预约下午的月子餐试吃,还可以免费参加他们的课程,每个周末下午都有的,你可以电话过去问一下~~~
fuchuanfuchuan19楼
flyingmena:
参观不需要预约,不过我建议你可以预约下午的月子餐试吃,还可以免费参加他们的课程,每个周末下午都有的,你可以电话过去问一下~~~
查看原文
好的,谢谢。
硬件确实高大上啊
猜你喜欢

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

广州月子中心踩点分享

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >