帖子详情

育儿日记:在当妈妈的道路上摸索成长

1798343521婴幼育儿

全部回帖
好幸福的宝妈。。 虽然很辛苦。 可是这是一份经历。。 可能在自己心里有用言语倒不出的一些情绪吧。
2014/12/26回复
juju0809juju0809402楼
翅膀和小水:
3月13日,桐桐48天。外公外婆特别喜欢桐桐,只要桐桐醒着,外婆就呆在桐桐身边,看着桐桐吃奶,陪着桐桐说话,还不停的逗桐桐,桐桐这两天都笑出声音了,只要跟她说话,她就能一直恩恩呀呀的做出回应,这个是外婆的功劳。外公也很喜欢和桐桐玩,外公喜欢和桐桐拍手做游戏,和桐桐说话,有一次桐桐在外公怀里睡着了,妈妈要把桐桐抱去床上睡,外公还十分不舍······不过外公外婆都特别喜欢抱桐桐,一听见桐桐哭就坐不住了,担心桐桐饿了冷了拉了,就要抱起来哄着桐桐,都被妈妈严厉制止了,抱习惯了怎么办!可是一旦妈妈看不见,他们又会把桐桐抱起来,说舍不得······在外公外婆的坚持下,爸爸给他们买了15号回去的高铁票,外公要上班,外婆还要做生意,他们都很忙,加上家里有奶奶在照顾,暂时用不上他们帮忙。他们此行,主要是不放心妈妈和桐桐,外婆前一段时间经常梦见妈妈,经常梦见妈妈小时候的模样,想妈妈想得受不了,才突然临时买票过来。哎,这就是妈妈,桐桐的玩具火火兔里有一首歌唱到:世上最伟大就是我的妈妈,妈妈的恩情我一辈子不能报答。这句歌词一点都不煽情,全是真实的心里话。
查看原文
宝妈,请问你家宝吃什么牌子的维d?
鼓掌鼓掌!
aqwer55aqwer55404楼
转发的不错的这个
2014/12/27回复
aqwer55aqwer55405楼
网友看看的不错
aqwer55aqwer55406楼
当回帖成为了一种习惯。
fonniefonnie407楼
翅膀和小水:
桐桐的午觉一般持续2.5个小时左右,平时会1点左右入睡,3点多醒来,桐桐妈把桐桐哄睡后自己会看会手机上会网,随后入睡。或许是慢慢进入状态了,桐桐妈不管睡得多沉,总能在桐桐醒之前醒来,看来,桐桐妈已经练就一身本领了。桐桐睡醒后是她每天例行的大便时间,不知道是不是所有的小孩都是如此,桐桐在大便之前会尿尿,有时会有连串放屁,打嗝等信号释放出来,大便前的一瞬间会很老实,沉着脸用力,大便后,往往是桐桐妈刚给她清理干净,桐桐就又会小便一次······外公曾经感叹过,桐桐居然可以拉屎尿尿分开进行~~~~~这一番折腾大概时间就到了四点多钟,桐桐妈陪桐桐玩家里的各种物件,五点多点桐桐开始感觉到饿,于是辅食、吃奶,这一系列程序完成后,桐桐妈带桐桐下楼玩耍并等爸爸回家。爸爸回家后,便开始了桐桐爸和桐桐一天难得的亲子时间,爸爸会陪桐桐做游戏,玩耍,桐桐妈抓紧时间做饭,7点钟准时开饭,吃完饭顾不上收拾,一家三口便收拾好东西带桐桐去感受夜晚生活,看灯,看汽车,呼吸外面的空气。整个晚上的放风时间约1小时,回到家大概8:30,桐桐爸桐桐妈赶忙放水,给桐桐洗澡,喂奶,让桐桐在9点左右睡觉。桐桐妈给桐桐喂奶哄睡的期间,桐桐爸给桐桐清洗头天晚上到今天攒的所有尿布、衣服,用洗衣机清洗两个大人的衣服,晾好衣服,收拾碗筷,打扫厨房,给桐桐擦洗爬行垫,自己洗澡,所有的工作完成,桐桐妈也安顿好了桐桐,桐桐妈洗澡,桐桐爸洗水果,等桐桐妈洗完澡出来,两个人一起坐在客厅,看《爸爸去哪儿》看一部电影,真是难得的惬意时光!为一天的忙碌划上温馨美好的句号!
查看原文
很幸福,我儿他爹要学习
2014/12/28回复
aqwer55aqwer55408楼
好处的点点啊啊
2014/12/29回复
aqwer55aqwer55409楼
什么时候的啊啊啊
aqwer55aqwer55410楼
网友看看的不错
aqwer55aqwer55411楼
这个我来看看。
zfimjjjzfimjjj412楼
我来看看这个怎么样的啊
2014/12/31回复
zfimjjjzfimjjj413楼
当回帖成为了一种习惯。
zfimjjjzfimjjj414楼
这个很好啊 支持下啊
zfimjjjzfimjjj415楼
当回帖成为了一种习惯。
zfimjjjzfimjjj416楼
这个很好啊 支持下啊
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

2016年第一天成为了房奴

广妈网11周年,大boss惊现妈圈…

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >