帖子详情

。。。。。。。。。。

13969116婴幼育儿

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
pig0901pig090130楼
我家的跟你一样大86cm,24斤左右
2014/03/16回复
男孩3岁8个月 97CM,16公斤,按世卫的儿童生长标准,是正常范围内吧。*付上张思莱医生博客中的《世界卫生组织儿童生长标准(男孩)》http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354cce0102eb28.html
2014/03/18回复
蓉子蓉子120楼
本帖最后由 蓉子 于 2015-1-7 21:52 编辑 我觉得LZ过于担心了,我家孩子比你家孩子的条件更坏,4岁9个月,高105左右,重27~28J,是属天非常矮小型了 ...我家大宝。是个女娃。马上六岁了才108左右高。也做过楼主所说的所有化验和测试。花了几千大洋。还有报销了800多、结果生长激素是正常的。但骨龄相当于三岁的小孩。主任说先观看半年。半年后再看要不要打激素针。这个针说实话很贵。而且打了也不知道好不好。我老公也是上了初中后才长身高。之前也不怎么长。
2015/01/07回复
123楼
1970/01/01回复
全部回帖
joe_yoyojoe_yoyo沙发
大玥玥:
到底去儿童医院做好还是去中山一好呢?
查看原文
中山医好些,中山医的儿科有内分泌的传统,全国知名,特别是杜敏联,权威来的,不过号相当难挂。
yizaimayizaima板凳
我家的3岁8个月了,97CM,但体重更轻,只有13公斤而已。
睡得不是很好,不吃肉,不吃菜,很挑食,急死我了。
csswsgcsswsg4楼
3岁7个月,还不到95cm,比你小孩还差。。。不过你先生不高,我家的也是,估计是遗传。。
我宝3岁2个月才90,24斤啊。
我也担心,我家是小女孩,3岁4个月才94CM,26斤.也是担心人啊
写这个帖,希望写给所有家里有长得矮长得小的宝宝的妈妈看看,以后自己也看看,孩子成长的每个阶段要经常留 ...
我儿子还没有你孩子这么高,那是不是表示我也应该去查一下,
写这个帖,希望写给所有家里有长得矮长得小的宝宝的妈妈看看,以后自己也看看,孩子成长的每个阶段要经常留 ...
先生也不高,才165不到,基因问题,,
楼主别折腾了
多喝牛奶,多运动,乐观的态度引导孩子,快乐的孩子也会长得比较好
基因方面是没法改变的,,靠后天吧
我儿子也是三岁八个月呀现在,102CM,15。6公斤,我从来不担心他的生长呀~~~

为什么要那么烦心~~想不明白
我儿子4岁4个月,身高才98重25斤,愁死我啊!不过我老公165不到,我也才150我80斤都没有,估计是遗传
我觉得LZ过于担心了,我家孩子比你家孩子的条件更坏,4岁9个月,高105左右,重27~28J,是属天非常矮小型了,不过我家孩子是偏食,不爱吃东西,营养不良,还有就是病得多,遗传了他老爸的过敏性鼻炎,老是生病。。。所以长得慢,长不胖,中西医都看了,积也挑过(没生积)估计还要在治鼻炎与营养调理中才行
不过我孩子的堂弟,身高一样,体重大概30~32J左右吧,吃得特别多,就是不怎么长
pig0901pig090112楼
hxyzhu:
我家2岁4  也是基本晚晚都要夜奶    现在才85CM    21斤    唉 ,,愁
查看原文
我家的跟你一样大86cm,24斤左右
joe_yoyo:
中山医好些,中山医的儿科有内分泌的传统,全国知名,特别是杜敏联,权威来的,不过号相当难挂。
查看原文
这样呀,试试电话挂号行不行
lby905lby90514楼
我家二岁四个月才85cm,22斤,还是男孩,捶胸啊。。。。
该信息来自[广妈Android客户端]
小孩每个时期的发育不一样 其实不需要太担心 现在的小朋友只要运动足够 营养可以 就行。我女儿小的时候也偏瘦偏小 5岁之后就好多了 也与遗传有关
养儿一百岁, 长忧九十九,真是可怜天下父母心!身高标准父母遗传是占到很大的比例的,当然后天的营养和运动也很重要的!
萧萧05:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
 多谢妈妈的分享
乐比小优优:
我宝3岁2个月才90,24斤啊。
查看原文
男孩女孩?男孩的话应该要注意一下了
amemda226:
我儿子也是三岁八个月呀现在,102CM,15。6公斤,我从来不担心他的生长呀~~~为什么要那么烦心~~想不明白
查看原文
你儿身高在中位值之上,当然不用烦,家长注意一下孩子的身高绝对应该的。量身高的时候注意,早上比晚上的身高要稍高一些,大概1、2厘米,所以应当在同一时候量身高。
哎呀!!我先生181 我164 我女儿6岁半才39斤 112 我是不是也要去带她去看看呢
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >