帖子详情

哪位美妈对马赛国际公寓有了解?东向华快的40多平小户型值得买吗?

1549531房产楼市

哪位美妈对马赛国际公寓有了解?东向华快的40多平小户型值得买吗?
精选回帖
那里自住就算了吧,靠路,很吵的,一边黄埔大道,一边华快。另外,那里很多租给附近夜总会的小姐,楼主多去看几次房就知道该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/03/16回复
开放式厨房,没阳台,买来投资么?价钱便宜就考虑,放租还是挺容易的,自住就不要了,西向有阳台望花园的相对好些,起码视野都好点也不会吵,最重要有阳台。  该信息来自[广妈Android客户端]
它那里便宜不奇怪,户数多,小户型多是出租,人杂,听说一层楼有十几户,只有D座是居家户型,一层八户,而且它自己没什么花园,目前是共用跑马地的花园
2014/03/17回复
blazerblazer30楼
找到约 17,000 条结果 (用时 0.37 秒) 搜索结果请问广州马赛国际公寓燕姐的电话号码? - 问答wenda.google.com.hk/wenda/thread?tid=2dbc87fe23d813fb‎马赛曲这首曲子是什么风格的分节歌曲调分为哪两部分是什么曲式. 2008香港小姐马赛简历,最好有图哦。 外国是怎么告状的啊. 学哥学姐们,帮忙啊. 马赛回旋怎么旋.燕姐联系方式- 广州老资料汇总- 59136 我就要桑拿www.59136b.com › 论坛‎2010年10月6日 - 9 个帖子 - ‎9 个作者【地址】: 马赛国际公寓【时间】: 2010年的某一天(不记得了) 【环境描叙】:国际公寓OK 【QQ或电话】: 34290793 【价格】: 200/全套、300/2次【MM或JS ...有知道广州燕姐的不_广州_天涯论坛bbs.tianya.cn › 广州‎2010年3月19日 - 燕姐平时是教人跳舞的,气质很好,经常用个小推车推着3只西施狗到楼下骝狗。 ... 马赛国际公寓,40多了,人很有气质,像贵妇,有腩腩肉,不苗条。搜索结果_马赛国际公寓燕姐 - 百度知道wapiknow.baidu.com/index?...马赛国际公寓+燕姐...广州燕姐. 我听朋友说还在马赛国际公寓燕姐出道起码都有5年或以上咯~~~ 没有QQ 2011-09-28 22:42. 马赛国际公寓属于那个街道? 位于珠江新城黄埔大道,主体由 ...搜索结果_广州马赛公寓在哪 - 百度知道wapiknow.baidu.com/index?...广州马赛公寓在哪...线路1: 从国防大厦出发,乘坐292路(广州火车东站总站-南岗总站),在天河邮局换乘54 ... 广州燕姐. 我听朋友说还在马赛国际公寓燕姐出道起码都有5年或以上咯~~~ ...
全部回帖
我有些奇怪这些公寓是不是50年的商用地?感觉价格都会比周围的略低
maomaoclmaomaocl板凳
几年前在那里的公寓酒店住过,记得好像没阳台,厨房也是开放式的,个人不喜欢。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
交通生活都还行,房屋本身自己决定,但听中介说那里要修围墙,和隔壁跑马地分开了哦!慎重
nannan810810:
我有些奇怪这些公寓是不是50年的商用地?感觉价格都会比周围的略低
查看原文
中介说70年
查看原文
奇怪的是,这么多年价格都比周边其他小区便宜
那里自住就算了吧,靠路,很吵的,一边黄埔大道,一边华快。另外,那里很多租给附近夜总会的小姐,楼主多去看几次房就知道
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
blazerblazer8楼
那岂不是治安有问题?
开放式厨房,没阳台,买来投资么?价钱便宜就考虑,放租还是挺容易的,自住就不要了,西向有阳台望花园的相对好些,起码视野都好点也不会吵,最重要有阳台。
  该信息来自[广妈Android客户端]
马赛是70年的,40平米你买来应该是考虑出租吧,按租金回报率马赛应该还是不错的。
sisilesisile12楼
要看多少钱了,便宜就买,估计现在也不会下90w了吧?
blazerblazer13楼
适合出租不适合自住,真的很吵。
RIAN妈RIAN妈15楼

中介说70年
查看原文
这个公寓是住宅型公寓,是总共70年产权的。
交通生活都还行,房屋本身自己决定,但听中介说那里要修围墙,和隔壁跑马地分开了哦!慎重 ...
什么时候的消息呀,我就住跑马地

查看原文
它那里便宜不奇怪,户数多,小户型多是出租,人杂,听说一层楼有十几户,只有D座是居家户型,一层八户,而且它自己没什么花园,目前是共用跑马地的花园

查看原文
朝路边的吵,朝里边的西晒
去年去看过三套,都有租户在,几个女的下午4点才刚起床,一看就不是正当人家。 ...
夜里才上班,六七点花枝招展的出门,里边美女多得很,比电视的美女漂亮多了,高\瘦\白\五官特精致,据说在一些俱乐部上班,就是高级XX,有的还请保姆
去年去看过三套,都有租户在,几个女的下午4点才刚起床,一看就不是正当人家。 ...
有次在门口看到了个开保时捷的中年帅男把马赛一个漂亮MM接走了
猜你喜欢

有了解畔江花园、世港国际公寓的吗?

番禺祈福滨纷汇值得买吗

请教珠城可以买哪个小户型的小区?不要公寓,不在乎学区好坏

有MM了解同和合一国际的房子吗?

广州商业性房产不限购吗?买公寓值得投资吗

新城国际公寓值得投资吗

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >