帖子详情

哪位美妈对马赛国际公寓有了解?东向华快的40多平小户型值得买吗?

1560831房产楼市

全部回帖
blazerblazer21楼
夜里才上班,六七点花枝招展的出门,里边美女多得很,比电视的美女漂亮多了,高瘦白五官特精致,据说在一些俱 ...
珠江新城、天河北的小公寓基本都住这种女人,请保姆做饭是必须的,相对来说,马赛是这些公寓当中最便宜的了。
2014/03/17回复
不适合自住,人员太杂了。。。。。
blazer:
闻名南中国的“江南第一燕”就住在马赛。。。
查看原文
我太八卦了,竟然还去百度了什么是江南第一燕
njquietnjquiet24楼
LS的,我也去baidu了,哈哈。

马赛公寓这么多年来物业升值幅度相对偏低,原因就是上面所说的那些:管理混乱,住户混杂。无论是投资还是自住都要谨慎。
lindaldlindald25楼
谁度到照片了么?
lindald:
谁度到照片了么?
查看原文
我也很8地去度了,没度到照片
blazerblazer27楼
找到约 17,000 条结果 (用时 0.37 秒)
搜索结果
请问广州马赛国际公寓燕姐的电话号码? - 问答
wenda.google.com.hk/wenda/thread?tid=2dbc87fe23d813fb‎
马赛曲这首曲子是什么风格的分节歌曲调分为哪两部分是什么曲式. 2008香港小姐马赛简历,最好有图哦。 外国是怎么告状的啊. 学哥学姐们,帮忙啊. 马赛回旋怎么旋.
燕姐联系方式- 广州老资料汇总- 59136 我就要桑拿
www.59136b.com › 论坛‎
2010年10月6日 - 9 个帖子 - ‎9 个作者
【地址】: 马赛国际公寓【时间】: 2010年的某一天(不记得了) 【环境描叙】:国际公寓OK 【QQ或电话】: 34290793 【价格】: 200/全套、300/2次【MM或JS ...
有知道广州燕姐的不_广州_天涯论坛
bbs.tianya.cn › 广州‎
2010年3月19日 - 燕姐平时是教人跳舞的,气质很好,经常用个小推车推着3只西施狗到楼下骝狗。 ... 马赛国际公寓,40多了,人很有气质,像贵妇,有腩腩肉,不苗条。
搜索结果_马赛国际公寓燕姐 - 百度知道
wapiknow.baidu.com/index?...马赛国际公寓+燕姐...
广州燕姐. 我听朋友说还在马赛国际公寓燕姐出道起码都有5年或以上咯~~~ 没有QQ 2011-09-28 22:42. 马赛国际公寓属于那个街道? 位于珠江新城黄埔大道,主体由 ...
搜索结果_广州马赛公寓在哪 - 百度知道
wapiknow.baidu.com/index?...广州马赛公寓在哪...
线路1: 从国防大厦出发,乘坐292路(广州火车东站总站-南岗总站),在天河邮局换乘54 ... 广州燕姐. 我听朋友说还在马赛国际公寓燕姐出道起码都有5年或以上咯~~~ ...
oGoCoGoC28楼
闻名南中国的“江南第一燕”就住在马赛。。。
这,您都知道阿!
oGoCoGoC29楼
难怪朋友一家另买房子住了,她住在居家那一栋!
天河北珠江新城很多小户型的楼盘都有这个问题,侨林苑不也奇多吗?要不是有华阳小学的学位,谁买它家的学位房!
猜你喜欢

有了解畔江花园、世港国际公寓的吗?

番禺祈福滨纷汇值得买吗

请教珠城可以买哪个小户型的小区?不要公寓,不在乎学区好坏

有MM了解同和合一国际的房子吗?

广州商业性房产不限购吗?买公寓值得投资吗

新城国际公寓值得投资吗

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今年的粽子如期而至

游泳更衣室的“艳遇”

天台漏水

澳大利亚~四

海绵宝宝粘土教程来啦

澳大利亚~六

华农网鱼小快乐

查看更多热点 >