帖子详情

刷墙要那么贵吗?

828038装修家居

之前由于工作原因,房子租出去一年多,现在搬回去住,想刷一下墙,10年前刷的乳胶漆,客厅长7.2,宽3.4,由于朝南,墙面局部起泡,朋友介绍了一个师傅上门看了,报价5000,有点把我惊到了,他说要把墙面铲掉,扇灰,打磨再刷漆。有一面墙大约8个方是不用刷的,做到顶的柜子。
有经验的美妈们帮看一下这个价格公道吗?谢谢!
精选回帖
那个价格太低了,不具普遍性,比报纸摊报价还便宜,而报纸摊你是肯定不敢找的。我去年做都19了,材料还自己买。
2014/03/22回复
19楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
5000元就是天价,按你70多个平方,最多三千元左右就可搞得很好的啦,还好你醒目啊,我老公就是做装修,我只能给你一个参考价前两年是15元左右一平方,现在应该是涨一些,但也不涨到70元左右一平方,你可以再去询咨另一家行情,再定你的心理价格就可以啦
2014/03/24回复
全部回帖
看是什么墙面咯,要是黄泥石灰的话最好铲掉扇灰,打磨油漆,这会有点贵的,要是水泥面,会便宜一点,,,,
hanyuanipo:
你选的什么墙纸嘛
查看原文
墙纸?我是买的乳胶漆,有一间房可能要用到墙纸,还没买
super小辉:
看是什么墙面咯,要是黄泥石灰的话最好铲掉扇灰,打磨油漆,这会有点贵的,要是水泥面,会便宜一点,,,,
查看原文
好像是石灰的,但是也太贵了吧,一般铲掉、扇灰、打磨、刷漆整套多少钱一方啊?
另外帮贴一个房间墙面大约12个方的墙纸,因为我之前刷的是绿色,他说刷漆的话盖不住,至少要刷4-5遍。总共收5000,是不是还是贵了?
唉,相当于换个二手房装修了,晕!
我去年请过人搞,面漆是自己买,其他全部师傅买

墙面铲掉,扇灰,打磨再刷漆,全部做齐。15元一个平方,,

楼主多大面积
Alisa6Alisa67楼
lybx520:
好像是石灰的,但是也太贵了吧,一般铲掉、扇灰、打磨、刷漆整套多少钱一方啊?
查看原文
如果把批荡层那些打掉的话,基本也就是这个价钱了。
lilyxuli:
我去年请过人搞,面漆是自己买,其他全部师傅买墙面铲掉,扇灰,打磨再刷漆,全部做齐。15元一个平方,,楼主多大面积
查看原文
这么便宜啊,我那里客厅地面25个方,其中有一面墙宽度2.4的还不用刷呢,做柜子。又找了一个师傅下午来看一下,只要技术好,略贵一点我也能接受的,可是5000也太夸张了。唉!
我要不要报个3500包贴墙纸呢
看是什么墙面咯,要是黄泥石灰的话最好铲掉扇灰,打磨油漆,这会有点贵的,要是水泥面,会便宜一点
差不多吧,这个价钱!!
lilyxuli:

这么便宜啊,我那里客厅地面25个方,其中有一面墙宽度2.4的还不用刷呢,做柜子。又 ...
查看原文
那个价格太低了,不具普遍性,比报纸摊报价还便宜,而报纸摊你是肯定不敢找的。我去年做都19了,材料还自己买。
yyy0416yyy041613楼
lilyxuli:
我去年请过人搞,面漆是自己买,其他全部师傅买墙面铲掉,扇灰,打磨再刷漆,全部做齐。15元一个平方,,楼主多大面积
查看原文
你好    有你家去年刷墙师傅的电话吗
刚找另一个师傅看了,他的意见是把起皮的、开裂的铲掉,其他地方的他说底子还不错,不用铲,加上两个房间的(我家总建筑面积77方,含厨厕),全部改刷乳胶漆,报价3500.
你还不如直接问现在大概要多少钱一方,你那个这样是算不出来的,现在厨,卫那些是肯定不用扇灰的了,还有就是酒柜衣柜啊背景什么的都不知道你要怎么做占用多少地方
lybx520:
之前由于工作原因,房子租出去一年多,现在搬回去住,想刷一下墙,10年前刷的乳胶漆,客厅长7.2,宽3.4,由于朝南,墙面局部起泡,朋友介绍了一个师傅上门看了,报价5000,有点把我惊到了,他说要把墙面铲掉,扇灰,打磨再刷漆。有一面墙大约8个方是不用刷的,做到顶的柜子。有经验的美妈们帮看一下这个价格公道吗?谢谢!
查看原文
看单价给你报的多少钱哦
boeylboeyl18楼
刷墙,技术含量还是有些,建议还是找有点专业技术的人士
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

请问各位有经验的麻麻,这几天下雨的天气还能刷墙吗?

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

我家要贴壁纸,请问这种情况该怎么弄?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >