帖子详情

刷墙要那么贵吗?

838338装修家居

之前由于工作原因,房子租出去一年多,现在搬回去住,想刷一下墙,10年前刷的乳胶漆,客厅长7.2,宽3.4,由于朝南,墙面局部起泡,朋友介绍了一个师傅上门看了,报价5000,有点把我惊到了,他说要把墙面铲掉,扇灰,打磨再刷漆。有一面墙大约8个方是不用刷的,做到顶的柜子。
有经验的美妈们帮看一下这个价格公道吗?谢谢!
精选回帖
那个价格太低了,不具普遍性,比报纸摊报价还便宜,而报纸摊你是肯定不敢找的。我去年做都19了,材料还自己买。
2014/03/22回复
19楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
5000元就是天价,按你70多个平方,最多三千元左右就可搞得很好的啦,还好你醒目啊,我老公就是做装修,我只能给你一个参考价前两年是15元左右一平方,现在应该是涨一些,但也不涨到70元左右一平方,你可以再去询咨另一家行情,再定你的心理价格就可以啦
2014/03/24回复
全部回帖
看是什么墙面咯,要是黄泥石灰的话最好铲掉扇灰,打磨油漆,这会有点贵的,要是水泥面,会便宜一点,,,,
hanyuanipo:
你选的什么墙纸嘛
查看原文
墙纸?我是买的乳胶漆,有一间房可能要用到墙纸,还没买
super小辉:
看是什么墙面咯,要是黄泥石灰的话最好铲掉扇灰,打磨油漆,这会有点贵的,要是水泥面,会便宜一点,,,,
查看原文
好像是石灰的,但是也太贵了吧,一般铲掉、扇灰、打磨、刷漆整套多少钱一方啊?
另外帮贴一个房间墙面大约12个方的墙纸,因为我之前刷的是绿色,他说刷漆的话盖不住,至少要刷4-5遍。总共收5000,是不是还是贵了?
唉,相当于换个二手房装修了,晕!
我去年请过人搞,面漆是自己买,其他全部师傅买

墙面铲掉,扇灰,打磨再刷漆,全部做齐。15元一个平方,,

楼主多大面积
Alisa6Alisa67楼
lybx520:
好像是石灰的,但是也太贵了吧,一般铲掉、扇灰、打磨、刷漆整套多少钱一方啊?
查看原文
如果把批荡层那些打掉的话,基本也就是这个价钱了。
lilyxuli:
我去年请过人搞,面漆是自己买,其他全部师傅买墙面铲掉,扇灰,打磨再刷漆,全部做齐。15元一个平方,,楼主多大面积
查看原文
这么便宜啊,我那里客厅地面25个方,其中有一面墙宽度2.4的还不用刷呢,做柜子。又找了一个师傅下午来看一下,只要技术好,略贵一点我也能接受的,可是5000也太夸张了。唉!
我要不要报个3500包贴墙纸呢
看是什么墙面咯,要是黄泥石灰的话最好铲掉扇灰,打磨油漆,这会有点贵的,要是水泥面,会便宜一点
差不多吧,这个价钱!!
lilyxuli:

这么便宜啊,我那里客厅地面25个方,其中有一面墙宽度2.4的还不用刷呢,做柜子。又 ...
查看原文
那个价格太低了,不具普遍性,比报纸摊报价还便宜,而报纸摊你是肯定不敢找的。我去年做都19了,材料还自己买。
yyy0416yyy041613楼
lilyxuli:
我去年请过人搞,面漆是自己买,其他全部师傅买墙面铲掉,扇灰,打磨再刷漆,全部做齐。15元一个平方,,楼主多大面积
查看原文
你好    有你家去年刷墙师傅的电话吗
刚找另一个师傅看了,他的意见是把起皮的、开裂的铲掉,其他地方的他说底子还不错,不用铲,加上两个房间的(我家总建筑面积77方,含厨厕),全部改刷乳胶漆,报价3500.
你还不如直接问现在大概要多少钱一方,你那个这样是算不出来的,现在厨,卫那些是肯定不用扇灰的了,还有就是酒柜衣柜啊背景什么的都不知道你要怎么做占用多少地方
lybx520:
之前由于工作原因,房子租出去一年多,现在搬回去住,想刷一下墙,10年前刷的乳胶漆,客厅长7.2,宽3.4,由于朝南,墙面局部起泡,朋友介绍了一个师傅上门看了,报价5000,有点把我惊到了,他说要把墙面铲掉,扇灰,打磨再刷漆。有一面墙大约8个方是不用刷的,做到顶的柜子。有经验的美妈们帮看一下这个价格公道吗?谢谢!
查看原文
看单价给你报的多少钱哦
boeylboeyl18楼
刷墙,技术含量还是有些,建议还是找有点专业技术的人士
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

请问各位有经验的麻麻,这几天下雨的天气还能刷墙吗?

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

我家要贴壁纸,请问这种情况该怎么弄?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >