帖子详情

【直播】淘街市小编现场报道!错过这次,再等一年!妈友们都太激情了~

1713779时尚扮靓

哈哈哈哈~  今天我们都满载而归~    没赶上义卖活动~    对那些献爱心的妈妈们致敬了~!   
全部回帖
a1379988a1379988沙发
好热闹,一会不知道多人不
2014/03/22回复
爱心拍卖明天几点开始啊?
N-babyN-baby4楼
哇,小编辛苦了,看帖身临其境呢
我去到那里袋子已经派完了。。。
明天最后一天再去,希望能淘到物美价廉的东东
cherryfan:
我去到那里袋子已经派完了。。。
查看原文
不好意思,不知道大家那么热情,准备不足,明天袋子会补齐的
我也满栽而归,买到好便的衣服。
11点多去到,签到处太火爆了,走得时候才去签到,没有购物袋也逛得蛮开心,嘻嘻
好热闹,可惜没有时间去
hxyzhuhxyzhu11楼
刚刚从那里回来。。太火爆。。。吃饱点才有力气挤啊、、
ylmoreylmore12楼
好多人啊
luobb1luobb113楼
好热闹呀!可惜太远,带两孩子实在不方便去.
真的要顶顶
热闹啊,我们去到签到处人太多。带娃的我干脆不签到了
真的好热闹啊~~
人气实在旺
YY0YYYY0YY19楼
一会就去,谢谢啦。
好热闹啊,可惜没有时间去。
热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >