帖子详情

【直播】淘街市小编现场报道!错过这次,再等一年!妈友们都太激情了~

1713079时尚扮靓

全部回帖
csj_csjcsj_csj21楼
怎么参展
2014/03/22回复
错过了 有点伤心
挤都挤不进去,去晚了,好看的都被妈妈们挑完了!~
今天去逛了下,衣服还是很便宜的,小小孩的比较多,5岁以上能选择的较少,买的一条蓝白格连衣裙后面有一大条粉色的涂色,洗不掉,应该是染色问题,所以大家购买时一定要仔细检查
好可惜啊,没时间去啊~只能在这里过下隐
去了,发现没往年那么多商家,想买大人的没买到,小孩的不错
下午正好路过、凑了一回热闹
哈哈,小编拍到我家的摊位了,第一天就把枇杷花卖得个精光,也补不到货了,明天花车空荡荡的就剩十来包的东西卖,早知道应该多要备些。
2014/03/23回复
丁珰:
不好意思,不知道大家那么热情,准备不足,明天袋子会补齐的
查看原文
是不是要先报名才可以去签到拿袋子的呢?
唉人多小偷也就多了所以我一般不带钱包只是带钱然后塞在包里从末被偷过。
小编辛苦啦!介绍的很详细!
catyangcatyang32楼
说实在,今天有点乱,签到处混乱不堪,既然人人都可以临时去拿环保袋,那要求我们在网上报名有什么意义呢?
而且因为人太多,工作人员叫我们先签到,逛一会回来拿环保袋。好了,等我回来,又说袋子没有了。
catyangcatyang33楼
非常赞同。我今天被挤到想拿钱包出来付款都动不了。看看有些还是孕妈妈,真替他们担心
catyangcatyang34楼
momoqmomoq35楼
早上10点去了,签到处已经水静鹅飞,卖场也人多汹涌到挤不进去,淘了一套宝宝衣服后就打道回府.明天还去不去好呢??
我也去了,哇,实在太多人了,买了一套衣服,还不错
32周准妈妈,只能期待第8届路。。。。好想去啊
没说玲购物袋要带手机啊,签个名就行了。
不报名也可以去吗
今天有空,想去看看.还可以报名吗
热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >