帖子详情

大家试过晚上23:00后到香港机场的么?如何过夜呢?

1889916休闲旅游

订了从境外飞到香港机场,到达时间在23:00后,找了一下香港机场附近貌似没有快捷酒店,都是豪华型的。。。
机场估计保安不让躺着吧?又带着小孩,该如何处理呢??
求助啊~~~~
精选回帖
我是1999年去香港过境,当晚在机场过夜,半夜有机场警察拿着枪巡察,十几年过去了,不知道变成怎样,不过以前可以,现在也可以吧?
2014/03/27回复
9楼
1970/01/01回复
昨晚刚在香港机场过了一夜。 晚上00:30到机场,出关,拿行李。 吃个M记。 跟着就到买巴士回大陆那边,训觉了。位置不多。
2014/03/28回复
香港有通宵的n字头的bus回市区的。可以回到荃湾那边。如果打车大概也就是200左右的价钱去到如心。我们那天也是11点多的飞机回来,去到酒店也就是12点多点的时间,hk出行李好快的。机场地铁到12点还是12点半都有。如心我之前订630,因为太晚入住,竟然升级到行政套间,我们原本是3个女孩子入住的。竟然房间有4张床,开心死我们了。房间超级大。
2014/03/30回复
全部回帖
nakatalinnakatalin沙发
定晚如心不就解决了。。。带孩子没得想那么多
我是1999年去香港过境,当晚在机场过夜,半夜有机场警察拿着枪巡察,十几年过去了,不知道变成怎样,不过以前可以,现在也可以吧?
没办法的啦 带着孩子和行李 坐公车时间太久 做地铁要转线 所以。。。
我十一都订左台中飞香港,要晚上11点啊,都吾知点算
带孩子就打车出去市区吧
HK机场有回广州大巴呀,你可以查下,印象中晚上12点左右有一班的
去年美国回来的航班晚点,周边都是贵酒店,我当时是睡了一晚机场,一点事都没有,而且还一个人,不用太担心,你可以去卖直通车票那边找位置睡,如果有几个人更好,可以轮流,有小孩也不会太大问题的
昨晚刚在香港机场过了一夜。 晚上00:30到机场,出关,拿行李。 吃个M记。 跟着就到买巴士回大陆那边,训觉了。位置不多。
香港有通宵的n字头的bus回市区的。可以回到荃湾那边。
如果打车大概也就是200左右的价钱去到如心。
我们那天也是11点多的飞机回来,去到酒店也就是12点多点的时间,hk出行李好快的。机场地铁到12点还是12点半都有。
如心我之前订630,因为太晚入住,竟然升级到行政套间,我们原本是3个女孩子入住的。竟然房间有4张床,开心死我们了。房间超级大。
2014/03/30回复
带住小朋友就用多几百元住酒店了,反正去玩都洗左甘多咯
2014/03/31回复
带着小孩还是住酒店好了,
2014/03/31回复
我是早上7点25的飞机,可以到达的那晚就check in的吗?还是要到早上?
2014/05/03回复
猜你喜欢

转香港机场DFS的雅家小棕瓶,亚洲最低价

寻车友香港机场包车回广州

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

广州南站将可免费到香港机场 

请问早上10:30的在香港起飞的航班,如何当天去香港机场妥?

求助香港机场问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >