帖子详情

到美丽妈妈,和好身材来约会吧!

123601175广州美丽妈妈产后健康恢复中心

全部回帖
报名体验,帮我约番禺。
2014/04/23回复
上官bo:
报名体验,帮我约番禺。
查看原文
您好美妈!感谢您报名美丽妈妈!已收到您的报名信息!我们工作人员会尽快与您预约体验!
2014/04/24回复
仲有半个月就就生了,唔知呢个活动有效系到几时呢?可以先预约报名吗?
2014/04/25回复
H先生。:
仲有半个月就就生了,唔知呢个活动有效系到几时呢?可以先预约报名吗?
查看原文
可以的,感谢您关注美丽妈妈!请站短联系电话,注明预产期时间,满月后42天就可以预约做护理了。
2014/04/26回复
回复 sachiko 的帖子

感谢钟mm的分享,美妈这么靓露个脸就更好了!
下次的理疗兰姐为您安排好时间会通知您的,请留意接听电话哦!
2014/04/27回复
欢迎美妈报名,50元有机会打造S型妈妈,好优惠的。
2014/05/05回复
要多锻炼身体
昨天10:04回复
我也想报名!是否158元可以任选3个项目体验啊?
昨天10:41回复
亲闹闹:
真的可以么
查看原文
多锻炼,仰卧起坐很好的效果
昨天10:46回复
亲闹闹:
真的可以么
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!
美丽妈妈是中国最权威的产后恢复机构,已经帮助上万妈妈恢复健康与美丽!
您不试,永远不知道自己瘦下来有多美!欢迎您报名体验,希望有机会可以帮到您!
昨天10:57回复
蔡英豪888:
多锻炼,仰卧起坐很好的效果
查看原文
是的,无论是否瘦身,锻炼身体都是有好处的,仰卧起坐是人尽皆知的方法!
昨天11:00回复
zhouziruo:
我也想报名!是否158元可以任选3个项目体验啊?
查看原文
您好!是的,158元可以选择三个项目来体验,欢迎您报名,希望有机会可以帮到您!
昨天11:01回复
亲闹闹:
真的可以么
查看原文
一般肚子是最难恢复的了。瑜伽也很好
昨天12:40回复
广州美丽妈妈:
您好美妈!感谢您关注美丽妈妈!产后3年内都属于产后恢复期,欢迎您报名体验,希望有机会可以帮到您!报名方式有三种:①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php②跟帖报名,站内短消息留下联系电话③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866       华港中心020-29138799
查看原文
亲,我要报名,宝宝二岁多,不知是否能减
昨天14:36回复
我也要体验,这样报名就可以了吗?迫切需要瘦瘦瘦!
昨天15:26回复
开心兆:
亲,我要报名,宝宝二岁多,不知是否能减
查看原文
美妈您好!感谢您关注美丽妈妈!我们是针对3年内的妈妈,相信可以帮到您的!欢迎您报名体验!
报名方式有三种:
①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php
②跟帖报名,站内短消息留下联系电话
③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866       华港中心020-29138799
昨天18:23回复
泥巴里的酱果:
我也要体验,这样报名就可以了吗?迫切需要瘦瘦瘦!
查看原文
您好美妈!感谢您报名美丽妈妈!已经收到您的报名信息,我们工作人员会尽快与您预约体验时间!
昨天18:24回复
猜你喜欢

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

有关美丽妈妈产后康复中心的疑问

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >