帖子详情

广外附小好吗?师资力量怎么样?

35187家有小学生

儿子今年9月要上一年级了,犹豫着不知道送他去哪里读书!大家知道广外附小ma?那里好不好?师资怎么样?是私立学校吗?有朋友有关系可以帮我让儿子进东平小学,(公立学校))正犹豫着怎么抉择!请大家赐教!
精选回帖
我们原本也是想送女儿进去的,但是今年涨价了要45000元一年。觉得太高了,所以放弃了这个想法。我隔壁家的女儿就在那读,她妈妈说还不错的。她的是全托
2014/03/30回复
是广州市广外付设外语学校
2014/04/24回复
二〇一四年广州市白云区广外附属小学招生简章招生计划:一年级招收160人;三至五年级招收少量插班生。部分线路有校车接送。招生对象:户籍不限,年满六周岁(2008年8月31日前出生)身体健康的适龄儿童。报名时间:2014年3月31日至4月29日8:00-11:50,14:00-17:00(星期六、日照常办公)接受报名。插班生报名时间5月5日至6月30日止。报名地点:二楼招生办收费标准:9500元/学期 (具体标准以物价局核定为准)含学费及书本费。录取方式:一年级新生参加本校统一面试,按学位录满为止;插班生参加本校组织的统一测试,择优录取。
2014/04/25回复
全部回帖
晴晴M晴晴M沙发
我们原本也是想送女儿进去的,但是今年涨价了要45000元一年。觉得太高了,所以放弃了这个想法。我隔壁家的女儿就在那读,她妈妈说还不错的。她的是全托
2014/03/30回复
我们原本也是想送女儿进去的,但是今年涨价了要45000元一年。觉得太高了,所以放弃了这个想法。我隔壁家的 ...
你好!你说的45000一年,那6年岂不是要27万,是不是写错了,是广东外语外贸大学附属小学吗?
2014/04/04回复
我喜欢,我支持,太有爱了
2014/04/04回复
晴晴M:
查看原文
是广州市广外付设外语学校
那是广外外校吧。
二〇一四年广州市白云区广外附属小学招生简章

招生计划:一年级招收160人;三至五年级招收少量插班生。部分线路有校车接送。

招生对象:户籍不限,年满六周岁(2008年8月31日前出生)身体健康的适龄儿童。

报名时间:2014年3月31日至4月29日8:00-11:50,14:00-17:00(星期六、日照常办公)接受报名。插班生报名时间5月5日至6月30日止。

报名地点:二楼招生办

收费标准:9500元/学期 (具体标准以物价局核定为准)含学费及书本费。

录取方式:一年级新生参加本校统一面试,按学位录满为止;插班生参加本校组织的统一测试,择优录取。
2014/04/25回复
猜你喜欢

金沙洲广附实验学校好吗?

免费公办小学和广外附设外语学校选哪个好

广外附小和赤岗小学

广外附小和民航小学,纠结中

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

请问各位妈友,广州哪里可以买房就可以让小孩读小学的,不用看户口的(因为现在赶不及

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >