帖子详情

想生二胎,但是输卵管不通,怎么办?

755125准备怀孕

妈妈们:
结婚后,一只没怀上,去做妇检查出,输卵管堵塞,很难怀上。后来通过熟人介绍做了腹腔镜手术,不到半年怀上了,(也不知道是否做了腹腔镜才怀上的,还是意外怀上)现在想生二胎,可以还是没怀上!其实也没有特意备孕,我该怎么办呢?不能再做腹腔镜了呀。估计现在输卵管又塞了,去省中医看,说有盆腔炎。大家给点建议吧。
全部回帖
mama_baobei:
妈妈们:结婚后,一只没怀上,去做妇检查出,输卵管堵塞,很难怀上。后来通过熟人介绍做了腹腔镜手术,不到半年怀上了,(也不知道是否做了腹腔镜才怀上的,还是意外怀上)现在想生二胎,可以还是没怀上!其实也没有特意备孕,我该怎么办呢?不能再做腹腔镜了呀。估计现在输卵管又塞了,去省中医看,说有盆腔炎。大家给点建议吧。
查看原文
我想问,你做了腹腔镜手术后,医生有要你打针吗?
2014/04/02回复
C大调2014:
我想问,你做了腹腔镜手术后,医生有要你打针吗?
查看原文
我做的微创手术。没有打针。你是指打什么针啊&不明白
2014/04/04回复
你第一胎都是要做腹腔镜通了才能怀上,现在肯定又塞了啊
2014/04/06回复
通一下就可以了,很痛的,我一个同事就是,她说的
2014/04/07回复
听说通水不紧紧很痛,而且还没有效果。所以不知道怎么办。先吃中药调理吧。但是又没时间煲汤药啊。
给您 介绍一下瑶家妇康
这个最好去医院检查,估计再通一下就好了4
2014/04/08回复
luysluys9楼
妈妈们:结婚后,一只没怀上,去做妇检查出,输卵管堵塞,很难怀上。后来通过熟人介绍做了腹腔镜手术,不到半年怀上了,(也不知道是否做了腹腔镜才怀上的,还是意外怀上)现在想生二胎,可以还是没怀上!其实也没有特意备孕,我该怎么办呢?不能再做腹腔镜了呀。估计现在输卵管又塞了,去省中医看,说有盆腔炎。大家给点建议吧。
查看原文
楼主感觉有什么症状吗?
今天15:29回复
lshminlshmin10楼
不错的,帮顶
今天20:19回复
谢谢大家的回复。现在又不想要2胎了。没时间。
2015/10/26回复
zxxywkzxxywk12楼
请问输卵管堵塞有什么症状的?
2015/10/26回复
我以前也有这种症状:后天就在朋友那买了几个疗程药丸用:轻松好了:不用去医院受罪花冤枉钱:
2015/10/27回复
star62star6214楼
路过帮顶
2015/10/28回复
查看原文
去医院通啊
2015/11/16回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

5年输卵管堵塞终于好孕了

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

广州医学院第三附属医院做腹腔镜手术简述

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >