帖子详情

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

32816166广州购物打折

全部回帖
jpy04jpy04141楼
vjojo2012:
乱入。对银饰感兴趣
查看原文
哈哈~~~多谢欣赏
2014/04/08回复
戒指好好看。
2014/04/09回复
jpy04jpy04143楼
广州美丽妈妈:
戒指好好看。
查看原文
多谢欣赏
LZ去那家周生生和周大福买的金?
潘多拉有会员卡借用吗?
2014/05/09回复
golentgolent146楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。

不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。

不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。

■购物网站推荐:

www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集

www.youk.com世界一线品牌汇合

www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌

www.desttinationstyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一

www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌

www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
2014/05/12回复
珏色js珏色js147楼
好漂亮的金金
2014/05/12回复
ticafeticafe148楼
那对耳钉好好看啊。好想买给妈妈哦。是哪家的款啊?
2014/05/24回复
jpy04jpy04149楼
ticafe:
那对耳钉好好看啊。好想买给妈妈哦。是哪家的款啊?
查看原文
周生生
2014/05/24回复
日月星辰多少米
2015/01/02回复
金价一克多少人民币
2015/01/03回复
llqweszyllqweszy152楼
请问那个金葫芦是在哪里买的,大概多少钱?
2015/01/04回复
dafeiludafeilu153楼
2015/01/04回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

瑰柏翠手霜圣诞套装出来啦~~~下星期就可以买到啦~~~大家一齐去扫货啦~~~~

澳门Esprit Outlet超抵啊!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

5.8号香港买金。收获万宁收纳盒

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >