帖子详情

妈网羽毛球俱乐部周末场来啦~期待已久的妈友赶紧来报名吧!名额有限,先到先得哦!

534941休闲旅游

自从妈网羽毛球俱乐部成立以来,深受广大妈友欢迎。

很多妈妈都在这里找到了能够一起运动的好球友~

如果你也想成为其中一员、想和更多妈友一起切磋球技,

请加群:371145037

------------------------------------

【活动时间】4月13日(本周日)   10:00——12:00

【活动地点】广州市羽毛球运动管理中心 天河体育中心西南门(维多利广场对面)

【交通指引】 公交18路、45路、33路、194路、224路、178路及地铁三号线等

【活动费用】20元/人AA制,60元/场/小时)

审核通过
后,小编会站短给各网友该活动支付宝缴费账号,无故缺席者费用不退

【参与人数】12(一个ID限报2名参与者,小编会根据报名人数适当增减场次哦!

【参与人群】
有时间、喜欢打羽毛球、想结交更多朋友的妈友都可以报名参加!

【报名方式】两者都符合才算报名成功哦!
                   1、点击“我要参加”填写资料   
                   2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+自我介绍+我会交作业

【精彩回顾】5
第一次活动:

http://www.gzmama.com/thread-3876074-1-1.html
全职妈妈专场活动:

http://www.gzmama.com/thread-3882146-1-1.html

【温馨提示】

1、活动时间开始后,请主动与练球球友搭档练球,并自觉休息轮换
2、记分对抗赛,可单打可双打,每打完一场,必须休息一场换人,最少替换二人上场
3、馆内设有男女更衣室,免费淋浴,球、球拍和水需自带
4、体育馆内设有停车场,3元/小时,自驾的网友请自行停车。
全部回帖
叶宝裕妈+本人名叫张裕,性格友好,乐交好友+我会交作业
2014/04/09回复
好想参加啊,好久没有运动了,不过这周要去拜山~
2014/04/09回复
帮顶
2014/04/10回复
这周末没时间,下周末还有吗?我参加!
cljmgcljmg6楼
好活动 可以带宝宝参加吗
TeetheTeethe7楼
hddh
滔滔妈,本人李丽娇,爱好打球及户外活动,交友,性格开朗,我会交作业
陆建滔:
滔滔妈,本人李丽娇,爱好打球及户外活动,交友,性格开朗,我会交作业
查看原文
有人带小朋友的吗?求玩伴,5岁的小男生
加油,热爱运动的美妈们
我也很想参加 ,可我住南沙,有点远,有南沙的妈妈网,我们也可以在南沙组队打打球,我儿子10岁了,也很喜欢打球。可以认识多些朋友。
有南沙的妈妈在妈网里吗?我们可以一起约。
妈网ID:zhaowen8346(晴阳妈)
羽毛球爱好者
我会交作业。
fggjukkfggjukk14楼
灯火辉煌很纠结
dthjuffdthjuff15楼
法院和回家看看
fyhhkkjfyhhkkj16楼
发挥好尴尬
guhdrtgguhdrtg17楼
德国经济
加油
蒲桃鱼,性格友好,乐交好友+我好会交作业

另海珠区太古附近的妈妈有喜欢乒乓球,踢毽子什么可以一起玩玩呗,目前是业余级的中上水平
2014/04/11回复
蒲桃鱼:
蒲桃鱼,性格友好,乐交好友+我好会交作业另海珠区太古附近的妈妈有喜欢乒乓球,踢毽子什么可以一起玩玩呗,目前是业余级的中上水平
查看原文
好想参加,可周末没有时间.周一至周五有这个活动吗?
2014/04/11回复
猜你喜欢

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >