帖子详情

妈网羽毛球俱乐部周末场来啦~期待已久的妈友赶紧来报名吧!名额有限,先到先得哦!

542441休闲旅游

自从妈网羽毛球俱乐部成立以来,深受广大妈友欢迎。

很多妈妈都在这里找到了能够一起运动的好球友~

如果你也想成为其中一员、想和更多妈友一起切磋球技,

请加群:371145037

------------------------------------

【活动时间】4月13日(本周日)   10:00——12:00

【活动地点】广州市羽毛球运动管理中心 天河体育中心西南门(维多利广场对面)

【交通指引】 公交18路、45路、33路、194路、224路、178路及地铁三号线等

【活动费用】20元/人AA制,60元/场/小时)

审核通过
后,小编会站短给各网友该活动支付宝缴费账号,无故缺席者费用不退

【参与人数】12(一个ID限报2名参与者,小编会根据报名人数适当增减场次哦!

【参与人群】
有时间、喜欢打羽毛球、想结交更多朋友的妈友都可以报名参加!

【报名方式】两者都符合才算报名成功哦!
                   1、点击“我要参加”填写资料   
                   2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+自我介绍+我会交作业

【精彩回顾】5
第一次活动:

http://www.gzmama.com/thread-3876074-1-1.html
全职妈妈专场活动:

http://www.gzmama.com/thread-3882146-1-1.html

【温馨提示】

1、活动时间开始后,请主动与练球球友搭档练球,并自觉休息轮换
2、记分对抗赛,可单打可双打,每打完一场,必须休息一场换人,最少替换二人上场
3、馆内设有男女更衣室,免费淋浴,球、球拍和水需自带
4、体育馆内设有停车场,3元/小时,自驾的网友请自行停车。
全部回帖
蒲桃鱼蒲桃鱼沙发
蒲桃鱼,性格友好,乐交好友+我好会交作业

另海珠区太古附近的妈妈有喜欢乒乓球,踢毽子什么可以一起玩玩呗,目前是业余级的中上水平
2014/04/11回复
蒲桃鱼:
蒲桃鱼,性格友好,乐交好友+我好会交作业另海珠区太古附近的妈妈有喜欢乒乓球,踢毽子什么可以一起玩玩呗,目前是业余级的中上水平
查看原文
好想参加,可周末没有时间.周一至周五有这个活动吗?
妈网ID:甜甜蜜蜜的糖
羽毛球爱好者
我会交作业。
fhvvb
hggg
dhhdbjd
2014/04/13回复
JudyDai_08:
查看原文
Julia应该有,你说呢
rgihgghh
sharelesharele10楼
也想跟妈妈们一起运动,但找不到群,怎么办啊?
BB猪97BB猪9711楼
这个活动可以带小朋友一齐参加的吗?前提是小朋友可以上场打的

因小孩现在在学羽毛球,所以非常希望有此活动机会,找到同水平同龄的小朋友一齐打打练练玩玩,当然与成人打,只要水平不太高,也不介意。

我也为约伴小孩,建了一个群,希望有相同兴趣的美妈们加入,无论你也与我一样想帮小孩约伴也行,小孩想学羽毛球也行
2014/04/14回复
BB猪97BB猪9712楼
哎呀!原来是周日上午呀,或下午可以参加,虽然离家远,但偶尔几次没有关系,但上午就。。。。55555555小孩有课
BB猪97BB猪9713楼
蒲桃鱼:
蒲桃鱼,性格友好,乐交好友+我好会交作业另海珠区太古附近的妈妈有喜欢乒乓球,踢毽子什么可以一起玩玩呗,目前是业余级的中上水平
查看原文
亲!我与你很近,但你的强项正好是我弱项,大家有否机会约一齐打羽毛球?哈哈
sharele:
也想跟妈妈们一起运动,但找不到群,怎么办啊?
查看原文
群号是:371145037
JudyDai_08:
查看原文
这周四就有哦,请关注活动频道!
阿珂:
这周四就有哦,请关注活动频道!
查看原文
谢谢阿珂提醒,我也刚看到活动预告,正打算报名,呵呵.
蒲桃鱼:
查看原文
有在东圃附近打球的吗?
BB猪97:
亲!我与你很近,但你的强项正好是我弱项,大家有否机会约一齐打羽毛球?哈哈
查看原文
可以啊,你讲下你有咩强项是我弱项先啦。我份人衰老实
2014/04/15回复
猜你喜欢

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >