帖子详情

妈网羽毛球俱乐部周末场来啦~期待已久的妈友赶紧来报名吧!名额有限,先到先得哦!

552041休闲旅游

全部回帖
妈网ID:甜甜蜜蜜的糖
羽毛球爱好者
我会交作业。
2014/04/11回复
fhvvb
hggg
dhhdbjd
2014/04/13回复
JudyDai_08:
好想参加,可周末没有时间.周一至周五有这个活动吗?
查看原文
Julia应该有,你说呢
WthddhdWthddhd26楼
rgihgghh
sharelesharele27楼
也想跟妈妈们一起运动,但找不到群,怎么办啊?
BB猪97BB猪9728楼
这个活动可以带小朋友一齐参加的吗?前提是小朋友可以上场打的

因小孩现在在学羽毛球,所以非常希望有此活动机会,找到同水平同龄的小朋友一齐打打练练玩玩,当然与成人打,只要水平不太高,也不介意。

我也为约伴小孩,建了一个群,希望有相同兴趣的美妈们加入,无论你也与我一样想帮小孩约伴也行,小孩想学羽毛球也行
2014/04/14回复
BB猪97BB猪9729楼
哎呀!原来是周日上午呀,或下午可以参加,虽然离家远,但偶尔几次没有关系,但上午就。。。。55555555小孩有课
BB猪97BB猪9730楼
蒲桃鱼:
蒲桃鱼,性格友好,乐交好友+我好会交作业另海珠区太古附近的妈妈有喜欢乒乓球,踢毽子什么可以一起玩玩呗,目前是业余级的中上水平
查看原文
亲!我与你很近,但你的强项正好是我弱项,大家有否机会约一齐打羽毛球?哈哈
sharele:
也想跟妈妈们一起运动,但找不到群,怎么办啊?
查看原文
群号是:371145037
JudyDai_08:
好想参加,可周末没有时间.周一至周五有这个活动吗?
查看原文
这周四就有哦,请关注活动频道!
阿珂:
这周四就有哦,请关注活动频道!
查看原文
谢谢阿珂提醒,我也刚看到活动预告,正打算报名,呵呵.
蒲桃鱼:
蒲桃鱼,性格友好,乐交好友+我好会交作业另海珠区太古附近的妈妈有喜欢乒乓球,踢毽子什么可以一起玩玩呗,目前是业余级的中上水平
查看原文
有在东圃附近打球的吗?
BB猪97:
亲!我与你很近,但你的强项正好是我弱项,大家有否机会约一齐打羽毛球?哈哈
查看原文
可以啊,你讲下你有咩强项是我弱项先啦。我份人衰老实
2014/04/15回复
BB猪97BB猪9736楼
蒲桃鱼:
可以啊,你讲下你有咩强项是我弱项先啦。我份人衰老实
查看原文
羽毛球强少少,乒乓球弱过弱煲果种罗
2014/04/16回复
BB猪97:
羽毛球强少少,乒乓球弱过弱煲果种罗
查看原文
我多和你打羽毛球,在非专业握拍姿势的女性中,我的乒乓球相当的好
BB猪97BB猪9738楼
蒲桃鱼:
我多和你打羽毛球,在非专业握拍姿势的女性中,我的乒乓球相当的好
查看原文
欢迎一齐打羽毛球,乒乓就。。。实在差得见不得人
那可以加群吗?里面有不少想打球或者帮小孩约伴打球的妈妈,或小孩想学羽毛球的妈妈
猜你喜欢

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >