帖子详情

一个很有效的治感冒方法

512623怀孕妈妈

这是我亲身经历过才拿出来分享的

感冒了很辛苦

特别是怀孕时,什么药都不敢吃

胃口也不是很好

虽然知道感冒要多喝水

可白开水淡然无味

有时候还真的喝不下去

刚好有一次买了柠檬汁(不是太喜欢那味)

这总比白开水要好

于是我就一直喝一直喝

第二天就好多啦,不流鼻水了

后来查了是因为维C的缘故

于是后来感冒都会买果汁来喝

上个月感冒了也是这样好D

好东西要和大家分享

希望可以给大家带来方便
精选回帖
,好像大部份孕妇孕期间都有大小感冒,所以LZ的这个方法我觉得应该是不错的,我孕前期也是感冒了,也是什么药都不敢吃,拼命的喝水,还好没发烧.
2007/12/04回复
对,我和LZ一样,每次感到上火了,想感冒就喝果汁,吃橙用新鲜水果的维生素来抑制感冒和上火很有效,又有益
我也是这样,每次感觉要感冒或者已经感冒了,都不吃药,买新鲜的柠檬切片泡开水来喝,喝完再接着泡,很快就没事了。
全部回帖
zgyangzizgyangzi沙发
yoyo-mayoyo-ma板凳
,好像大部份孕妇孕期间都有大小感冒,所以LZ的这个方法我觉得应该是不错的,我孕前期也是感冒了,也是什么药都不敢吃,拼命的喝水,还好没发烧.
envyenvy4楼
边个牌子有柠檬汁加?

我就系感冒时系甘食橙。。。。
AKIAKI5楼
卡芙的果珍
我感冒前期都是喝维C泡腾片的,感觉也不错
对,我和LZ一样,每次感到上火了,想感冒就喝果汁,吃橙

用新鲜水果的维生素来抑制感冒和上火很有效,又有益
AKIAKI8楼
我也是这样,每次感觉要感冒或者已经感冒了,都不吃药,买新鲜的柠檬切片泡开水来喝,喝完再接着泡,很快就没事了。
谢谢。。。我老公最近感冒,搞的他都不敢回家。。我郁闷死了。今天晚上告诉他这个消息看看有用没。/。
谢谢了,我也感冒了,看了中医,没什么好转。买了橙,吃了之后的确舒服多了
air625air62512楼
姜+蒜头+葱红糖煮水喝也是可以的,驱寒。
平时多吃水果就可以预防啊
elva511elva51115楼
我怀孕的时候也有几次想感冒,PP马上煲白醋给我闻,闻一晚上再睡个觉就没事了。。。
喝小柴胡冲剂效果4也不错,还有就是喝维C泡腾片
hwj4955hwj495517楼
吃桔子是不是一样有效
2007/12/05回复
猜你喜欢

感冒喝广东凉茶真的可以治感冒呀!

我的轻松戒奶经历

家有鼻炎宝宝看过来了

我真的是太伤心了!!为什么怀个孕这么辛苦?!(感谢大家!!我会坚强起来!!)

好好用的孕产妇风热/风寒感冒的食疗方子。

(有更新)怀孕期感冒食疗法(葱白姜水治鼻塞很有效)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >