帖子详情

可可西里——广州小三房( 更新:极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑

1350042装修家居

好莱客杯2014年第2季度的装修日记大赛
户型:三房两厅(毛坯房)
建筑面积:94平方
装修方式:半包
装修公司:千帆刘工(硬装约4万,8%以内浮动)
装修风格:简欧+原木风
总预算:19.5万(硬装+软装+电器)

很久很久没有写过东西了,其实我是个喜欢用文字记录生活的人,只是走进了这个被信息所覆盖的世界,慢慢地变得麻木了。不过,我希望在这件事情上面能够坚持下来,先给自己加加油吧!这点点滴滴,只是为了可以回首。为什么叫可可西里呢?那是个遥远而美丽的地方。我希望,能够让我的家也变成“可可西里”。

1   选定装修队
2    水电验收篇
3    门窗订购篇
4    六家选一家——白木门5    厨房三件套的选择
6、定下貌美的莎安娜窗台石480和常规印度红310
7、赶工中,刘工要给力啊!

8、极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑!

精选回帖
水笙水笙15楼
您可以报名参加妈网第1季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3815400-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有开贴礼品呢~报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!
2014/04/11回复
28楼
1970/01/01回复
我昨天把西门子远景的插座面板给寄回他们厂里退了
2014/05/29回复
joydongjoydong59楼
能不能短一下门槛石的联系方式,谢谢!
2014/12/02回复
全部回帖
sharpirissharpiris沙发
极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑!       前面的一切都是浮云。写下来,给大家提个醒。 ...
太可恶了这种商家,建议把地址也曝光,让其他妈友都注意!
2014/06/12回复
sharpiris:
太可恶了这种商家,建议把地址也曝光,让其他妈友都注意!
查看原文
珠吉建材市场 德隆
昨天15:52回复
shellyzlm:
我上次买门槛石,回到家也是发现有裂缝,跟老板电话说了,老板立马就叫我送回去重新帮我切割了一条。有裂缝的肯定是不可以的啊+
查看原文
我当时马上都给老板娘打电话了 她说这是正常现象!我觉得她是在忽悠我啦!悲催啊
昨天15:53回复
shellyzlm:
我上次买门槛石,回到家也是发现有裂缝,跟老板电话说了,老板立马就叫我送回去重新帮我切割了一条。有裂缝的肯定是不可以的啊+
查看原文
能不能短一下门槛石的联系方式,谢谢!
2014/12/02回复
ykppmmykppmm6楼
楼主写得认真,很细先收藏,快回来更新吧
2014/12/03回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >