帖子详情

急,儿子咳嗽厉害,总是半夜发烧,怎么办?

617532婴幼育儿

儿子两岁七个月,3星期前开始流鼻涕,上周开始轻微咳嗽,看了医生,但咳嗽厉害,上周末还发烧,周一情况好转 。但周二又咳嗽。晚上轻烧。周五又去看医生,但到现在没有改善好转,每天凌晨3点多高烧。我很是担心,各位妈妈有没有类似经验,或者有没有好的医生介绍?谢谢了
精选回帖
反复发烧多是炎症,炎症没有消,烧就没法退。我个女,四岁,上周三发烧,试过四五次烧到40度,我没有给美林,也没送医院,主要是她还意识清醒,就只给了消炎药和退烧药和防止抽筋的羚羊角颗粒,四天后就退烧了,可是出现了咳嗽厉害,看有经验的妈妈说这是应该好的症状,咳嗽**没事了,本来想继续给她吃止咳的药就算了,但是看着咳嗽太那难受了,就去了孙逸仙医院,打了个穴位针,还有一些其他药,当天就好很多了,现在已经好了。或许你也可以带宝宝去看看,毕竟发烧时间太长了,可能用药出了问题,咳嗽厉害,小朋友也很难受。
2014/04/13回复
20楼
1970/01/01回复
快点好起来哟~最近天气不错,早点出门晒晒太阳,身体壮壮!
2014/04/18回复
全部回帖
美吉姆美吉姆沙发
炎症不退,才会反复发烧的,LZ先针对消炎吧,煮点清热的粥水给宝宝喝吧
2014/04/13回复
美吉姆:
炎症不退,才会反复发烧的,LZ先针对消炎吧,煮点清热的粥水给宝宝喝吧
查看原文
周一去看医生,医生说是有细菌感染,开了药,终于昨天开始不发烧了,谢谢你啊
2014/04/16回复
萧萧05:
有炎症才会发烧。。。。。。
查看原文
对啊,所以又去看了医生,医生让验了血说细菌感染,开了消炎药,昨天开始好多了,谢谢。
ajuintje:
不用太担心,找医生去照个片就知道了,我儿子当时几乎3天去找一次医生,一个月去看医生快10次了,都说没事,最后因为他高烧39度以上不退,医生说留院检查,照片,还是没事,就只是细菌感染!
查看原文
周一去看医生,医生说是有细菌感染,开了药,终于昨天开始不发烧了,谢谢你啊
盐蒸原只橙子试试。。
半夜发烧我怕会变肺炎~我女儿就是了~
2014/04/17回复
zhen629:
查看原文
快点好起来哟~最近天气不错,早点出门晒晒太阳,身体壮壮!
若是反复发烧,证明炎症未消啊.之前我儿子也是这样!
若是持续发烧还是建议去医院看看.我每次都是珠江新城的市妇幼看.可以问问医生还会不会发烧?是否需要回去复诊.
路过。。。。。。。。。。。。
ruteedruteed11楼
dddddddd
ruteedruteed12楼
dddddddd
ruteedruteed13楼
vvvvvvvv
ruteedruteed14楼
dddddddd
ruteedruteed15楼
vvvvvvvv
ruteedruteed16楼
ddddddd
gossip_girl:
身体还有炎症就会反复高烧的,一定要把炎症去除才可以。建议去看中医吧,我儿子上个月咳嗽半个月,看了好多医院都不行,后来是去一老中医看好的,只吃了一剂中药。
查看原文
哪个老中医,请指教
2014/05/11回复
allychen828:
反复发烧多是炎症,炎症没有消,烧就没法退。我个女,四岁,上周三发烧,试过四五次烧到40度,我没有给美林,也没送医院,主要是她还意识清醒,就只给了消炎药和退烧药和防止抽筋的羚羊角颗粒,四天后就退烧了,可是出现了咳嗽厉害,看有经验的妈妈说这是应该好的症状,咳嗽**没事了,本来想继续给她吃止咳的药就算了,但是看着咳嗽太那难受了,就去了孙逸仙医院,打了个穴位针,还有一些其他药,当天就好很多了,现在已经好了。或许你也可以带宝宝去看看,毕竟发烧时间太长了,可能用药出了问题,咳嗽厉害,小朋友也很难受。
查看原文
什么是穴位针,求指教
2014/05/11回复

带宝宝看看医生,同时也观察一下家里是否存在不好的地方,及时处理,祝宝宝平安健康。

2014/05/21回复
猜你喜欢

急,宝贝流感发烧七天,还发烧,状态很差

季节转换,3岁宝宝又开始咳嗽

紧急求助!三岁女儿咳嗽、流鼻涕10天了还没好,找哪个医生看比较好?

爱哭的儿子,咳嗽老不好,怎办?

急! 宝宝反复发烧怎么办,求有经验妈妈分享护理经验

病毒性感冒后一天流鼻涕咳嗽有痰吃什么药?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >