帖子详情

【4.20看房】清远万科华府看房,船游北江小三峡,首付8万,本线路报名已截止!

950352房产楼市

全部回帖
爸妈正想去清远看房,报名了,5大1小,希望能参与这个活动。
2014/04/16回复
adaxuadaxu22楼
怎么不安排周六呢,好想报名。
ke8888ke888823楼
报名了,看好万科
ke8888ke888824楼
报名了,看好万科
ke8888ke888825楼
对不起,不小心点了两次
猪头B猪头B26楼
想去看看,好像比较适合老人家居住喔
ke8888ke888827楼
一会不留神又有新活动,
thzcythzcy28楼
2014/04/17回复
柯馨柯馨29楼
已经报名,2大1小,希望能够报名成功。
超过40人需要抽签吗?还是先报先得?
784567845631楼
好野!!!我批准了!!!!!!!!!
妹妮妹妮32楼
妹妮:
报名啦  2大1小  好活动
查看原文
请问 我报名成功了吗?
妹妮妹妮33楼
不知道报名成不成功 我已和同事调休了 我是第16个报名的呀
妹妮妹妮34楼
78456:
好野!!!我批准了!!!!!!!!!
查看原文
美妈  你怎知已被批准,是站内短信通知的吗?
784567845635楼
妹妮:
美妈  你怎知已被批准,是站内短信通知的吗?
查看原文
是页面的右上角的“提醒”里信息通知我的:
我没收到短信,是不是没成功呢,很早报名的哦?
2014/04/18回复
很想去看看~
柯馨柯馨38楼
请问在那看到报名成功?今天公布名单吗?
我朋友的号是  严珍妈 一大一小不去了,孩子不舒服,帮忙取消,让有需要的姐妹加入吧!
猜你喜欢

想问下哪里的网签数据最靠谱

想问问上58和赶集看二手房靠谱吗?

有了解岭南雅筑 春树里 东荟城 实地常春藤的宝妈吗

12.19万科山景城+金色梦想看房:萝岗品牌洋房,毗邻双地铁,看房送礼品(已满员)

全面开放二胎先别高兴的太早,做完这十二道选择题才知道你有没有资格,火速才测试!

小北路小学和朝天路小学,怎么选?家长们帮个忙吧~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >