帖子详情

有了解岭南雅筑 春树里 东荟城 实地常春藤的宝妈吗

1764454房产楼市

看房团去过这几个盘,雅筑只有一栋在售,可选余地不高,常春藤样板房还不错,就是感觉太远了,现在没车上班太远了。春树里3月看的时候还是1.5,现在1.8了……可惜东荟城卖完了,否则是最优先。预算只有150左右,想先考虑新房,2个人上班地点分别在珠江新城和长湴,请问各位宝妈有什么性价比好的盘推荐吗。
精选回帖
刚需不要选东荟城。1、密度高,6000户,小学学位没保证,之前还上了新闻。2、六个化工厂围城你确定以后孩子的健康有保证?我以前看过东荟城,后来pass 了,牺牲了东荟的好使用率和好设计,选了个使用率低的。
2016/04/29回复
荷叶荷叶30楼
楼主是在市区上班吗?萝岗的居住环境怎样?可以再说说那边的情况吗,我打算去那边看房
2016/05/21回复
   考虑下长兴路的二手房,或者植物园附近的几个小区二手房。当然基本在2.5W左右(年前),据说现在又涨了一些。     科学城板块不如买靠近广汕路的房子,富春山居之类的。这样你和你LG可以选择坐增城大巴到长湴地铁站(6号线)或者天河客运站下车(3号线,6号线)。以后6号线延长线通了,也会方便一些。不过那个小区就是生活好像不是很便利,而且离墓园一墙之隔。
2016/06/13回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/06/13回复
全部回帖
雅筑位置相对偏,销售的态度很屌,样品房那里又安排另外一些不知哪里的人,不专业,口头说的东西肯定没保障,94方的房小房小的放不床,其他的不知道,建议你不用考虑这个,不是楼黑,只是实在印象不好
sammerkfcsammerkfc板凳
春树里都1.8万,太夸张了,去年开盘才1.4万左右
买二手,萝岗应该很多二手次新笋盘
wojiaoada77:
雅筑位置相对偏,销售的态度很屌,样品房那里又安排另外一些不知哪里的人,不专业,口头说的东西肯定没保障,94方的房小房小的放不床,其他的不知道,建议你不用考虑这个,不是楼黑,只是实在印象不好
查看原文
确实。我去的时候销售态度一般,94的布局还不如89方的
木子妈妈mm:
买二手,萝岗应该很多二手次新笋盘
查看原文
有哪些比较好的二手楼盘呢
刚需不要选东荟城。1、密度高,6000户,小学学位没保证,之前还上了新闻。2、六个化工厂围城你确定以后孩子的健康有保证?我以前看过东荟城,后来pass 了,牺牲了东荟的好使用率和好设计,选了个使用率低的。
东荟城,中海誉城,岭南雅筑,金色梦想等都是刚需大盘,读书难,而且离地铁口也远,建议买香雪山,科城山庄,鼎峰,奥园广场(好像还没收楼)的二手楼,马上可以入住,离地铁口相对较近,学校也是比较好的学校。

不过个人更加建议你买市区的房子……
我就是买了萝岗的房子现在想卖掉去市区买。
2016/04/30回复
抱抱猪2号:
查看原文
东荟城还没去看过,听人说配套好,也不算偏,没考虑过密度问题,还是得去看看,谢谢提醒
nlaxnlax10楼
shary3012:
东荟城,中海誉城,岭南雅筑,金色梦想等都是刚需大盘,读书难,而且离地铁口也远,建议买香雪山,科城山庄,鼎峰,奥园广场(好像还没收楼)的二手楼,马上可以入住,离地铁口相对较近,学校也是比较好的学校。不过个人更加建议你买市区的房子……我就是买了萝岗的房子现在想卖掉去市区买。
查看原文
市区的话只能买50平的来…用来做婚房的…有点太小了。而且第一套买公寓不合适吧,谢谢宝妈推荐,我查查看
新福港新期要2.5万,奥园也要上2.3万,科学山庄远了点,但是地铁21号线在施工中
元岗远洋天娇在卖
pbz168pbz16813楼
东荟城貌似只有几套低层的了。都卖完了。
nlaxnlax14楼
太阳的味道:
元岗远洋天娇在卖
查看原文
去看了,3万多,超预算了
nlaxnlax15楼
实地常春藤怎么样啊,今天开盘了
nlax:
实地常春藤怎么样啊,今天开盘了
查看原文
12500-13500
位置特别偏,但是小区规划好了,还可以!但是要到2026以后
nlaxnlax17楼
ryen8426:
12500-13500位置特别偏,但是小区规划好了,还可以!但是要到2026以后
查看原文
是啊 就是因为这个在犹豫
买长春藤的话,再往前10分钟,金地才8000一平,买二手楼马上可以入住的也才9000一平,上班坐楼吧。
2016/05/01回复
nlaxnlax19楼
shary3012:
买长春藤的话,再往前10分钟,金地才8000一平,买二手楼马上可以入住的也才9000一平,上班坐楼吧。
查看原文
增城的吗?
2016/05/01回复
猜你喜欢

万科东荟城价高吗?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

选择东圃还是选择萝岗?

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了