帖子详情

家婆说穿纸尿裤多会影响小JJ发育。。。

17300135婴幼育儿

全部回帖
天气热尽量不要包纸尿裤,睡觉除外,不要穿开浪裤地上更干净也有细菌。
2014/04/19回复
raymond_zou:
我也是这么觉得的!不过家婆不听,并且她已经争取到LG同一战线,说买多几条裤子湿了就换告别纸尿裤
查看原文
我觉得这样不错咯,我宝贝今天上午就没穿纸尿裤,尿湿了8条裤子,3双袜子呢
一岁九个月还不会自己拉尿吗?我老公她姐的小孩一岁三个月就自己蹲下拉尿了,只在晚上用下拉拉裤。
怎么回会呀
wmfcadwmfcad45楼
在家开档,在外闭档
弈侨弈侨46楼
没听说过,那人家外国小孩岂不…觉得荒谬
raymond_zou:
我也是这么觉得的!不过家婆不听,并且她已经争取到LG同一战线,说买多几条裤子湿了就换告别纸尿裤
查看原文
我觉得没必要一定要用纸尿裤的,多买几条裤子多换换养成孩子会有尿会叫的习惯更好啊。
我们家的从七八个月就开始不穿纸尿裤,但晚上还是常用,后来天气热干脆就不用了,孩子也会很热的,比女人用的MM巾还难受呢。但就是不穿开裆裤,自己多买几条备着尿湿了后就换嘛
天气热了,其实白天可以不穿的,晚上睡觉穿就行了
都说没影响,不过夏天来了穿纸尿裤应该会很热,是可以买多几条裤让小孩换,慢慢教他大小便。
naysnays51楼
又来求助万能的妈网。。。。。
我们家小子已经差不多1岁9个月了,目前还在穿纸尿片中。我是打算让他穿到自 ...
听过很多次,特别在我们乡下,这种说法很普遍。
但穿开裆裤也很不卫生啊 我觉得小孩穿着开档裤然后小JJ左摇右摆好恶心
不过天气也热了 早上也可以不用穿了
至于那些家婆 反正她说 我们也不用回话
避免正面冲突
不然就给她很多话题数落给你家老公听了
没听过这种说法,不过天气开始热了,天天穿纸尿裤也实在太闷热了,个人不建议穿开档裤,小孩周围坐,很不卫生的,直接穿一条薄裤子,顺便教教去尿尿,如果尿湿了就直接换掉。
又来求助万能的妈网。。。。。
我们家小子已经差不多1岁9个月了,目前还在穿纸尿片中。我是打算让他穿到自 ...
没准儿真的会影响。有时候我们这个时间段觉得科学的事情,过几十年又被“科学”证明错的离谱
不会影响,但是1、我坚决不让孩子穿开裆裤!虽说是孩子 但是也不能露屁股,好难看不卫生,2、可以接受天气热不用尿不湿,试想我们热天用卫生巾也会很难受的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
哈哈,你婆婆还操心挺多大的,那你老公是不是也这样的呢,哈哈
finiafinia57楼
应该不至于影响小JJ大小的这个问题吧??
人家外国人一直都是有在包的啊?
不过一岁多了,可以适当的教他要告诉大人尿尿了,或者是有专人带他的话,最好半个小时~1个小时之间就把一次,夏天也包的话确实太热,不是特别好。
少点包的话还可以省不少蚊尼啊~
123yuan123yuan58楼
围观一下。。。
这个年纪白天可以不用纸尿裤了,不过不建议穿开档裤,不卫生.
猜你喜欢

宝宝一般穿纸尿裤到几岁?

教你怎么穿尿不湿

纠结,睡觉时什么时候给宝宝穿纸尿裤?

三胞胎的大姨求助

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >