帖子详情

家婆说穿纸尿裤多会影响小JJ发育。。。

17310135婴幼育儿

全部回帖
吻千雨:
宝宝的自尊心、羞耻心、隐私感和自我保护意识,是天生的,但十分脆弱,如果不加以保护,会很容易地遭到破坏和扼杀,穿开裆裤就是对这些意识的无情杀手!
查看原文
赞同!
2014/04/22回复
Wenniecat:
天气热了, 我儿子现在也是白天不穿纸尿裤,他什么都会讲了,就是有尿尿不告诉你, 有时一天要换洗几条裤子,真想凑他小屁屁。
查看原文
我家宝宝第一次尝试不穿纸尿裤
结果他自己偷偷跑到房间里尿尿
要换裤子了
陆佩玄:
穿纸尿裤有没对JJ有影响先不说,但事实告诉我们,你是一个非常懒的妈妈,你想想小孩子都这么大了,还整天挂着个纸尿裤,不管是走路还是坐着都会不舒服,就如你用卫生巾那样,你觉得舒服吗?还是尽早戒掉吧
查看原文
额。。我平时要上班。。。
所以想着起码晚上要穿睡眠好点。。。
人家婆说得对的
萧萧05萧萧05105楼
两个男孩的妈妈告诉你,不会的,白天尽量不要包,晚上可以包的。
lf520707lf520707106楼
raymond_zou:
一晚把两次尿是宝宝自己醒来吗?还是大人要把宝宝叫醒哦
查看原文
有尿会不停翻身,或者是哼哼叫,有时没出声我看到点了,把她也会尿,她都不会醒,现在一般12点尿一次,然后早上起床尿一次,其实之前冬天我家的都是穿尿裤的,但是一到夏天,一给她穿纸尿裤睡,她半夜就会哭,不肯尿尿,然后一扯掉纸尿裤就会尿,也不哭。
萧萧05:
两个男孩的妈妈告诉你,不会的,白天尽量不要包,晚上可以包的。
查看原文
太感谢了!
学习了
现在也是白天不包,晚上睡觉才包
lf520707:
有尿会不停翻身,或者是哼哼叫,有时没出声我看到点了,把她也会尿,她都不会醒,现在一般12点尿一次,然后早上起床尿一次,其实之前冬天我家的都是穿尿裤的,但是一到夏天,一给她穿纸尿裤睡,她半夜就会哭,不肯尿尿,然后一扯掉纸尿裤就会尿,也不哭。
查看原文
学习了学习了
谢谢美妈!
djylgf520djylgf520109楼
只有老一辈的人才会这么说,咱们年轻的一辈都没有这说法,并且就算国内外也没发现尿片影响JJ发育的报道,在医院见多了乱塞东西进尿道的宝宝,不管是卫生方面还是知识教育方面来说,我自己本人坚决反对穿开档裤,我家宝宝从未穿过,出生到现在都是闭档的,就算不包尿片也是闭档裤,湿了就换,我家宝贝也是穿到自然断片的,也没发现JJ有发育不良,貌似只有中国才会穿开档裤
djylgf520djylgf520110楼
我以前一般到了夏天就白天不包,买了一堆小短裤任他尿,湿了就换,我这家伙尿湿了地就会跑到干的地坐着狂笑,到了某一天他突然就跟我说要尿尿,我也没教过他
陆佩玄陆佩玄111楼
raymond_zou:
额。。我平时要上班。。。所以想着起码晚上要穿睡眠好点。。。
查看原文
美妈,你没把话说清楚,我以为你是帮你儿子一整天都穿纸尿裤
2014/04/24回复
我家快一岁半了,这几天广州开始热了,婆婆也开始训练他白天自己尿尿,这几天才开始的,已经3天一条裤子一天都不用换了,但是不能穿开档,我家的没穿过开档呢,那么多细菌。。。Ps 我家是他自己不愿意穿片片了。。。穿了就马上脱
2014/04/25回复
我家睡觉就穿。。。
2014/04/25回复
smxms2014smxms2014114楼
说是要是温度太高是会影响jj,夏天又长,出去玩或者没有空调的情况下就会大量出汗不舒服吧,我觉得有道理,和我们夏天wsj一样。楼主还是让宝贝舒服点吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/04/28回复
紫依船紫依船115楼
囡囡我爱你520:

我也是这么觉得的!不过家婆不听,并且她已经争取到LG同一战线,说买多几条裤 ...
查看原文
如果不是开档裤的话,很好啊,那么热的天,老穿纸尿裤不舒服的,湿了就换咯
大火火大火火116楼
穿裤子认同,但不认同穿开档裤,这不好,也不雅。而且以后还要教小孩不能露小JJ出来给人家看。
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
RGKYCLRGKYCL118楼
家婆就是喜欢挑是非,我让我宝宝穿破挡裤,然后她说要用尿不湿,天天跟我吵架。唉,她一个老人家懂什么叫科学叫知识。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/05/04回复
宝宝1岁了可以把尿了,如果不是现在这种下雨天的话,白天可以不用纸尿裤,穿裤子个人感觉还是别开档的卫生点,晚上睡觉的时候可以给宝宝用个纸尿裤。 (来自手机端的回复)
2014/05/09回复
猜你喜欢

宝宝一般穿纸尿裤到几岁?

教你怎么穿尿不湿

纠结,睡觉时什么时候给宝宝穿纸尿裤?

三胞胎的大姨求助

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >