帖子详情

家婆说穿纸尿裤多会影响小JJ发育。。。

17318135婴幼育儿

全部回帖
finiafinia61楼
另外,坚持不穿开档裤!
1是不够雅观
2是要保护好JJ
2014/04/19回复
我觉得穿开裆裤的话很不卫生,不过小孩都一岁多了可以把把尿了
我儿子也没有穿过开裆裤,但1岁10个月就开始完全介尿片了。就买多几条裤子,尿湿了就换,不过他早就懂得告诉我们要拉尿了。我觉得是习惯吧,你习惯了帮他用尿片他就不愿意说尿尿了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
又来求助万能的妈网。。。。。
我们家小子已经差不多1岁9个月了,目前还在穿纸尿片中。我是打算让他穿到自 ...
穿开裆裤不卫生吧~纸尿裤大家都这么穿。
天气热了, 我儿子现在也是白天不穿纸尿裤,他什么都会讲了,就是有尿尿不告诉你, 有时一天要换洗几条裤子,真想凑他小屁屁。
不会的吧,不过适时的可以锻炼自己上厕所了
萧萧05:
我们不在一齐住,所以无噤样的情况发生,但是我带小孩回去的时候,农村的亲戚朋友只要看到我冲奶粉就好象我从火星来的,你家这么大还冲奶粉啊(我家大仔吃到六岁,小孩如果想吃也会给他吃),不吃饭啊,唉,理解理解。老一辈自认为他们的方式很好。但是她们有她们说,我有我自己做。特别是第二天要上班,你说尿在床上,全床的被单洗不单只,还累。唉,到了三四岁自然就不用包。理她干什么。
查看原文
其实有没有可能是吃奶多了,所以不吃饭?就算是大人,一天里喝了奶,下顿饭也可能吃少点阿。
萧萧05:
我们不在一齐住,所以无噤样的情况发生,但是我带小孩回去的时候,农村的亲戚朋友只要看到我冲奶粉就好象我从火星来的,你家这么大还冲奶粉啊(我家大仔吃到六岁,小孩如果想吃也会给他吃),不吃饭啊,唉,理解理解。老一辈自认为他们的方式很好。但是她们有她们说,我有我自己做。特别是第二天要上班,你说尿在床上,全床的被单洗不单只,还累。唉,到了三四岁自然就不用包。理她干什么。
查看原文
还有,零食吃吗
我女儿4岁了,一直都是晚上穿纸尿裤。一开始是为了整晚睡觉不用起来尿尿,到了2岁多时,睡前和起床各尿一次,整觉下来纸尿片都是干的,因为我们很怕弄湿床,所以晚上用纸尿片是为了保险的,4年多来,我们一次都没有湿过床。我妈很支持,我们觉得睡眠质量最重要。随着女儿长大,用完这批纸尿片应该不用再买了,因为已经穿不下了,呵呵!
发育这问题真的没听说过,不过现在天气热了,也没必要天天包着,孩子也难受
哪天电视才说穿开裆裤很不卫生,jj很容易被感染
sjhcsjhc72楼
各有各的说法
我们家小子已经差不多1岁9个月了,目前还在穿纸尿片中。我是打算让他穿到自 ...
我家2岁3还在穿
gaomimigaomimi74楼
纸尿布用多了坏处:1、红pp(我用进口花王和五星邦保都不行);2、BB不太会存尿(我家1个月后改用布的,现2个多月了,晚上睡觉中几乎不尿,只在中途喝奶时拉尿〜超大泡),听老人说用布的话BB会自己储存尿,会早点学会自己拉尿。
sblffsblff75楼
你家婆说的有理,男孩子确实不应用常用纸尿裤,捂着热对生殖器发育不好
mandy99mandy9977楼
我仔一岁8就已经完全介左,,
现在天气热,白天尽量不要用,大人也应该及时提醒他,要不要去拉尿,形成一个习惯,自己去次所拉,,,,
晚上睇个人情况,,我仔大概在一岁7个月左右,连续晚上没拉在片上,试多几晚不带,就完全介了,,,
我仔下个月满两岁,一直着纸尿裤,jj仔比身边几个差唔多大噶表哥仔同表弟仔噶大
2014/04/20回复
猜你喜欢

宝宝一般穿纸尿裤到几岁?

教你怎么穿尿不湿

纠结,睡觉时什么时候给宝宝穿纸尿裤?

三胞胎的大姨求助

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >