帖子详情

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

78245536谈天说地

由于去年的巧合,清货,走上了自己做零售渠道的路子。
我家在河南许昌,我们那里是蜂具基地,也有很多养蜜蜂的,还在我很小的时候不管是蜂具还是养蜜蜂都是只能够全家吃到的,没有太多效益,所以我从小就认为做蜂具或者养蜜蜂都是不可能有出路的,我就放弃了家里的手艺一心想要做些高科技的东西,从初中毕业就到了当时认为的大城市郑州上学,当时家里不富余,我上个中专一年要三千多元的学费,每年交学费也是要东拼西凑,那时的这些农家产出的产品附加值都很低,几乎一年挣的钱都给我交了学费了。
精选回帖
79楼
1970/01/01回复
303楼
439楼
548楼
全部回帖
朵麻朵麻沙发
媽网蜜友:
现在社会多元化,你在做的基本都有人在做。所以说很好的项目基本是不太可能的,还是先找个东西,不一定多好,先做做试试,当积累经验也行,要不然永远都在观望!行动,做什么都能赚钱,就是空想不行。不行跟我一起做蜂蜜,我是感觉市场很有,只不过我自己也是时间不多,我现在在深圳做蓝牙产品.....做蜂蜜也是刚做几个月!不管职场还是创业,没有不辛劳的....
查看原文
怎么跟你一起做蜂蜜?你们家的特产是这个。我们这没有
2014/04/28回复
朵麻:
怎么跟你一起做蜂蜜?你们家的特产是这个。我们这没有
查看原文
想做的话可以和我一起。不过这东西利润比较少,胜在需求还行!由于它天然的美容和保健作用,现在消费群体也在壮大。想要做的,可以看看合作这样....
2014/04/28回复
还有一个就是我们财务也要了一瓶蜂王浆,一天的战果算一下差不多4000元这样,也算是自己小赚的一桶金!不过可苦了我姐姐,所有的蜂蜜都是要一个一个的装瓶子,几十瓶装起来也不是一下两下可以的,既然做东西一定要包装,虽然是农家包装不过也尽量保证大家收到不能坏掉,就要找些防摔的,一瓶一瓶包,快递公司的气泡膜都被我们用完了,结果为了不坏,当天就只寄出了一部分。两个个五公斤的寄出去了,当天就叫我去淘宝买气泡膜,剩下的那些隔两天寄快递的时候,快递公司就出了意外!
2014/04/29回复
我也是开了个卖蜂蜜的,从化产的,可能我自己没时间管吧,结果一年多了都没一单了
画啦啦的话:
我也是开了个卖蜂蜜的,从化产的,可能我自己没时间管吧,结果一年多了都没一单了
查看原文
任何东西都有花精力去做,第一行动,再有就是坚持了。做这个前期利润很少,赚些吃饭钱是没有问题,做了一段时间,积累一定客人之后考虑做些其他特产,这样的话有延伸性才行,一起努力吧!
YY0YYYY0YY7楼
。加油啊。支持创业。
给我个链接。我也想试试。
YY0YY:
。加油啊。支持创业。
查看原文
非常感谢了。只要想到的,又开始做的,都是创业。这种几率比彩票的几率大很多,多数前期辛苦,以后会有丰收的时候!
wuhengai:
查看原文
发给你了。非常感谢!
2014/04/30回复
我只要三朋五心就好 了,我现在二月四心
爱情经过的时候:
我只要三朋五心就好 了,我现在二月四心
查看原文
那也很不错了。我是刚开始清货没有淘宝!后来才做的......不过四个心也是很不容易的,单纯做一个放在那里是不怎么行了,现在淘宝有点过时了
我老家有个店,准备有精力了武汉再弄个
爱情经过的时候:
我老家有个店,准备有精力了武汉再弄个
查看原文
希望越做越好。既然大家留意创业,肯定多是想看看的,有经验可以分享下......我做蜂蜜这样的路,只适合部分人。当然我也希望有想做的可以一起做做....
在等气泡膜的两天,中间隔个星期天,基本是无人问津,大家大多也没有在群里,就基本出现了两天的停滞,只有一个东莞的做行车记录仪的姐姐买了五公斤,说是如果蜂蜜好到时多拿点在他们小区问问,不过由于快递意外,她收到得时候已经快要过年,我也没享受到这种待续,不过她最后定了一点年后送礼物的。
2014/05/01回复
忘记说一个技巧,这个使我自己总结得,大家还是按照自己的方式这样,也可以参考下我说的,就是如果网上得客人,大家聊的时候尽量得随意,不要太客气,太客气的话有很多人会认为不够实在,特别是大家本来就是实在人,没必要敬语太多。这样反而会有让人折扣的印象。只要随意真实,大多数找你的,都是很有意向的!纯属个人经验
2014/05/02回复
媽网蜜友:
忘记说一个技巧,这个使我自己总结得,大家还是按照自己的方式这样,也可以参考下我说的,就是如果网上得客人,大家聊的时候尽量得随意,不要太客气,太客气的话有很多人会认为不够实在,特别是大家本来就是实在人,没必要敬语太多。这样反而会有让人折扣的印象。只要随意真实,大多数找你的,都是很有意向的!纯属个人经验
查看原文
这个观点我还是很赞同嘀.换位角度,我去别人的店里面买东西,也不喜欢太过客气的,反正让我觉得不自在,可能我是个比较实在的人吧.以前在深圳工作的时候也经常买蜂蜜,近两年村里有人养蜂,经常送些过来,就不用买了.我家有纯正花生油,向楼主学习,把真正乡下纯天然的东西带给有需要有朋友.
2014/05/02回复
纯静的自由:
这个观点我还是很赞同嘀.换位角度,我去别人的店里面买东西,也不喜欢太过客气的,反正让我觉得不自在,可能我是个比较实在的人吧.以前在深圳工作的时候也经常买蜂蜜,近两年村里有人养蜂,经常送些过来,就不用买了.我家有纯正花生油,向楼主学习,把真正乡下纯天然的东西带给有需要有朋友.
查看原文
加油吧......很多客人都成为了老客人,要不是这些大大们支持,也没有做下去的可能!还是要感谢帮衬的....
2014/05/03回复
YY0YYYY0YY19楼
加油!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >