帖子详情

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

85119536谈天说地

由于去年的巧合,清货,走上了自己做零售渠道的路子。
我家在河南许昌,我们那里是蜂具基地,也有很多养蜜蜂的,还在我很小的时候不管是蜂具还是养蜜蜂都是只能够全家吃到的,没有太多效益,所以我从小就认为做蜂具或者养蜜蜂都是不可能有出路的,我就放弃了家里的手艺一心想要做些高科技的东西,从初中毕业就到了当时认为的大城市郑州上学,当时家里不富余,我上个中专一年要三千多元的学费,每年交学费也是要东拼西凑,那时的这些农家产出的产品附加值都很低,几乎一年挣的钱都给我交了学费了。
精选回帖
79楼
1970/01/01回复
303楼
439楼
548楼
全部回帖
(来自手机端的回复)
2014/05/07回复
山楂树10:
(来自手机端的回复)
查看原文
我短消息你把,工作时间比较忙。晚上联系!呵呵.......
2014/05/08回复
泺泺妈咪101207:
发个链接吧,我也做的特产,自家种的,就是比较单,可以顺带做
查看原文
行,刚刚回来.回来太晚了,礼拜天时间多。
2014/05/09回复
发个链接,我也想跟你一起做做
涵涵媽:
也给我一个链接~~~
查看原文
发给你了也.....
发个链接给我吧,想和你一起做蜂蜜,现全职在家找点事做呢 (来自手机端的回复)
楼主发链接
2014/05/10回复
山楂树10:
发个链接给我吧,想和你一起做蜂蜜,现全职在家找点事做呢 (来自手机端的回复)
查看原文
树,发给你了。就像我们讲的一样,认识就是朋友,希望一年后的这个时候我们可以赚到一些,然后一起去旅游!
2014/05/12回复
茉茶茉茶10楼
有淘宝店地址不?想买来试试。
茉茶:
有淘宝店地址不?想买来试试。
查看原文
发给你了,谢谢了。
支持你!我也兼职做过淘宝,的确不容易,要脑袋活,能吃苦
2014/05/13回复
涵涵媽:
也给我一个链接~~~
查看原文
发给你了,看看吧。多来帖子转转!
给我链接,谢谢
miamia1404:
发个链接,我也想跟你一起做做
查看原文
发给你了,真有行动派。呵呵!一个人能量有多大很难讲,为什么我们能做的下去,不是因为我们很强,只是大多数人比较的弱。很多人都是在观望,做起来并不难,关键是要着手做!
我也想看看蜂蜜
我觉得正宗好蜂蜜是很有市场的,但是去哪里搞得到货源呢?我家是海南的,自己有十几窝蜂,每年产量大概一百五十斤左右,售价一百元一斤,都是别人找上门来买的
何栋栋:
我觉得正宗好蜂蜜是很有市场的,但是去哪里搞得到货源呢?我家是海南的,自己有十几窝蜂,每年产量大概一百五十斤左右,售价一百元一斤,都是别人找上门来买的
查看原文
固定蜂场没有优势吧?一百多斤,是养蜂吗,不太专业。一百多一斤的价格,蜂蜜暂时不值这个价,跟花期价格成正比的。今年下雨,花期很一般。土蜂蜜到不了一百多斤,如果是意蜂肯定不止。呵呵
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >