帖子详情

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

88813536谈天说地

由于去年的巧合,清货,走上了自己做零售渠道的路子。
我家在河南许昌,我们那里是蜂具基地,也有很多养蜜蜂的,还在我很小的时候不管是蜂具还是养蜜蜂都是只能够全家吃到的,没有太多效益,所以我从小就认为做蜂具或者养蜜蜂都是不可能有出路的,我就放弃了家里的手艺一心想要做些高科技的东西,从初中毕业就到了当时认为的大城市郑州上学,当时家里不富余,我上个中专一年要三千多元的学费,每年交学费也是要东拼西凑,那时的这些农家产出的产品附加值都很低,几乎一年挣的钱都给我交了学费了。
精选回帖
79楼
1970/01/01回复
303楼
439楼
548楼
全部回帖
何栋栋:
我是海南的,人在广州,这个月中旬回去看宝宝,我爸爸家有五十斤蜂蜜,自己家产的,纯天然产品,不过售价会贵点,一百元一斤!有需要的吗?广州的亲可以面交噢!
查看原文
你自己真有兴趣做,可以想办法自己去找自己的资源。你在贴子里发也可以,不过还是那一句,蜂蜜不值这个价格,而且五十斤的数量,如果是野蜂没有那要多,如果是家养蜂,不会这样少,最起码要专业一些,才出来做。
2014/06/03回复
最近寄出去的,每个都会有些漏。主要是因为天气热,蜂蜜是原蜜,都会有起泡的现象。在家里如果我装瓶子,放着不动,也会渗出来!原蜜就这点 不好,有点苦恼!
2014/06/04回复
很多妈妈在问淘宝的问题,做淘宝非常的难了已经。现在的淘宝就算是团队运作,想成功都非常吃力,自己做更是机会渺茫。我主要不是做淘宝运作,我是自己家的蜂蜜,再加上多多推广模式。想做的可以叫我,我会尽量多分享的!
2014/06/05回复
群主是某论坛的名人,就告诉我一些技 巧。 第一个就是在论坛发个帖子试试。 第二就是多加上一些群,加群之后直接找 群主,看群主需求,一般群主买了感觉好 的话会造成推荐效应,就不用再盲目的 推,浪费时间了。 我论坛不熟以前也没有上过,只在某国际 论坛混了几天,看一些人家的创业经历, 也没发过什么像样的帖子,所以第一条发 帖,我就不知从何下手,就照实话写了一 下,说实在的,真没什么吸引力,不过后 来一个客人的聊天让我受到启发,把帖子 做的像样,具体内容还比较长,慢慢会讲 到。 第二条也有效果,而且效果来的比较快, 就是找到好群要花费很多时间!
2014/06/06回复
遇到了一个做社区应用的,用APP推广小区的,只要东西好,推广不是太大问题,正在谈合作!人家做推广专业...
2014/06/06回复
做信任的东西,用真诚去做生意。很多人做生意吹牛比较厉害,这只是一时的生意,我们做长久的要耐住性子。加油吧!
2014/06/07回复
  求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈,请将快递物品控制在15元以内哈。每个季度都换衣服,真心觉得可惜。先拜谢好心的美妈们
2014/06/08回复
taowinbao:
  求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈,请将快递物品控制在15元以内哈。每个季度都换衣服,真心觉得可惜。先拜谢好心的美妈们
查看原文
你可以自己去开个帖子的!你这样发在别的地方,不敢担保之真的。
楼主发过链接来看看吧
礼拜一,一大早就出单了!开始很不错,时间挺快的。
2014/06/09回复
媽网蜜友:
这个帖只是希望给自己家里面有一样好东西的朋友借鉴下,在外工作固然安逸,不过小孩子大了,父母慢慢老去,希望大家都有一个可以和自己家乡联系起来的纽带。
查看原文
顶,
不好做啊,我家小磨香油没气色
媽网蜜友:
现在社会多元化,你在做的基本都有人在做。所以说很好的项目基本是不太可能的,还是先找个东西,不一定多好,先做做试试,当积累经验也行,要不然永远都在观望!行动,做什么都能赚钱,就是空想不行。不行跟我一起做蜂蜜,我是感觉市场很有,只不过我自己也是时间不多,我现在在深圳做蓝牙产品.....做蜂蜜也是刚做几个月!不管职场还是创业,没有不辛劳的....
查看原文
我可以加入吗?我也想卖蜂蜜,但是没有货源
歆妈86:
我可以加入吗?我也想卖蜂蜜,但是没有货源
查看原文
我发给你了,你加下我吧!告诉你一些可行的方法,大家整合下想法。现在是我自己的货,不用出钱!等以后大家赚到钱了,考虑下延伸其他产品
大宸宸妈咪:
顶,不好做啊,我家小磨香油没气色
查看原文
香油也好,你要找好人群,这个跟我的蜂蜜还不一样,你这个只考虑广大家里的领导阶层,男士都是不会买的。市场很大,定位了之后想办法推广!行动力,坐等是肯定不行的。
仄尔根:
楼主发过链接来看看吧
查看原文
发给你了,多谢帮衬。
2014/06/10回复
亮仔亮仔17楼
这个帖只是希望给自己家里面有一样好东西的朋友借鉴下,在外工作固然安逸,不过小孩子大了,父母慢慢老去, ...
和我一样的想法,可是我还没有行动,赞LZ一个!
亮仔亮仔18楼
这个帖只是希望给自己家里面有一样好东西的朋友借鉴下,在外工作固然安逸,不过小孩子大了,父母慢慢老去, ...
亮仔:
查看原文
你都博士了!赶紧行动吧,现在我唯一的感觉不是什么事情会不成功,最强烈的感觉就是,都在观望,不相付出。工人思想太强列了!所以很多问的都没有成。现状还是有的,要如果行动力都强,可能我都没饭吃了!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >